发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07级2班

最近我们这里好冷清哦,今天很高兴见到班主任沈老师了,人很客气很亲切,而且人也很靓丽,女儿很喜欢这位老师。.

我正好出差,没见到老师,听我爸妈说老师要让做一张自我介绍的简报是吗?不知道19号还要带些什么东西去?.

别的还要带什么老师没说,只说可以带一瓶没颜色的饮料(矿泉水).

引用:
原帖由 小黑卡利麦罗 于 2007-8-7 13:04 发表
我正好出差,没见到老师,听我爸妈说老师要让做一张自我介绍的简报是吗?不知道19号还要带些什么东西去?
是的,沈老师要求做一张自我介绍的简报.

各位MM,请问一下,是自我介绍的简报, 还是普通的小报啊?我在家访的时候没有问清楚。谢谢了。.

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-8-15 13:01 发表
各位MM,请问一下,是自我介绍的简报, 还是普通的小报啊?我在家访的时候没有问清楚。谢谢了。
我记得的是自我介绍.

回复 #56 mig 的帖子

谢谢LS了,真不知道该怎么做?! 上班的时候还在想呢。.

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-8-15 19:26 发表
谢谢LS了,真不知道该怎么做?! 上班的时候还在想呢。
沈老师家访时问我女儿打算请谁做
我女儿说请爸爸
哈哈,我就不用动脑筋喽.

回复 #57 he_zhengwei 的帖子

自我介绍要A4纸大小的,如能添加小孩的照片,那就更好了。.

请问一下第三次家长会是9月7日还是11日啊?还有是8月30日还是31日去领书啊?.

回复 #60 小黑卡利麦罗 的帖子

是9月11日开第三次家长会,8月31日领书.

9.11晚6:45分,在本班教室开家长会
8.31早上8点到校上准备课,带好空书包,回家包书。10点半接
8.31校车试运转.

回复 #61 韩涵妈 的帖子

谢谢哦!.

谢谢拉!.

回复 #59 哆哆的妈妈 的帖子

谢谢哆哆的妈妈 。.

我刚看到一(3)班的家长说开学要带8支铅笔,每支都要带笔套,每只都要用带名字的粘纸粘好,以免搞混了。我们班有这个规定吗?请知道的MM告知一声.

暂时没有听说
但是还是做好准备吧
双休日要杀到超市了.

回复 #67 mig 的帖子

那倒是的,有备无患啊.

1(2)班的bbmm也多多交流吧,老贴再检起来
昨天小女硬说没作业,老师说要听5分的牛津和10分的综合,但是要从周二开始,也不知是不是?对了,英语老师是nidy(不知发音对伐).

我儿子说要带至少8支铅笔(每天削好),每支铅笔上贴好名字,或做好记号。昨天是听10分钟的综合,并在“GOODMORNING”那页家长签名。 我儿子的英语老师是BOB(分成小班上的)。

儿子回来还把“牛津”说成了“金牛”,差点把我一口水呛死了。给他纠正过来,并说了牛津的来历,才恍然大悟。

回复 70# 的帖子

BOB??是男老师啊?倒蛮好的,现在女老师太多了,男孩子都有些变味了!.

回复 71# 的帖子

对,我也觉得非常好。但我儿子好像有点怕Bob唉。.

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-9-4 11:27 发表
我儿子说要带至少8支铅笔(每天削好),每支铅笔上贴好名字,或做好记号。昨天是听10分钟的综合,并在“GOODMORNING”那页家长签名。 我儿子的英语老师是BOB(分成小班上的)。

儿子回来还把“牛津”说成了“金牛 ...
啊?要签名达?我们听是听了,但可能签名的事忘了.

引用:
原帖由 tingbaba 于 2007-9-4 11:18 发表
1(2)班的bbmm也多多交流吧,老贴再检起来
昨天小女硬说没作业,老师说要听5分的牛津和10分的综合,但是要从周二开始,也不知是不是?对了,英语老师是nidy(不知发音对伐)
我们英语老师是LISA
也是要求两本书共15分钟
昨天我们就开始听了.

新同学报到!
男生,01年3月生,家住闸北彭浦!
小子还说不清英语老师叫什么,只说是个女老师。问他都教了些什么,告我hello,who are you?and you?Iam xxx.Iam seven..

引用:
原帖由 habib 于 2007-9-4 13:36 发表
新同学报到!
男生,01年3月生,家住闸北彭浦!
小子还说不清英语老师叫什么,只说是个女老师。问他都教了些什么,告我hello,who are you?and you?Iam xxx.Iam seven.
欢迎!.

以后2班有什么事情这里多多交流啊!.

每天上旺旺网必有收获!.

听小女说她的英语老师是LISA,我们昨天磁带也听了,但没听说要家长签名啊,从小女嘴里也听到BOB这个老师,但好像她说是体育老师吧?晕.

今天开始要签名了!.

请问mm们,今天备忘录是否要签名?.

引用:
原帖由 身体健康 于 2007-9-4 20:01 发表
请问mm们,今天备忘录是否要签名?
是记作业的小练习簿吗?每条作业后面都要打勾,最后签名
另外,英语书语文书也要求签名.

问,语文书签在哪里啊?是什么内容啊?臭小子硬说没有,就让他睡觉了。.

回复 83# 的帖子

就签在语文书的第一页,“我是小学生”这一页.

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-9-4 21:01 发表
问,语文书签在哪里啊?是什么内容啊?臭小子硬说没有,就让他睡觉了。
读第一课两遍,按照看图的内容编三句话,听儿歌我是小学生
签名签在第一课入学准备四个字下面.

回复 85# 的帖子

奥,这个臭小子倒是复习了,还和我办角色游戏,扩展到“我是上班的公司老板。。。。。”呢。我给签在作业记录本上了。现在再去课本上签一下。 多谢了。。.

回复 86# 的帖子

不错啊,呵呵.

看我家小子的作业记录,就要猜谜水平高。今天他记录的是:S:1)读1(2),名;2)说3句话,完;H:说P4-5(大)
我现在才在LS的指点下,明白全部意思。(S:表示沈老师;H:表示数学黄老师)。
我嫂子说我是万里长征才起步,慢慢熬吧。.

回复 88# 的帖子

我们一样的!
都是代号.

回复 85# 的帖子

备忘录练习本还要打勾啊?我只签了个名现去完成。你们女儿睡了吗?我女儿刚忙好睡下还没睡着呢.

引用:
原帖由 mig 于 2007-9-4 20:30 发表

是记作业的小练习簿吗?每条作业后面都要打勾,最后签名
另外,英语书语文书也要求签名
晕,才看到,我家小子昨天可就只让我在语文书上给签名了,别的地方可没说啊!今天回来问问他去..

我们可是什么都没签啊,知道了,今天补。
小子翘舌音老读不准,拿他没辙。.

没听说语文要签名吗?小练习本记得作业根本看不懂,昨天女儿说英语要签名,问她第一天怎么没让我签,她说我看你忙,就帮你签了,真是晕倒。.

回复 93#小黑卡利麦罗 的帖子

真体贴.

引用:
原帖由 小黑卡利麦罗 于 2007-9-5 16:07 发表
没听说语文要签名吗?小练习本记得作业根本看不懂,昨天女儿说英语要签名,问她第一天怎么没让我签,她说我看你忙,就帮你签了,真是晕倒。

孩子们都有自己的理解
今天听到了N个版本的签名
可爱.

今天要买不少美术用品,部分还要是新的
现在杀向麦德龙
可真够忙的
天天有事做.

要买什么美术用品呀,我们回家怎么没说,现在不问他了,让老师去说他,告诉我,我先自己悄悄的准备起来..

圆头剪刀一把,18-25色蜡笔一盒, 黑色勾线笔一支, 厚一点的纸若干(我就给普通A4纸),小号或中号胶水棒一支, 全部放在一个16K的书套里(我估计是A4大小的透明文件带). 不知我家小子说得全不全. 请补充.

我女儿说是黑色的记号笔
蜡笔要全新的
文件袋一定要16K的透明文件袋
我在麦德龙买到了,一包五个
有需要的和我说.

好像记号笔要一支粗、一支细的说。
另外据小子回来说,中午吃饭排队很乱的,中饭晚饭很难吃的说,结果学校吃好晚饭后,天天回家继续吃饭。拿他没辙。.

发新话题