79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 祝JACKY他爸 生日快乐!

祝JACKY他爸 生日快乐!

偶然看到
祝JACKY他爸 生日快乐!.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

happy brithday toyou! ! ! ! !.

同祝,领导生日快乐!!!.

.

回复 6#樱桃小桔子 的帖子

Happy birthday to Jacky他爸!.

祝寿星生日快乐!长命百岁!

送上一个小礼物,略表心意一定要打开噢.

附件

礼物.rar (223.25 KB)

2008-10-30 15:10, 下载次数: 48

祝贺老大生日快乐,身体健康,儿子学业有成,夫人越来越年轻.

谢谢LS!

激动的我
.

我的朋友多高兴!

.

第一次在群里当寿星实在太兴奋了!

.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2008-10-30 14:53 发表
happy brithday toyou! ! ! ! !
.

生日快乐!.

附件

群友的厉害,连老大的生日都搞的清清楚楚.
HAPPY BIRTHDAY TO LAODA.

老大,生日快乐!.

祝生日快乐!.

老大,祝你生日快乐!永远年轻如今日!.

儿子的礼物加上众人的祝福,幸福得变天使了!.

祝领导生日快乐,健康永驻.

HAPPY EVERY DAY

.

回复 1#lsh419 的帖子

谢谢你的祝福!.

回复 24#JACKY他爸 的帖子

.

回复 2#helen70 的帖子

谢谢你的夸奖和祝福[!em03].

回复 3#chrisabs 的帖子

阿文爸的祝福有N多感叹!.

回复 4#容崽妈 的帖子

谢谢JACKY同桌的妈妈,希望他们共同进步!.

回复 5#vvx99 的帖子

收到你的祝福我一定会年年有鱼!.

回复 7#dyp_qq 的帖子

谢谢秘书长的祝福!.

回复 6#樱桃小桔子 的帖子

回礼啦! .

回复 8#fanny妈 的帖子

小果子,
昨天的确太忙,所以JACKY妈亲自出马!.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-10-30 21:58 发表
谢谢你的祝福!
侬勿认得我,偶认得侬的。

也来凑个热闹,Happy Birthday to you! 生日快乐!.

回复 9#yaoyao6698 的帖子

特别的礼物.

回复 10#0912cx 的帖子

代表全家谢谢你的祝福!.

回复 14#H爸 的帖子

H爸的出现给我带来惊喜! .

回复 15#成成の爸爸 的帖子

望浦外人心想事成是我最大的心愿 !.

回复 16#BILLY妈 的帖子

踢了你都没计较.

回复 17#Angel老妈 的帖子

Angel妈,看到你的祝福 !.

回复 18#考拉MM 的帖子

谢谢,浦外群欢迎你早日加入!.

回复 36#JACKY他爸 的帖子

借贵方一块宝地落脚为生,J老大树大根深,往后还得多照应哦!.

J老大怎么把原形毕露的东东也端上来啦?.

回复 19#蜡笔小鼠妈妈 的帖子

请把永远年轻的秘籍早点传授给我!.

安然迟到啦~~~~~~
迟到的祝福...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

回复 20#niuniush97 的帖子

文如其人!三大要做专题介绍经验!.

回复 21#johnson 的帖子

前辈群友的祝福!.

回复 22#DickMM 的帖子

没有你哪有我!.

回复 23#yinjh 的帖子

谢谢,调试还顺利吧?博学多才,你是我们工程技术人员的骄傲!.

回复 43#JACKY他爸 的帖子

喝豆浆啊。这是小果子的秘籍,偷偷说给你听,千万别外传。 .

79 12
发新话题