88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 活动已圆满结束(多谢各位莲友的热心参与)

活动已圆满结束(多谢各位莲友的热心参与)

在这里得到各位师兄、师姐的帮助,收获很多,很想认识我们圈子里的莲友,想找个安静的地方,我们来聚聚吧,希望得到大家的支持,费用是AA制(时间、地点已定,我会一一短消息通知,若有时间上的冲突不能前来也请短我,谢谢大家)

好啊!你召集好了!.

回复 2#泓源妈妈 的帖子

有泓源妈妈的支持我就心里有底了 ,娃娃亲、亲爱宝宝、了然师兄、鱼兄,五味子师兄,各位莲友,盛情呼唤,来吧,来吧,

柠檬,如果这个算是报名贴,呵呵,那我赶紧报名。.

回复 4#quanquanyu 的帖子

欢迎欢迎,.

鱼兄?        是俺吗?.

回复 6#芥末鱼片 的帖子

正是,正是啊,请鱼兄赏光.

好啊  好啊     有吃有喝一定来      .

我也要来的.

回复 8#芥末鱼片 的帖子

欢迎鱼兄.

我也要报名可以吗?.

欢迎各位菩提树下的各位莲友

欢迎alsi3、承诺妈.

活动安排

预备找家市中心的茶楼,费用AA制,欢迎参加.

好想参加,不知时间定在哪天?.

回复 14#小茹妈 的帖子

这个确切时间未定,应该是周六、日的下午吧.

回复 15#冰柠檬 的帖子

希望是周六就可以参加了。 .

偶也报名来取取经.

来啦。
周六白天排满的 都是孩子的事情。  周五, 周六晚上可以。 周日暂时没有安排 呵呵。
11月22日周六晚上没空。

预先给大家打个招呼, 末学记忆人名差的出奇。 大家到时候又是网名, 又是法名, 又是真名的, 我会全部搞乱的。 请大家不要在意啊。 这里就认识泓源妈妈。泓源妈妈妈妈是不会搞错地。.

泓源妈妈, 聚会时, 记得把王师兄的 金刚经给我带一部俄。 感恩先。 .

回复 19#娃娃亲 的帖子

知道了,没问题,有其他师兄想要的。也可以在帖子里告诉我,我给大家一个淘宝免费结缘的网站,也是我认识的一个师兄自己搞的,东西很多,大家需要的话,只要出一些运费就可以请了。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 7abb0715d77171c.htm.

回复 18#娃娃亲 的帖子

欢迎,欢迎啊.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2008-11-15 10:37 发表
在这里得到各位师兄、师姐的帮助,收获很多,很想认识我们圈子里的莲友,想找个安静的地方,我们来聚聚吧,希望得到大家的支持
我也想参加!时间安排好了,通知我一声哦!.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2008-11-15 10:37 发表
在这里得到各位师兄、师姐的帮助,收获很多,很想认识我们圈子里的莲友,想找个安静的地方,我们来聚聚吧,希望得到大家的支持
我也想参加!时间安排好了,通知我一声哦!.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2008-11-15 16:44 发表
欢迎欢迎,
谢谢,谢谢,呵呵,我一直在这里潜水得,很期待有这么一天的...柠檬起了个头,真开心啊...
偶建议在市中心的枣子树或者素食店这个地方,大家聚一聚,AA,如何啊?.

回复 22#estellawang 的帖子

欢迎.

回复 24#quanquanyu 的帖子

偶也觉得素食店不错.

热切期待中~.

报名,报名,也想参加,可以向各位学习。.

报名报名。周末都有空。
不过不要在12月6日7日的周末就好。那两天,是偶的皈依大礼,昨天刚收到玉佛寺客堂的通知。.

报名.

欢迎Rausen妈、如果、maaja.

也想參加,就不知道安排的时间凑巧吗?.

回复 3#冰柠檬 的帖子

谢LZ的邀请,正好有机会向各位师兄当面请益。时间安排好请通知一声,有空一定要来的。很希望narcissus0621,yiyilaoba两位仁兄也能来。

引用:
原帖由 锁锁 于 2008-11-17 12:31 发表
也想參加,就不知道安排的时间凑巧吗?
想参加.等待具体时间..

回复 33#了然 的帖子

了然师兄能来,很开心的 ,也请师兄邀请narcissus0621,yiyilaoba.

欢迎soo-goo、锁锁、妞妞妈妈.

如果时间地点定下来的话,请公布一下,或者发给短信给我吧,假如时间凑巧,这样的活动真的很想参加。与佛友聚会,每次都有收获!.

引用:
原帖由 冰柠檬 于 2008-11-17 10:31 发表
偶也觉得素食店不错
哦~~~柠檬,定什么时间呢?.

感谢莲友相邀

南无阿弥陀佛!
末学十分感谢冰柠莲友相邀。惭愧,惭愧,在下有何德能?还值得了然师兄提念吗?嗨,真是感激。。。。。唯以合十稽首,称佛名号。
在下确实才疏学浅,未入津门,怎孚与各位高士隐俊说佛论道哉?
在下窃以为言谈弥多,口业弥广,涉俗弥烦,贪恋弥重。不如屏缘念佛,读经摄心,真如自现。加之在下居所偏远,平日工作繁忙,家中事务缠身。在下希望利用节假日孝亲礼佛,闲时听听法师网上开示就很满足。恳请原谅在下不能赴会。
再次真诚致谢莲友邀我集结,祝愿各位法会圆满,会上定有高士舌矍莲花,望放在网上分享,随喜功德。南无阿弥佗佛!.

回复 39#narcissus0621 的帖子

莲友相聚,畅叙闲谈,各述心得,诚意交流,亦不无裨益。谈佛论道之说,仁兄言重了。呵呵。。。不过仁兄不便,也敬请随缘吧。此祝师兄,勇猛精进,早证菩提。.

回复 39#narcissus0621 的帖子

看出来了,师兄您还是很牵挂这里的,菩提树下的聚会,既然师兄心存牵挂不如欣然赴约。我们的佛学修为尚浅,期盼有高士隐俊指引,希望师兄接受我们的盛请邀请.

报名.虽没有皈依,今年和老公已经盖好了金巴活佛的大经堂.明年六月初十开光.现在来到上海仁爱医院皮肤美容科上班啦!.

回复 42#elegance 的帖子

请不要在网上透露工作单位,这里是菩提树下,是各位莲友交流学习心得的地方,无关信息无须写明

回复 1#冰柠檬 的帖子

报名,时间定了,别忘了通知我哦,这是学习 结缘的好机会,有时间一定参加。.

回复 43#冰柠檬 的帖子

提醒的好,赞一个! .

报名.

欢迎小茹妈、MOLI.

报名,想向各位学习,不知可以吗?.

好,也算我一个!报名!.

欢迎llxiaobu ,欢迎五味子师兄.

88 12
发新话题