发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[房产金融] 别墅

如果别墅离市区近,岂不是很好?
院子大,可以种桑树,养大狗狗.
可以不用阿姨,每个楼面用一台全自动的吸尘器.
地上没有一根头发和狗毛.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2008-8-6 13:25 发表
蚊子超多,JM们怎么处理的?
室内是纱窗,几乎不会有蚊子.
院子里每天必去,因为陪狗狗玩,出门贴好驱蚊贴.
我家狗狗的房子四周也贴满了,
反正用不完,多贴点,效果好..

回楼上二位妈妈.上面没有中文,我拍了照片..

日本的

就是这个.

刚才忘;了贴照片

刚才忘;了贴照片.

附件

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-8-7 21:51 发表
同意,我也是,在别墅里总定不下心,反而到了市区,闹哄哄的,到心定了.结果现在去别墅的间隔是越来越长了,擦灰也越来越吃力了.
我不喜欢人多的环境,各人的爱好吧.
每周只能周末去住的别墅,更不看好.诸多不方便.
所以买了近点的,用流行的话就是城市别墅.
孩子读书,出车库到学校20分钟,还可以吧.
而且小区门口通公交,不是那什么什么线,是以前用月票的公交..

现在别墅的地下室大多是带窗的,不怎么潮湿,可能以前买的不好吧.
今年黄霉我的地下室开过几天除湿机,湿度大于70,一年就开了加起来10天吧.
一般地下湿度在60左右,很正常.
我们在卫生间瓶桶装水,冷的,.晚上就不必下楼了.
现在的城市别墅蛮好的,中外环间,象莘闵地区,地段和公寓差不多,闵行徐汇有好多好的学校,.

引用:
原帖由 绿箭001 于 2008-8-13 19:57 发表
我不太喜欢5+2式的生活.我觉得应该买中环附近的别墅,可以作为居家,交通方便,也可以把老人接来一起住(太偏远了老人不爱住),大房子应该住的人多些,多点人气才好.
部分同意.中环附近的别墅可以满足生活了,如果只是度假,或周末,住的就没有意思了.尤其是养个保姆在空别墅里,遇到我就更想不开了.
我不喜欢和老人同住.不管房子有多大,只享受三人的生活..

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2008-8-18 15:43 发表
买了别墅没时间住,儿子双休日很忙,我们又不想天天赶,但一到别墅,就觉得很放松,很享受。希望儿子上初中之后能住,我儿子对我们市中心的房子的评价是:其他还可以,就是房子不好,空气不好。没办法,市中心的环境 ...
呵呵,我家也是我孩子要住,我知道她的几个同学也住别墅的.
好的高中多要住读,想想孩子没几年在家,所以小学一结束就尽早搬过去,让孩子享受有天有地有水的日子.
不过我们上学工作都方便.门口还有公交.老人可以凭卡免费坐.

引用:
原帖由 jrmm 于 2008-8-25 21:49 发表
请问,别墅的入住率高吗?晚上亮灯的多吗?
我认为和别墅的地段有关,
象青埔徐径那里的一般是周末别墅,入住不会高.
莘闵别墅区城市别墅多,那里如住一定高/
我们周边什么都有,生活设施全,物业说只有一户是租赁户..

漓江山水在老沪闵路,离大华医院不远..

回复 135#快乐的小肥阳 的帖子

躯蚊帖,任何牌子的,在室外都没有用.
只有六神的躯蚊花露水有用..

发新话题