发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 西南位育上课环境像希望小学

一样.我家在西校,
.座位离黑板很近,看电视头成直角.

不过,即使这样,孩子是越来越喜欢班级,学校.
做家长的还有什么可以抱怨?

引用:
原帖由 Seabird 于 2008-9-12 16:27 发表
照片上的样子不能单怪西南位育!
区教育局对学校的教学环境及其设备上的投入,公、私立学校应该一视同仁,更不应该将办不下去的差学校及烂滩子让私立学校来收拾,何况还要从私立学校的学费里提取部分上交,私立学校的负担 ...
我家孩子小学读的就是私立的,学校连操场也没有,整个小学五年没有跑步过一次./
所以孩子进了xnwy,一个劲的赞中学好大,操场大,每天可以跑步,原来是连广播操也不是天天做的.

回复 61#safang 的帖子

我女儿本来小学里30个人,现在有五十多,快翻一倍了.可是她却喜欢现在的班级,大家庭.
在她眼里,现在学校的花花草草都好,社么校服啊,操场啊,伙食啊,
人说女儿要贵养,我很失败 .

引用:
原帖由 枫林路 于 2009-4-17 15:12 发表
据说XNWY会搬到万源城去。不知是真是假。
是真的倒好了
不过那时我们已经毕业了.
万源是闵行啊.不会的

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2009-4-20 12:31 发表
XNWY和教育局没啥大关系的,是城开的,城开富得漏油,但是为了多招生,不顾硬件情况,乱来。
不是城开,换了老板.自己到网站上看..

引用:
原帖由 晚风 于 2009-5-2 21:18 发表
尽管我们有些家长看西南位育上课环境象希望小学,有失落感,但孩子们好象都不是这么想的,不管是留下来的,还是毕业后离开的,都对学校感情很深,发自内心的喜欢这个学校,就凭这一条我认为西南位育的管理者办学真的是很成功 ...
在孩子还在五年级时,我看见一个论坛,闪耀青春中学上讨论区,被那里xnwy的孩子的纯真的感情感动.毕业的,还是留校的,上去发言的无不感人流下,这就是这个学校的一大特点,她有她的凝聚力.
记得有个孩子说,在复旦大学的新生会上,xnwy的毕业生穿上了xnwy的校服,......

发新话题