发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

回复 165#cc_jill 的帖子

.

回复 168#william1998 的帖子

.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 13:08 发表
多按了一下,又犯措误了,呜呜!.

还是在那里

5.

附件

继续

6.

附件

回复 174#cc_jill 的帖子

艾!我这人比较笨。这点朋友们都知道,特别是数字。她说:我把聪明给了儿子,所以教也教不会。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-19 13:27 发表

人家把环保贯彻到底啊。。
所以我叫数字一起去买一部,你也去买吧!嘿嘿!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 13:20 发表
这张蛮有意境的,有点象传说中。。。
想到什么了?不能说!!!.

回复 179#hongjiMM 的帖子

霍金.

回复 176#hongjiMM 的帖子

我胆子是小,那天你跳时带着我。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 15:46 发表
就象是仙女啊仙童出没的地方呀, 还有萤火虫。
你形容的好美啊!.

回复 189#7564321 的帖子

我不带这些,我带1000只1分分币上去,你要吗?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 21:31 发表
上面两个,地上两个,地上的同志也需要我呀,我还是留在地上比较匀称
现在地上有三个,我们欢迎你也上来加强我们的力量。.

回复 200#龙宝娘 的帖子

.

回复 204#hongjiMM 的帖子

今天周末晚上要聚会,中午休息要养好精神 。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 13:29 发表
我们下面三个都有任务的,一个拣东西,一个拍照片(龙宝娘设备跟上),一个拍摄像和惨叫。
我能不能负责拍摄像和惨叫,我的叫声很响的,平时我“青藏高原”随便唱唱的。在上面没有我的用武之地,估计。。。。。。.

回复 206#cc_jill 的帖子

你拍的比我好,看起来我们二换一换。 .

回复 212#cc_jill 的帖子

没有去,下次我们一起去日内瓦湖跳伞 。.

回复 215#hongjiMM 的帖子

好好好,数字应该是最佳人选,让她上!em11] .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:37 发表
好!五额宁一道去!
拍照了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:52 发表
我刚刚用PHOTOWORKS这个软件试了试弄照片,简便好用,你有空可以下了试试。
好,我要K歌去了。记下了,谢谢。下次发肯定好的,有你这位好老师嘛。 再见了,我下了。.

引用:
原帖由 ming0317 于 2010-8-20 22:33 发表

现在又不要门票了?
我和老公05年去的时候,还要的,每人6个欧
喷泉表演是定时的,我们逛了一个小时,见没有喷泉,都要走了,突然乐声大作,大大小小的喷泉冲天而起~~~总算没白逛!
后花园是不要门票的,进去里面是要的,每人6个欧,你记错了.你不遗憾了看到喷泉,我没看到.
,.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 17:20 发表
伊啦跳,1998和MM
侬拍照,无摄像怪叫,还有一额习么事。
不是我不跳了吗?怎么还要我跳啊!不活了!
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-20 16:57 发表

侬溜勒快戈。。。
真害怕?五个宁里应该我最“老”。。。我都不怕老骨头散架的。。。
一个也拽不到,一个人是么劲格。。。偶也不上的

夜里巷聚会差不多要出发勒伐?
祝好胃口!多吃点。。。[e ...
谢谢谢谢,今朝再看到你第格留言,我在盖肥要少吃再对
向你回抱:8股我一第没少切切道12点多,又胖了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:56 发表
白白,唱得卖力点,青藏高原。
卖力呕,一房给人三逃出去了, ,话躺阿拉一道去,看你逃出去???.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-22 16:21 发表
好额呀好额呀,唱歌无欢喜额呀,无只胡龙阿结棍了伐得了!
港定了..

意大利 维罗纳

维罗纳是莎士比亚笔下(罗蜜欧与朱丽叶)朱丽叶的故居所在地。那是一段凄美的浪漫传说,爱情本身就是一种负担。。。。。。有爱比没有好,.

意大利 维罗纳

朱丽叶的雕像,传说抱着她合影会得到爱情。.

附件

回复 238#ming0317 的帖子

不好意思,现在后花园是不要钱。
想不到我们现在的乱收费是从路易十四那里引进的,都是改革开放惹的祸,唉!.

朱丽叶的家

阳台.

附件

这就是罗蜜欧与朱丽叶约会的阳台

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 12:57 发表
真没用。
让我一个人跳,那我也打死不干!
别气别气,我推荐一个胆特别大的,我想当过兵的一定胆比我们大,行知合一,让她陪你一起跳。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 13:05 发表
是吗?这么说着,好久没见她了。。。
是的,我也想她的,估计领导最近比较忙,上海天天高温,领导去慰问筒志们了。。。。。。.

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-23 12:06 发表

这生死关头,可顾不得面子了,偶一定要说实话了
偶胆很小的,不敢上天,不敢入地,不敢赴汤,不敢蹈火,没吃过熊心,没尝过豹胆,所以
只能脚踏实地,帮着乱数五毛啥的。。。
不像你吗?.

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-23 12:11 发表

几位饶了我吧
让我去日内瓦跳伞,不如直接让我去富士通跳楼。。。。
富士通不要你,你进不去的,.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 09:19 发表
看来你今天上班比较轻松
有没有和朱丽叶的雕像合影啊?可以使已经拥有的爱情天长地久哈。。。
那个调皮地坐地上那张照,为什么说“我知道的”云里雾里啊,最近有健忘症
中间两张好 ...
合影的,爱我人的很多但没有天长地久,嘿嘿!.

冰激凌

朱丽叶家门口的冰激凌店.

附件

我的最爱

继续

这张比上一张清楚.

附件

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 13:24 发表

这个也帮你拍下来,拨侬老公看。。。嗲伐萨勒。。。。。。。
那不行的,要唱唔的,删掉!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:31 发表
你这次真是跑了不少地方,瑞士,法国,德国,奥地利,意大利......
是的,玩的开心啊!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:29 发表
还给同志们端去了绿斗汤
还有冰激凌,降温。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 13:38 发表
伐卡特。帮侬改改就伐唱唔了。。。

合影的,爱我人的很多但没有天长地久;天长地久的只有老公一嘎头,嘿嘿

怎么样?通得过伐
你真有才啊。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:50 发表
牙齿甭下来正好垃圾桶里笃进.
你真有才,好玩的不得了,我笑的开心啊! .

威尼斯

威尼斯给我留下的深刻印象的是在深巷教堂里的音乐会。.

附件

没有观众,他们依然那么专注。

继续

2.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 17:18 发表
.

附件

教堂

教堂的外面.

附件

威尼斯的落日

码头.

附件

和威尼斯告别

3.

附件

威尼斯