发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 盛大的校车问题,请各位学姐,学兄家长帮忙

盛大的校车问题,请各位学姐,学兄家长帮忙

各位学姐,学兄家长你们好,我BB报名了盛大,我家在莘庄立交附近,目前没有班车通过,不知道未来有没有班车通过, 请问下目前上学的BB最远需要走多长时间到校车点?时间长的话我只好放弃了.
谢谢!

回复 5#岁月就像棒棒糖 的帖子

是啊,我也是这么想的,所以想知道下现在是否有BB需要其他交通工具才能到校车点.

如果不能走路到校车点,那真是麻烦了,希望王校长能从莘庄发一辆车.

回复 15#天线宝宝轩 的帖子

在和王校长面谈的时候我问了这个问题,说大概6:50左右
目前有趟车从东兰路古美路发车,是7:00发车 -----供参考.

回复 17#岁月就像棒棒糖 的帖子

谢谢!,我是看盛大的班车表才知道的,看来实际时间提前了.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-26 20:17 发表
索性住校当寄宿生吧。我们班级有好多孩子都住在外环以外及周边地区,大家也是从一年级开始住校的。好处就是每天可以保证充足的睡眠。
谢谢你的建议,这么小就住校,我还真的有点舍不得,呵呵.

拼车和轮流接送都不错,我愿意参加拼车(因为我没有车),至于接的问题,我觉得可以坐校车,因为盛大可以选择坐单程校车..

引用:
原帖由 嘉乐妈妈 于 2009-6-1 01:12 发表
我也为这苦恼着呢?干脆我们拼车算了,大众有这项服务的,这样可以节约点时间。我在顾戴路路七莘路呢!有意向的话可以洽我 13321880891
你是荔枝班的ZJL妈妈吗?你不是选择了七外吗?怎么改主意了?.

引用:
原帖由 天线宝宝轩 于 2009-6-2 17:47 发表

我们衡量再三,还是放弃盛大了,让孩子多点休息时间,就选家里旁边的公立学校了。盛大小学的BBMM都非常热情,心里真是有些不舍呀。
公立学校也可以,只是以后要四处上学习班了,否则5年又是艰难选择了,但愿你宝宝的公立小学不错.

我也是闵行区的,在莘庄附近,现在就希望校长大人发一趟车路过我家,呵呵.
学校面谈的时候,校长大人说会考虑从莘庄发趟车,即使这样,路上时间也不少.

引用:
原帖由 xy25s1 于 2009-6-3 16:05 发表
我们新房买在莘庄,但在盛大读书,周一至周四仍住老房子(离盛大2站路),晚上由爷爷奶奶接送(也住盛大附近)。就是为了让小家伙能多睡会儿。

不过盛大真的不错,有朋友帮忙说可送到闵行的实验小学,离家近些,想 ...
羡慕啊,我们都不是上海人,没有这样的条件.

发新话题