发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4S店 代办外地牌照4个月了,还是没办出来......

4S店 代办外地牌照4个月了,还是没办出来......

我在东昌专卖宝山店,8月定了1辆颐达,9月3日提的车。购置税是5095元,代上外地牌照费4000元,当时 约定上江西,人车不去。
后来4S店要我们改上辽宁,我们不同意。4S又让我们上 安徽,我们同意。但是到了9月底,讲办不出,等节后。
整个10月,都是在办江西的等待中,结果又没成功。
11月中旬,4S给我们2种选择,1上湖北襄樊,2是车去安徽淮北,要去2天。LG工作忙,抽不出空,LG又不放心我跟车2天。不跟车么,也是不放心。我们答应改上湖北襄樊。并跟4S店 交涉,要求 如果再不出来,就办浙江,我们加2000元。
结果 襄樊又没成功, 浙江的又 交了材料有2周了,还是没音讯。
我们该怎么办?
临牌么也是过期的,车子最近碰擦了2次,都不能进保。
4S店每次都是一推就是2周,我们就2周3周地等,等到了今天,还是没有牌照。
终于在2010年1月20日成功。办到了宁波的车牌。

回复 2#sophie_lin 的帖子

今天4S 店 来电讲 ,要我自己出150元,办张临牌,先把车子进了保,修好。以免到时拍照通不过。
我质疑 ,是不是一直让我150元150元地过下去。
又来电,讲传错话了,是免费帮我们把车先修好,也不知是真是假。
是真的,为啥 不马上让我去修呢?

回复 5#yielaine 的帖子

去过了,我把车停在4S店门口了,还在车里写了情况贴在车窗上。4s店打电话叫110来了。110 讲,你帮人家办掉,人家就不来找你了。
销售经理讲没有别人象我一样的,边上就有一个顾客讲,他如果到时牌照不出来,也要这样。
销售经理讲,跟你搭啥介,顾客讲,他的也在办,没出来。到时他要停不会象我这样大概停一停,他一定要停得端端正正的。
还是出不了。
关键是没能力吧。那没能力就不要接下来,我完全可以去别的店里买呀

但是当时合同上没有写明办好的日期,我们也知道吃了暗亏。
律师讲,不写也是有个合理的期限的。
最后的结果是,直接人车同去办安徽合肥的,当天就可以办出来。我老公刚开车,我不放心他开长途。最后还4S店找了人来代开,我老公就在后排睡觉好了。

以上是sophie_lin 于 2009-12-28 12:50 发表

当天就出来的吗?
4S店要我们去2天,这也是问题所在。我要求1天里可以来回的任何地方

让他们写下万一不出来,购置税差额由他们承担的字据,要经理级的人签字。.

你家是不是有外地户口?是4S店上的吗?
如果都是上海人,是4S店办的话,能不能提供下这家店 电话。
谢谢。.

购置税的问题暂时是没有了,销售经理和销售员写下一纸(不肯落公章)。讲如果要增收的25%,由他们承担,因为他们跟厂里约定,我们的发票开12月的。另一方面,销售经理跟车管所确定过了,以购车发票计购置税。所以他肯写这张纸。但愿不要真的发生购置税的问题,真的发生了,我也不相信他们肯负担这差价,也要2550元吧。.

我们最初约定的就是要办江西的,人车不去。但是弄了2个多月也没成。。。

现在浙江办不出讲是我们的时间段不好,节前,挤到一块了。那我在办襄樊时就质疑襄樊是不是办得出,提出不行不行就加2000 办浙江的。那时4S怎么不说当时就办浙江的?又去了襄樊浪费了15天!

今天,已经是2010年了。哎。。。.

谢谢。
愿新的一年有较顺利的进展。
明天就是工作日了。。。
不晓得外地车管所情况怎么样?嘉兴的还开着就还要等等,不开了,就有可能要去一些要2天的地方。不情愿呀。。。
但实在不行的话,怎么办,只有低头了吗?!
实在有点耗不动了。.

今天消息来了,嘉兴又黄了。
讲去宁波
车子进保去修了.

回复 27#爱俪儿妈妈 的帖子

宁波讲大概要加钱的。
再讲,再便宜也没有用,估计又是出不来。
如果月底出不来,将近过春节,更难了。再一等,就是元宵节。
过了元宵节,就有半年了
.

我们买车时,办了贷款,付了2000手续费,因此也不能转到外地亲戚名下。当时在做股票,贷出来了4万元现金。没有想到这么难。如果转出来,就要白白损失2000元。.

回复 29#爱俪儿妈妈 的帖子

先谢谢爱俪儿妈妈 。.

而且提前还贷还要办理2周。
从来都是跟我们讲的信誓旦旦的,我们就一直在等待中。。。.

回复 35#霏儿 的帖子

好的,但愿有这个机会.

今天LG和4 s 店联系了,又讲,宁波的大概要到20号出来,现在是嘉兴和宁波两头一起在排队。.

昨天洗车时,碰到一个同病相怜的,也是9月买的车,场中路三号桥那里,至今未上到牌 ,他是不愿人车去,现在在上湖北朔阳的。.

人车不去的也是4S店办的。我的是,那个同病相怜的也是。.

回复 44#yielaine 的帖子

谢谢提醒。
当天可以来回 的开去是没意见,江浙两省就更好了。
我们是竭力配合,讲东就东,讲西就西。就是没有成功啊.

回复 48#爱俪儿妈妈 的帖子

先恭喜爱俪儿妈妈了,挺顺利的。
给我个经办人电话吧,谢谢。.

最新消息,好消息,讲大致上是周二19号可以开去宁波上牌了。
就是要再加1000元,总共7000元。
真是能出来,这钱也算合适。

又要加价1000元,心里憋屈

我听到基本好去上牌了,心里又是欢喜又是气。
刚刚去翻了下,写得清清楚楚,明明白白的,如果这次襄樊的办不出,就加2000元,落款是12月1日,经办人签字的。就恨当时没叫那个经理也签字。
凭啥又要我加1000元?我讲要么两头贴一点,经理讲,这是保本价,你要办吗,要么就不办。
这种态度就是令我气愤呀。
出尔反尔。就算是业务员写的条子,也是去经理那里申请过,才来落笔的。
态度恶劣, 就算叫我加钱,也该是豪商好量的。我就觉得被拖了N久,叫你加钱就加钱,我们一直被压着,憋屈!.

今天早上6点LG跟车去宁波上牌了,因为要车主本人去。
高速被封,8点刚出上海。
但愿拿到牌牌回来!
已经被之前的折腾弄得没有信心至极!.

终于搞定了牌照。去了宁波,还有点事体,我们买的颐达在上海是免检的,但是在宁波确是 要检的。多亏了LG在宁波的舅舅,跟车管所关系好,才搞定。否则有要排队验车,可能来不及。
这场上牌之战,真是印象深刻。.

在此,谢谢关心过我的每一位旺友,谢谢张爱玲,谢谢爱郦儿。.

回复 56#张爱玲 的帖子

谢谢,还好这次是真的。.

回复 60#爱俪儿妈妈 的帖子

你是说验车的费用很贵吗?要多少啊?我们好像是亲戚帮忙,没花钱。.

回复 66#黄金分割数 的帖子

车主肯定是要写当地人的名字的。上好再要请你亲戚把受益人改到你名下,以免进保时要车主身份证,甚至于要车主本人去。
对你和你亲戚都有些后顾之忧的。.

引用:
原帖由 玉玉的妈 于 2010-1-21 13:17 发表
我们一般在签单的时候会明确告知客户上外地牌所存在的风险比如现在说好的地方不能上,上的时间很长最长目前是5个月没出来,客户了解了以后才能和客户签合同。我们一般都是会很努力的去给客户上牌但是有问题也希望客户能够谅解的,我们拖着不帮用户上牌对我们自己来说也没有任何好处的。 ...
我们根本就没有得到一点风险提示。不然我们就不贷款了,当时做股票,无非多留点现金在手上。不贷款的话,就可以以宁波舅舅的名字购买。贷款手续费一上来就要先付清的,2000元。再转出来,就要蒙受损失。

回复 70#神秘玫瑰 的帖子

只是看别人贴子看来的,你可以问问保险公司.

回复 72#黄金分割数 的帖子

我们是上海户口上外地牌,而且这车09年11月起,只好上外牌,排放量的标准问题,国家的新规定。
我是指,如果4S店当时有风险提示,讲清上外牌的流程,我们完全就可以用亲戚的名字上外牌,尽管麻烦点,那是省银子的呀,7000。
卖车的时候不利的因素全部隐瞒,是缺道理的。
等到办了2个月,出不来,再跟我们提,由于贷款的不可以改车主名字,我们就少了一条路走。
我不等4S店办出来,也没有其它路走。除非白白损失了2000元贷款手续费。但是4S店又每时每刻都讲是办得出的,很多次讲2.3天就出来了。.

回复 81#wjbaba 的帖子

是呀,办出来是一身轻松.

今天突然想到了买车经历中的最大教训。不要找业务不熟的业务员买商品。
买车我们一共出过两次门。
第一次就看了一家,就是这家4S店,因为近,就在家门口。我觉得该业务员业务不熟,跟LG讲不想在这家4S店买车。
过了一周,就是第二次看车,叫了2个朋友一起去的。看了些其它4S店,感觉不错。回到家门口这家4S店时,同去的人觉得这辆不错,随后LG就着了魔似的当场付了定金。
后来么,贷款事项,车子性能,包括后来的上牌问题,都是一团雾水。
我问起过这个业务员,是不是新来的,他讲是新来这里,以前是卖标致的。现在回过来想,可能是个新手,我们又从来没接触过车,所以发生了很多本来可以避免的困难。.

买大件一定要做好功课,再行动。.

发新话题