发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 17:05 发表

房间木有你家那么多,电脑就是一人一个
人家还在短我要“种子”,说和她LG做个PK呢
过老师,那您啥时候短我个种子,俺也跟LG做个PK .

今天的种子

也是别的MM短我的,俺今晚值班,如果还有要的,可以短我.

回复 2181#云风飞扬 的帖子

俺怕您一个人做好人好事太辛苦,帮你分担点呀.

谢谢的消息俺就不一一回了哈,在这一并说了,不用客气,我也是别的好心MM短我的,大家互相帮助呗,谁让老师只给5分钟机会呢,不过真的要谢,还是谢谢这里无私的老师,给了我们那么多帮助,谢谢旺旺她爸给了我们这么好的平台
PS,刚回复快了点,竟然不让我回,说我灌水.

9494,苹果老师,以后有好的短我呗,我肯定坚守操作纪律,不发骚扰短信.

偶知道老师喜欢喝什么酒
俺也装回半仙.

老师研究股票对数字比较有兴趣.

短消息都回完了
俺滴小夜班也要下班了
再短我滴MM,偶就梦里跟你相见了.

回复 2386#泰然妈妈 的帖子

94。。。94。。。那个老种子呀.

HUIHUI肯定晓得滴,就那个夫妻老婆店.

回复 2398#huihui0409 的帖子

嘿嘿,我说的是前面人家说的那个药种子.

回复 2408#windyma 的帖子

那个种子,别人俺不知道,就知道你肯定晓得滴.

回复 2410#amy0202 的帖子

是哦.

回复 2813#huihui0409 的帖子

前天的种子呀,一个天地,一个金矿.

一个停了,那只剩一个了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 17:25 发表

尽管100个人中有101人说我戴眼镜比不带眼镜要摔
我还是不准备学他用这种方式炒作自己
他老是和大家唱反调而出名的
除了100个人的认可,这第101人就是您自己吧.

回复 2890#huihui0409 的帖子

俺们家都没领,俺不跟你急.

回复 2893#huihui0409 的帖子

就是:spring warm flower open
偶正好在给女儿背 SPRING WARM

回复 2900#huihui0409 的帖子

因为你太有吸引力了.

回复 2897#谷子 的帖子

俺滴春天不暖和.

回复 2909#huihui0409 的帖子

偶还在股市的地窖里.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 20:41 发表
挖金子呀,一大早就挖!别哭,明天还是有机会走的!
那周一还有机会走么?俺明天一天都不在.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 21:15 发表
刚才看了一下,还是不会。
这个我会,邀请注册--左边个人管理下面有个“获得邀请码”,点一下就会出现一串字符,再复制发给你要邀请的人,让她用这个邀请码来注册就行了.

回复 2968#huihui0409 的帖子

可怜地窖里的我就问了你一次,你还不理我
不过俺理解你,嘿嘿,偶自己学3年,希望也跟你一样多买涨停板.

俺傻傻的问一句,什么叫“交不起680元”?.

回复 3764#huihui0409 的帖子

啥也不问了,看明白了

发新话题