发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] Thank you!

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2008-9-3 08:55 发表
我们是考2级,也是男孩,今天早上不想吃早饭,发出格言:"我的事情我做主",今年上小二
我们小龙考1级,要7盘5胜,将是一场激烈的搏斗!虽生死未卜,但也要去拼拼。

你家是刚觉悟!我家的早就到了七八九,狗也嫌的年纪,处处叛逆,让人头疼!.

我们第二次冲1级失败!昨天一开始就连输两盘,将自己置于绝地,后连赢两盘。今天再去走钢丝,第一局下了近50分钟,可惜收官一着不慎,亏了10多目(裁判说的),以半目遭淘汰,对手也吓得连说运气好。
呵呵!还是要表扬,心态不错,出来没有垂头丧气,很冷静清晰地回忆:哪里下得好,哪里亏啦。好样的!哪里跌倒就从哪里爬起。下月继续以考代练,继续加油!!.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-9-8 09:28 发表

明显长大了。。。
本来说好过级后,给他买块电子表(原来那块弄丢啦),外加100奖金。回来后,还是给他买了手表,奖金就没了。我想传递给他的是:结果重要,但过程和经历更重要!有了失败的体验,不气馁,坚持下去,终会水到渠成,迎来胜利。小家伙自己挑了大红的腕表,说喜气洋洋,会带来好运的。呵呵!想赢棋又有点迷信的小人儿,蛮可爱的!他一路考级过来,收获良多,我也跟着磨练出来了,不再心急气躁,学会了心平气和。所以谢谢考级!谢谢我家小龙!谢谢一起并肩战斗的小棋童和背后默默支持的家长朋友们!大家一起.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2008-9-7 22:11 发表
小龙加油! 下周我们上,一起努力!
段位组小朋友这周末要加油啊!你们将在赛场度过别样的中秋,提前预祝你们节日愉快!静候你们的佳音啊! .

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-8 09:19 发表
恭喜过的小朋友, 没过的下月加油! 我们也是最后一局才过4级的, 下个月还想试试3级!

有些小朋友输了4盘就不下了, 我家小子说,如果他输了4盘, 他也一直下满7盘, 他说反正喜欢下,就当联系好了!
不是不下了,而是想下也不能下了。6级到2级要七局四胜的,输4盘就淘汰,这是规则,否则就乱了。。。.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-8 11:35 发表

是吗?
输4盘就淘汰,这是规则,否则就乱了。。。 淘汰是对的, 但继续下不会乱的啊!

哪为什么最后一盘还有小朋友轮空呢? 我们的一个同学就是最后一局轮空赢的!!!
我理解是几轮棋过后,赢的走啦!输的淘汰啦!就剩下不上不下的PK,谁走谁留?所以轮空是可能的,继续下是不可以的。要么我一直理解有误,请做过裁判的高手来指点下。。。呵呵!

发新话题