发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

7.1刚到香港迪士尼买了一双,迪士尼正版的,那边很贵哦,要250块港币哦。另配了4个卡通小扣扣,25港币一个,嵌在鞋面上,很可爱,一共花了350港币。改天发个图片上来。可惜米奇的扣扣不知什么时候掉了,lz可以帮忙买得到哇?在香港那几天下雨,全亏了有这双鞋,穿得特别舒适,旅游用真好,又能当拖鞋,以后夏季出门旅游就穿这种鞋啦!可以买得稍大点,反正可以当拖鞋穿的嘛,否则小孩脚长得快!

回复#30楼

小扣扣不用嵌太多了,点缀一两个很可爱的,我们右脚的米奇可能在玩水的时候不小心冲掉啦

附件

我总共要:2双鞋、1个扣扣:
大人旗舰男鞋M6-7    1双  黑色   尺寸:M24-26cm/鞋内尺寸25.3cm
大人旗舰女鞋W6-7    1双  金色   尺寸:S22-24cm/鞋内尺寸24cm
1个035米妮扣
以上,总费用174.3*2+12+2代购+5快递=367.6元,对吗?请LZ帮我登记在一楼

请查收

我已通过支付宝付款367.6元,2双鞋+1鞋扣,请团主查收!.

我是37号
大人旗舰男鞋M6-7    1双  黑色   尺寸:M24-26cm/鞋内尺寸25.3cm
大人旗舰女鞋W6-7    1双  金色   尺寸:S22-24cm/鞋内尺寸24cm
1个035米妮扣,请lz尽快把货发给我! .

黑色男鞋已收到,
还有金色女鞋和1个扣子啥时好发货?还要再付一趟快递费吗?.

我是37号,退款金额是186.3元。

37号zymm2000186.3元退款已收到。

回复#2460
我的退款已收到,谢谢!麻烦将#2460中我的支付宝帐号和姓名删除, .

发新话题