发新话题
打印【有1个人次参与评价】

Thank you!

本主题被作者加入到个人文集中

Thank you!

大家研修的怎么 样哪?我也想要去开个户,最近有什么可推荐的?.

开了一个!.

联合证券, 建行的卡居然不支持网络交易!昏倒!
另外提醒大家,他们的销售说,他们农行业务目前也不太顺,大家最好不要办这个农行!.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 12:41 发表

建行和农行的银证转帐都可以的。银证通现在规定是不能开新的客户了,也没必要做了。
银证转帐都是可以的,但他们的工作人员说建行没有办法网上交易,要电话委托交易! 我越来越糊涂了!说农行可以是可以的,但目前不太正常!.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 13:17 发表

那是因为建行银证转帐只有从银行发起的,是建行不支持网上交易,所有券商都一样的。个人推荐中行或招行比较方便。农行是新开通的,可能工作人员和你说的时候正好是和银行进行的调试期,现在肯定好了。
哦, 原来是这样的啊!

对了,想请教一下, 本基盲知道,买,申购基金是要付手续费费的, 那么卖及? 回也要付手续费吗?分别是多少呢?

最近形势不太好, 我们基盲是按兵不动呢? 还是有什么依然可以推荐的呢?

非常感谢! 祝大家周末快乐!.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-12 18:35 发表

本人管不了业务上的具体费用和分析推荐哪只基金之类事务的,但可以回答所有操作上的疑问,这个方面联合证券没多少人比我熟了。赎回的手续费基金公司要收的,费用比例从0到千分之3都有吧,要看具体基金 ...
请教一下, 把钱从资金帐户张转入银行时,需要的一个资金帐户密码, 是什么? 我开户的资料里没有找到吗? 非常感谢!.

lof基金套利的时机提醒, 这个很有兴趣!

还有, 想买几个基金捂着, 现在都很高了, 大盘又震来震去, 有人说基金的价格已经透支未来收益了, 不知道买什么好,最好给我推荐两三个!.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-18 12:38 发表

现在券商系统中每个客户有两个密码,一个叫资金密码,一个叫交易密码。顾名思义,资金密码就是和钱或帐号有关系的时候派用处的,如银证转帐;而且只能在营业部现场本人更改或设置。交易密码就是买卖操 ...
谢谢!我试了以下你们的那个软件!可以登陆了!

但发现, 所有的菜单都变成了???, 不知道是不是我的操作系统是英文版的缘故, 可是我的系统不能改成中文版的怎么办?

请问你们有没有办法?.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:50 发表

那你平时如何看中文的东西呢?应该是外挂中文系统的吧!难道不行吗?考虑出个英文版
平时看中文都有的啊!那个行情的也可以正常看的!.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:54 发表
搞定了。要到微软下载 或 搜索 软件 : apploc.msi使用即可

只支持XP
谢谢, 我试试!

另外,请教一下, 什么是认购,什么是申购?.

引用:
原帖由 liuqf 于 2007-1-19 14:54 发表
搞定了。要到微软下载 或 搜索 软件 : apploc.msi使用即可

只支持XP
我是XP,但装了还是不行! 看来得让我们的IT来看看了!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-25 14:13 发表
你说提高班啊!目前还没有计划,现在在忙着给企业的员工的理财培训哦!如果是企业的hr,可以直接问我拿企业员工理财培训的邀请函。
偶HR,怎么拿邀请涵呢?.

股票及基金买卖后面的那个量是什么单位? 是一手(就是1000吗?) 还是元(就是资金呢?) 还有总量,现量有的有万有的就是数字,分别是什么单位呢?

回复 #60liuqf 的帖子

谢谢!

还想请教一下: 网上申购或买卖的话,如果撤销还收手续费吗?

我知道申购一般是1.5%的手续费, 那么市价买卖基金的手续费是多少啊? 市价买卖股票的手续费是多少啊?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-1-31 21:09 发表
我记得发过一份邀请函到你的msn的。
啊!没注意啊!不会当垃圾邮件了吧~.

回复 #71BBMAMI 的帖子

我的套在里面,没方向了~.

我就让它呆在里面好了~这几天就看一眼,主要看股票了~ 搞得上班很忙似的.

等到节后调整再进点基金, 我现在手上有兴业趋势和中银中国, 不知道年后其他的选哪个好!

今年打算基金股票投资各半, 年底看看是我自己选股好业绩好 ,还是基金经理们业绩好 !.

2月底了, 你们一月份的手续费返还手到没? 我还没收到!.

回复 #83快乐小猪妈妈 的帖子

偶也去看看!.

发新话题