153 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 驿动的心

楼主,你们住浦东,真的准备考徐汇的学校吗?还是考上后搬家?.

懂了,那你的选择还真多呀。怪不得烦恼多呀。.

回复 15#sandyshang 的帖子

其实我觉得徐汇的民办比实验还要难考。.

回复 19#sandyshang 的帖子

是啊,证书,我们一张也没有。.

回复 28#Samual 的帖子

你还真来了。.

回复 34#sandyshang 的帖子

当然考上了,你在怀疑我的统计水平?.

回复 38#sandyshang 的帖子

不会滴,因为我们都爱你。.

回复 43#sandyshang 的帖子

好的。不过好像到目前为止只有一个。.

回复 37#mikishen 的帖子

你们去七外了吗?.

回复 46#sandyshang 的帖子

我正在问呢,好像见过他去七外的。.

回复 47#sandyshang 的帖子

我们6月的算吗?.

回复 49#Samual 的帖子

能问个私人问题吗?你家是儿子吗?.

回复 52#sandyshang 的帖子

别忘了我可是搞统计滴,不会连2跟3都搞错吧。.

回复 55#mikishen 的帖子

就是嘛,我的记性还是不错滴。 如果我记得没错,你还会考逸夫和世外对吧?.

回复 63#sandyshang 的帖子

23号就两个场子吧,难不成还有爱菊?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-14 11:23 发表
难的哦。反正我是有考木考瞎考考。阿拉普陀区,希望渺茫。
你普陀区的啊,那你要准备搬家啦?

回复 78#mikishen 的帖子

.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-14 11:32 发表
这个录取了。8过,不灵地。
宋庆龄是不是很贵的那个?.

回复 95#mikishen 的帖子

不是我等能考虑的。.

回复 95#mikishen 的帖子

能介绍一下为什么这么贵吗?比如硬件,软件方面。也让我们开开眼界。.

回复 101#sandyshang 的帖子

盛大是花头多,兴趣班,晚托班,各种培训班,等等,钱就是这样多出来滴。.

回复 107#丁儿妈妈 的帖子

你们也考逸夫吗?.

回复 109#丁儿妈妈 的帖子

那你怎么跑到这儿来了?也来噶闹忙?.

回复 111#丁儿妈妈 的帖子

没想到人出名这么容易啊。.

回复 113#小鱼的妈妈 的帖子

对不起,吵到你们了。.

回复 119#Samual 的帖子

你就慢慢统计吧,看看有多少像你这样的。.

今年招多少人?.

回复 135#sandyshang 的帖子

那条子会有多少?.

回复 134#sandyshang 的帖子

不过他也经常错误百出,前后矛盾的。.

回复 140#sandyshang 的帖子

.

回复 141#sandyshang 的帖子

同感!其实就是放烟雾弹。.

回复 142#Samual 的帖子

你要是见到他,记得跟我们描述一下哦。.

回复 148#tl6y洋洋妈妈 的帖子

你没搞错吧,你不累呀。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-14 12:39 发表
嘘,悄悄滴噶,今年伊肯定要吃排头了
为啥?.

回复 156#sandyshang 的帖子

那他每年都重创的,也没见他怎么样啊。.

回复 160#Samual 的帖子

没这么热闹,因为没有sandy。 不过看到很多人晒孩子,都是牛得一塌糊涂,不过大部分都没录取。.

回复 157#tl6y洋洋妈妈 的帖子

那他如果不喜欢实验,你们会放弃实验吗?.

回复 170#sandyshang 的帖子

择校也是靠缘分的。也不一定小月就吃亏的。.

回复 173#tl6y洋洋妈妈 的帖子

那就别朝三暮四了,万一考下来你儿子每个都喜欢,怎么办?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-5-14 12:58 发表
筒子们,问个问题,阿拉尼子看起来像小罗卜头是不是录取概率很低啊
要不你贴张PP上来,让我们相相面.

我天天看到逸夫的小朋友们乘校车的,都很精神的。赞!.

回复 189#sandyshang 的帖子

爱死了 像你吗?.

回复 188#tl6y洋洋妈妈 的帖子

去年有好几个世外、逸夫、实验都录取了,最后都去了实验。不过今年这种情况不会太多,因为世外、逸夫比实验晚。只有你这种不辞辛劳的愿意再去考。.

回复 190#sandyshang 的帖子

我来鉴定,我见过逸夫的宝宝,都和你儿子是一个类型的。怎么样。有信心了吧。.

回复 196#sandyshang 的帖子

哦,那会不会是抱错啦?.

回复 202#sandyshang 的帖子

他的眼睛很迷人,是遗传你吗?.

回复 208#sandyshang 的帖子

近视眼也有迷人的呀。不矛盾的。.

回复 220#sandyshang 的帖子

他大概伤得太重了,要缓一缓.

回复 222#Samual 的帖子

我哈他干啥,我只哈SANDY。.

回复 226#Samual 的帖子

我刚研究过了,那个印象深刻的也不是MARK。.

153 1234
发新话题