发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

哪个老师说金融还有1小时,地产还有半小时的,我,我,.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-12 21:40 发表

银行股还差一个小时,地产也就半个小时了,就快躺底了!等吧!看谁的耐心好,看谁先摒不牢!
找到了。 **有风险,自己要谨慎.

6282,发发看.

1727,又发一个.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-11-13 11:31 发表
额,难道现在上海的股票不是个股编号不能说妨寺穑?
没看懂LD的意思。

好猜的呀,LD你防不胜防的哦。偶看了就忍不住要猜,还好是用开心帐户买的。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-11-13 11:33 发表

哈哈,上有政策下有对策,笑死了
不许拍照,偶要删的呀,偶什么也不懂要是被关了就冤枉S了。好奇害死猫…….

回复 2251#俊宇妈 的帖子

不好。
偶是中学版块的“教育钻家”,不是“理财砖家”。不好改名的。

不说了,我对LD很忠心的。赶紧撤…….

建议旺爸在这个版块取消鲜花和鸡蛋的功能,好象没啥意思,洒花的都怕别人不知道,跟贴中还要再说一遍谢谢,扔鸡蛋的躲在一边,也不出来说句为什么,挺伤感情的~~

老师们都辛苦的,大家经常说句谢谢也是应该的!
不过有些同学MP有点过分,PFPF .

回复 3197#apple5968 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 07:24 发表
各位
也没必要很紧张,刚刚反复计算了,从小时看至少还有19个小时,从日线看至少到周一才有可能有巨大变化,要么继续向上要么中阴或大阴,从周线看本周为变盘周,事实说明收多于小阳的阳线基本成定局,所以,今日收 ...
苹果老师是及时雨,谢谢了,花花~.

仓位重品种多心态就不好了。
听苹果老师的,只留了农业,其他全走了…….

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-22 22:53 发表
吓呐,呵表吓,看下面一段,讲故事的话,就当故事看吧
周一中阴或大阴线,是个日线级别的调整,也是被长期套牢的散户们的福音,在周一可以不参与,周二会顺势低开高走,在周二参与,周三继续推高,周四小幅度修正 ...
谢谢。一周的形势指导,老师很强!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-26 14:59 发表

明天收盘你还肯卖股票给我,头杀给你!!!
拍照!

昨天乘直升机跑了,刚刚手痒又进了,唉~.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-11-26 15:02 发表

你水平好高啊
有啥水平啊?
老师的上帝啊、船啊、直升机的故事倒是记得牢的,所以昨天就当是直升机来了~
  今天又手痒,只怕要沉船了,怕怕~~.

今天打新股,资金下周二出不来吧?感觉今天打中的几率会比较小~.

发新话题