60 12
发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

献花了,给大盘加油.

回复 137#一直潜水 的帖子

有自行车蛮好嘞,我现在连个螺丝钉都买不起.

回复 142#apple5968 的帖子

那老师给我八朵吧 .

回复 144#一直潜水 的帖子

.

回复 147#apple5968 的帖子

.

回复 148#LUCK 的帖子

我也一样,全送完了,再送就只好送.

回复 177#boyqian 的帖子

不要巨汗,老师很少开玩笑的,你厉害 .

不进也没减,现在没方向.

我记在本子上了.

回复 265#一直潜水 的帖子

.

回复 273#云风飞扬 的帖子

算我一个行吗?我也6000点下来的, 还没盈利 ,正在朝着方面努力,我们一起为自己加油

回复 293#妞妞她妈 的帖子

哎。看到战友,一激动少打了一个0, 你别拍照呀,拍了我没法改呀.

大家共同努力,快乐赚钱 送花,.

什么意思嘛,我今天还没开始送,怎么会说我二十四小时内不能送嘞.

好像下来了,自选股绿了一半了.

我天天挂13.8买.

回复 331#huihui0409 的帖子

工行,我是实在不想看了,我手上走得最慢的就是工行和宝钢, ,可偏偏这二个最多.

回复 342#huihui0409 的帖子

这个就当储蓄了 .

回复 369#琥珀公主 的帖子

满仓灰机 .

哈哈,我又可以送花了,献花了.

回复 531#snake0830 的帖子

淡定淡定,给你花.

我要昏过去了,只有一朵,不对啊,我昨天全部送完的呀,怎么会..............

回复 633#一直潜水 的帖子

.

回复 692#云风飞扬 的帖子

以后梦到涨停的先打个招呼噢 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 13:18 发表
不是,我可是妻管严
一般说自己是什么的,与事实是相反的 .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-3 13:36 发表
老师,问问哦
那个武钢股份600005算啥股啊,俺有好多啊
我咋会选宝钢的呢 .

回复 725#嘟嘟妈妈1 的帖子

宝钢没有武钢活,温吞水 我的成本很高的 .

回复 762#huihui0409 的帖子

我不晃,我 .

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-6-3 15:01 发表
我把发疯了的SNHQ涨停走了,赚了4档。现在手里还有就是没疯的PP,明天该轮上了吧!
.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-6-3 15:01 发表
我把发疯了的SNHQ涨停走了,赚了4档。现在手里还有就是没疯的PP,明天该轮上了吧!
.

回复 792#ccccccm 的帖子

哪文盲比喻成谁啊.

希望今天大家都有好的盈利,送花完毕 .

一时没管住手,又满仓了, ,不想了,不看了.

.

回复 920#婧妈咪 的帖子

心定了 .

回复 933#千千妈妈 的帖子

.

回复 955#树懒妈妈 的帖子

我也是,笨啊,买豆腐去.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-6-4 13:34 发表
看来大家可以组团和Huihui一起去买豆腐了
huihui是不用买豆腐的 ,huihui是数钱数的手酸的.

回复 1120#云风飞扬 的帖子

明智,我家就各归各,各不过问,免得麻烦.

回复 1207#一直潜水 的帖子

现在起到6月30日,打8006205888,一次性购15张水票的送一组农夫果园.

昨天补得豫园,今天扔掉了,小有盈利.

回复 1315#huihui0409 的帖子

都在说要下探,想先留点米呀,下来再捡,没全走,只走了昨天冲动进去的 .

回复 1347#snake0830 的帖子

送花了 .

回复 1349#yanyan 的帖子

不是已经黄梅天了嘛.

回复 1352#snake0830 的帖子

我去看一下噢,我一路送下来,直到花送完为止,免得影响明天的指标,应该从潜水、huihui开始的 有点忘了哪个在前了,老年痴呆了.

回复 1352#snake0830 的帖子

我是从1310楼开始送的,总共送了九次,我只有这点指标.

我这边的雨很大的,希望下班别下, 我的鞋啊.

回复 1359#snake0830 的帖子

不是灌水嘛 .

回复 1363#snake0830 的帖子

可是、可是脚上的就是新鞋呀,刚买的呀.

现在外面下冰雹哎.

60 12
发新话题