发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
我想要2套短袖圆领,
1套:我爱宝贝粉兰/粉红短,爸爸QQ00167,XXL, 妈妈QQ00166, S, 宝QQ00168,6号,不要字;
1套:粉兰短圆,爸爸QQ00199,XL, 妈妈QQ00200,S, 宝宝QQ00206,0号,不要字。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-19 23:04 发表

你好,第一套是不是爸妈粉兰,小孩粉红??

2楼已经登记,请确认后告之.
第一套爸宝粉兰,妈粉红,背面加字。.

算了,不加字吧。想不出来加啥字好看。默认应该是前后都有图吧。

哦。那后面就不用图了。选来选去选图案头都晕了

这下是确认了。.

已经支付宝付款,请查收。并修改订单如下:
1套:深兰短圆,爸爸010金色鱼,XXL, 妈妈041金色猫, S, 宝041金色猫,6号,不要字;
1套:粉兰短圆,爸爸QQ00199,XL, 妈妈QQ00200,S, 宝宝QQ00206,0号,不要字。 [/quote].

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-20 19:13 发表

你好,款收到请放心.
2楼一套已经更改,请去确认下,猫和骨头我觉得保留字比较好看,个人建议,仅参考!
好的,接受建议,第一套猫跟骨头,有字。.

19团16楼确认订单.

还差几件截团啊?如果差一、两件的话,我再给lg买,补上。.

那我再加2件吧。都是XL的。

深兰短圆QQ00181, 黄色短圆QQ00205。算算多少钱吧。

全大图,不要字。是不是不要字更好看呢?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 15:27 发表

我是觉得不要字好看。

2楼已经登记,确认后再补50元给我就行。
50元已经支付宝好了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 17:02 发表

我感觉女宝还是粉红好看。比较嫩,粉兰洗两次有点显旧,个人建议仅参考!
啊?那我的宝宝也是女宝呢。我订了一套粉兰的,能不能都改成粉红的,图不变?对了,爸爸穿粉红的会不会太秀气?要不要爸爸保留粉兰呢?给我个建议吧!19团16楼。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 17:20 发表

每个人看东西眼光不同吧,我这里订粉兰的妈妈也超多,可相比之下我是比较喜欢粉红色的。爸爸粉红色不怪的。如果不喜欢就爸粉兰,妈宝粉红,你觉得呢。
那就爸粉兰,妈宝改成粉红。
谢谢啦,改的太多次,都不好意思啦。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-8-21 17:45 发表

没关系,只要大家满意麻烦再去2楼确认下订单,没问题的话就按此下单了.
19团16楼再次确认。.

发新话题