发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

1、B15.迪斯尼原单余货全棉线衣1件  38
2、C7.小熊图案细灯芯绒棉裤10号红、藏青各1条  50
3、J40.BRAX黑色女式薄棉外套40码1件, 195
合计283元。请LZ确认快递费。
谢谢!

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-12 20:55 发表
1、B15.迪斯尼原单余货全棉线衣1件  38
2、C7.小熊图案细灯芯绒棉裤10号红、藏青各1条  50
3、J40.BRAX黑色女式薄棉外套40码1件, 195
合计283元。请LZ确认快递费。
谢谢!
lz,为什么我的预定没有确认呢?能确认吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-13 19:24 发表

C7,10码红色有的,藏青没有。
B15没
J40预定成功
1、B15没有,改B14.迪斯尼原单余货全棉线衣 38  1件,有吗?
2、C7,10码红色两条好了。50
确认总费用后,我即付款。谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-16 12:52 发表

B14也定完了抱歉。
C7,10码只有1条了
那就订你有的货吧。请帮我确认一下总价吧。麻烦啦!.

J41.Gloria Jeans女式打底衫  宝蓝,黑各一件  XL,再加28元。应该是281元。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-17 21:32 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫  宝蓝,黑各一件  XL,再加28元。应该是281元。
已付款,工行,281.1,请查收。谢谢!.

没发快递正好,我还要再订:
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元 规格:7-8T,
谢谢!.

J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元 规格:7-8T,
裤子改10-11T的有吗
再订:J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  L 一件
确认后,我再补打款到你工行帐户上.

再加订:1、M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180  规格:8T
2、M19. 日单Blue Berry米色女童长款羽绒服  240  
规格:10T(米色),
加上之前确认的
150(J38.Da Luxe黑色羽绒服L)+40(J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤10-11T) +180+240-56=554元。总共:再补打554元对吧。
还有超重部分的快递费请确认一下。我好一起打过去。谢谢。我订过J40的,别忘了帮我留下来。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-26 16:18 发表

M14和M19要明天答复你。
好的,我等通知。 辛苦了!.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-26 11:04 发表
再加订:1、M14.日单剪标女童黑色釉面长款腊肠羽绒服180  规格:8T
2、M19. 日单Blue Berry米色女童长款羽绒服  240  
规格:10T(米色),
加上之前确认的
150(J38.Da Luxe黑色羽绒服L)+40(J18.Name It蓝黑 ...
我已经于上周支付了有货的:150(J38)+40-28*2=134元,不知收到否。可以连同上次订的J40等一直发货了吗?.

发新话题