188 1234
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

早上好,老师们又开新帖了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 09:31 发表
召开股东大会,停牌一天
冠福家用召开股东大会。
谢谢.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-4-13 09:36 发表
600439 今天不错哦!
我走掉了.

谢谢各位的安慰.

今天我的1919红了.

我也有两个绿的.

1919有个大单挂着呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-13 10:11 发表
这个PP我提过N次了,没人愿意持有,无奈。
我们都愿意持有的,但我们都是一帮菜鸟,有时候老师说的我们听不懂。所以又错过了 .

回复 133#过路人 的帖子

我也想买点,告诉一下行吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:49 发表
上周听我话套在601919中的继续持有
上周听我话捂6331的今天15以上出掉,再没出的我以后不管了
谢谢老师.

我的1919啊 .

我也在等种子哦.

回复 239#过路人 的帖子

那能不能告诉一下买啥啊.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2009-4-13 12:26 发表

这个是实话,路人帮这里每个人赚了很多,这就是我为什么说大家应该从自己的盈利里面拿出部分来感恩,或者做善事,或者搞个什么活动。

这里的老师都很无私,都是好人!
同意.

回复 307#过路人 的帖子

1919涨停了.

老师说不要走.

回复 506#栀子花的海洋 的帖子

不要这么说,凑巧听到。.

我也一个都没买进啊.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-4-13 14:14 发表
感谢老师!
理解错了,涨停价走了
不过没关系,还有新种子.
我也心急走了一大半,6000点下来被套怕了 .

我一个按老师说的加位买进,后一个急了点,买高了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-13 14:51 发表
早上想进维维的,结果一忧郁,错过了。
我有今天停牌的那个,肯定也会好的.

下班了,整理整理接孩子去了。.

大家好,开心的一天又开始了,送掉女儿上学,立刻来报道啦。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 09:22 发表
目前大家应该回到去年11月,多去翻翻潜水老兄提到的均线等技术指标,因为最近是心理战+斗智斗勇的时候了,这也是我不满仓的原因之一
PS.其实前天晚上发掘了9颗“种子”,昨天公布了2颗,给了考王两颗,自己也只是买 ...
那不是还有三颗吗.

大家看1919啊.

2102也不错啊.

回复 793#过路人 的帖子

老师能不能帮我看一下000422,我套在手上很久了,要不要割掉啊 .

回复 802#huihui0409 的帖子

我好吧,我买了从来不问的.

引用:
原帖由 解语 于 2009-4-14 09:58 发表

很能理解,我有个朋友也是,介绍好了特烦别人一直问,久而久之就不介绍了,所以ww的bbmm们,相信就跟,不信就看,
同意.

我也买好了,还买了另外一个.

过老师又在给考王新种子了我们没有.

回复 861#栀子花的海洋 的帖子

就是就是,但就眼红一下.

回复 863#云风飞扬 的帖子

是的,等把这做完了,在到老师们那里去挖新的.

回复 874#栀子花的海洋 的帖子

huihui的我也有一个,正耐心等待着它发射呢.

我记得这里有谁也和我一样买了个000422,声明不是老师们推荐的,这个不温不火的票票,和我同路的出来露下脸,交流下操作方法 .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-4-14 11:17 发表
我有过000422的,14元不到点清掉了
我还套着,真想割掉。像温水一样.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-14 11:23 发表
老顽童般的过老?? 过老师很老了吗 ,我一直觉得他老年轻额~~~~
大概说的是经验吧.

我也是慷她人之慨,要谢就谢谢老师们。.

我就索性不吃了.

要是吃就用调羹吃.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 12:40 发表

我不敢问的,从他家千金算,他应该不过36,从他母亲算,他应该39或过39.
真厉害,看上有老下有小,在掐子一算 ,39。39就是39..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-14 12:44 发表
过老师母亲多大
你们搞大了,接下来是不是要问老婆或老公有几岁了。.

回复 1002#严严老妈 的帖子

我也不确定,反正我们现在在唧唧咋咋说的几个肯定是女的 .

还有几号几栋几零几,然后在她他家楼下潜伏。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 12:58 发表

上海市浦东新区浦东南路528号
我立马就去,潜伏回来向大家回报。不忘记带上个大麻袋。.

知道地方了,下次有空大家再猜猜过老师的长相吧 老师不要.

又有新种子吗,谁给我啊 ,老师们的种子我可不想错过啊.

大概是上海话吧.

没有.

188 1234
发新话题