发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之五!股票大家谈

精彩老师,问个技术面的问题。上周三我筛选出一个股票600963,看到它在整理底部放量,查F10看到是基金重仓股,于是考虑买进,周四早盘跳空高开,我就买进一些,当天涨停收盘。周五又是高开,我忍不住又买进一些,可当天收了一根长十字星,而且是阴线。我吓的把周三买进的卖出了。按理论说,长十字星在一段涨幅后是见顶信号。可它刚启动,我发现它今年的涨幅是远远落后于大盘的。没道理会见顶。我又想会不会最近政府想打压股市,基金或其他主力想先撤出来,拉高出货。
问问老师,这个股票我该持有吗?还是逢高出货!谢谢!

看了老师的帖子,是不是963可继续持有吗?那我就放心了!如果是这样的话,蛮好前面一部分股票不要抛的。

回复 #61 胖胖兔mom 的帖子

同问!.

老师是不是近期说会有调整去回补这三个缺口的?.

回复 #165 syucca 的帖子

前两天仓位轻了,昨天和今天又加仓了,明天一调整,又要套住了,永远跟着市场后面走,哪天开始能走到前面去就好了.但愿明天不是大调整..

回复 #181 为了更精彩 的帖子

老师,减仓还是T+O 降低成本,哪个合适?

怎么那么快又回来了?.

回复 #213 为了更精彩 的帖子

看了都眼红啊,我要加油啊,算算自己买股票,在牛市里居然还经常割肉,.

精彩老师,本来做T+0,想再买回来,没想到抛掉后疯涨 600736啊。买进一阵子没见它象样的涨的,难得想做T+O,可操作失误。
想买回来,又怕大盘调整。现在该怎么办呢?

是不是等到回调再买,还是追进去啊。

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-25 13:27 发表
600736 没有问题,大家不要急!
相信精彩的,耐心持有,低了加仓!

发新话题