发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-5-17 21:00 发表
我的改为:133HB  6盒 72  无屑橡皮   4.2   2 块
我在江西九江市,请帮我算邮费,我用支付宝付。谢谢。
52.4+10元.

引用:
原帖由 g0201288 于 2008-5-17 18:55 发表
施德楼铅笔 1332H的36支產品名稱                        產品編號        颜色        团购        单价        件数
施德楼                                133  2H                         22.00                        36支
511新造型单孔笔刨                                红色        20.00                 1个
350ml公主保温水壶        DP164                粉色        54                                1个
多功能铅笔盒                K ...
5元快递费.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-5-17 21:54 发表
產品名稱       產品編號      颜色    团购单价     件数
拉杆书包        M0086      蓝色     175         1   

快递送货
谢谢,确认后付款
预计周二有货.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2008-5-17 22:26 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
    剪刀           RA-K120                    兰色             5                 1
减负书包      M0083            ...
好的,都有货.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-5-18 18:11 发表

不好意思,想把“134 HB”改成“133 HB”, 总价为212.8, 加邮费为217.8
请确认,我好付款,谢谢。
已收到,133HB周三之前到货即发出.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-18 19:59 发表
买的2H铅笔,铅芯很脆,削一削就断了.感觉还没中华牌好.是这样的吗
不知道,问问尧尧妈妈,她常用的,觉得很好.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-18 19:59 发表
买的2H铅笔,铅芯很脆,削一削就断了.感觉还没中华牌好.是这样的吗
刚才亲自削好一根叫儿子写字没有这样的现象啊.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-18 20:22 发表
LZ602号定单收到货了,东西不错!单片文件夹少了两个,估计是我的单子数量写错意思了,2份4张的意思,请查验!
知道了,是理解错了 补给你.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-18 21:53 发表
148号订单再加一个米奇的减负书包(蓝色),团购价132元,一共是245.8元,对吗?
对的.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-5-18 22:09 发表
我是表中序号123,不是自提,已经支付宝付款,请查对.
134若无货,请麻烦改为1332.
请尽量安排在周二发货吧,儿子天天催我呢,谢谢!
呵呵,你的面单早已写好了,等待发货.

引用:
原帖由 phill 于 2008-5-19 10:25 发表
★幼儿园的小朋友及其适合此款!!!包括所有画图工具全套价格65元
                     公主黑白配90pcs就是内含90件物品:24水彩笔;12油画棒;12蜡笔;12 彩色铅笔;

7 曲别针;1铅笔;1 画笔;12 ...
里面男孩用没事的,但外观是公主的.

附件

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-5-18 23:09 发表
不好意思找不到自己的帖子了,订单如下:
產品名稱   產品編號      颜色       团购单价         件数
133 2H                                                             22元            2份
133 HB        ...
网球王子书包没有.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-19 09:34 发表

不好意思,前几天脑子昏,忘记这一茬,本来想跟着千慧妈那边的铅笔一起,也给忘了。
我定如下:
1.M0086拉杆蓝色书包
2.小美工刀 蓝色
3.手摇削笔器
我这边网络太慢,第一页图片显示不出来,价格我也查不到 ...
M0086的拉杆已断货再也不生产这款了,只有M0087的深蓝拉杆,你看如何?.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 11:21 发表
LZ,我在860楼增加了两年东东,请看一下如果有货,修改一下订单,确认后,余款下午或明天上午建行汇款
这款没有了,只有公主拉杆了,明天来货.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-19 11:03 发表

87?我们昨天在商场里看到了,当时我问儿子深得好不好,他说不好,喜欢网上看到的米老鼠(我给他看过要买的86样子)。。。我也觉得86的可爱,为啥要停产啊

帮忙再问问好吗?万一有剩的呢?
不会有了,我让他们亲自到总仓去看都没有,是因为秋冬新品夏天要上市了,所以这款已停产了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-19 11:03 发表

87?我们昨天在商场里看到了,当时我问儿子深得好不好,他说不好,喜欢网上看到的米老鼠(我给他看过要买的86样子)。。。我也觉得86的可爱,为啥要停产啊

帮忙再问问好吗?万一有剩的呢?
如果定M0087的两种蓝色,我可以给你留着,实际也挺好看的,是好不容易人家公司给我留的.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-19 12:26 发表
9月分上1年级 女生 用拉杆书包还是减负书包好?
学校远吗?远了拉杆近了减负.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-19 12:23 发表
LZ:货已收到,很好的,谢谢!
.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-19 12:47 发表
订单如下:
型号    名称      颜色   数量   单价
M0083  减负书包   桃色    1        132
KP-N123 中双层铁铅笔盒 粉红  1     12
PM-K256 自动铅笔             1     13
SJ-K405  垫板     1红2蓝      3  ...
好的,明天全部有货.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 13:21 发表

你指的明天来货,是来我要的品种(860楼),还是来拉杆的
来货来的是公主拉杆,M0086再也不会有了.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2008-5-19 13:51 发表
想要拉杆书包M0086或T0005,请告知是否有货,我尽早汇款。
T0005还有最后一个了.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 14:19 发表

那么,M0083减负(桃红)的有没有
明后天就有.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-19 14:20 发表

谢谢啊,不是颜色的缘故,儿子是喜欢86的那个米老鼠样子,我们改083深蓝好了,谢谢!

帮忙算一下多少钱,我一会淘宝支付。
好的,改M0083的深蓝.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 14:19 发表

那么,M0083减负(桃红)的有没有
上次那个公主减负还给你留着的.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-19 14:51 发表
LZ我要的货没有吗?怎么没回音啊?
明后天就有.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2008-5-19 15:41 发表
这个给我,是不是178+5=183,明天支付宝付给你。谢谢!
好的,那我删图了.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 19:38 发表
LZ,帮我修改一下定单,我好付余款啊,增加的东东在1016楼,
已经在草稿帖里,今晚复制过来.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-19 21:27 发表
货周五已拿到,不过LG忘带回家了,今天才带回来,发现无屑橡皮两块没有,你帮我核查一下,可以吗?
你再仔细看看,在书包里仔细翻翻,我记得我都检查两遍的

而且只要单号上有写的基本不会漏过的

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-5-19 23:12 发表
TZ,我的订单号是110#,请将134HB改为133HB的,差额你要么就给我补2支PM-MK2604的活动铅笔可以吗,我们是男生,最好是蓝色的,如果不行,就通过支付宝退款吧。
可以兑换自动铅笔吧.

引用:
原帖由 haoer妈 于 2008-5-19 23:06 发表
我要订:
產品名稱           產品編號             颜色           团购单价          件数
六角杆标准铅笔      133HB                                            ¥22/36支                 36支
无碎屑橡皮 ...
不方便自提,来回路费也不得了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-19 23:30 发表

是否全部有货,金额是不是对了?确认后打款

1.M0083减负深蓝色书包   132
2.小美工刀 蓝色 3.5
3.手摇削笔器  20
4.垫板,蓝色米奇招手图案 5
5.彩色书套12入  8
6.维尼大书套5入  8
7.运费 5元
...
全部有货的.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-20 09:02 发表
148号订单245.8元昨天下午3点通过支付宝即时到帐付款,有没有收到啊?
收到了,已准备发货了.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-20 11:32 发表

请问LZ,今日是不是我就可以拿到书包了?
不是,发货是今天,没意外明天送到.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-20 12:45 发表
款打入招行,查收哦
多出3元给你其它东东把,维尼书套是5元.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-20 13:51 发表

多出3元?怎么多的啊?我晕!
我这边网速太慢了,随你安排,尽快发货就可以了,儿子盼着的
地址没给我.

引用:
原帖由 ruixuezhengyi 于 2008-5-20 15:22 发表
为什么没看到公主系列的图片呢? 现在定还来得及吗?
公主只有拉杆了.

引用:
原帖由 samuelmami 于 2008-5-20 18:12 发表
施楼德铅笔:
133   2H   36支   22元
134   HB   36支   22元
手摇削笔器       20元
一共64元+5元 = 69元

汇款到你工行账号好吗?收到你回复后即可汇款,谢谢!
可以,目前有货.

回复 1049#ZHUANGHONGBB 的帖子

我明天再发橡皮到你处,不好意思了.

回复 1056#haoer妈 的帖子

都有货,总额:30.4+5=35.4元.

回复 1054#扬扬智杰 的帖子

先登记拉杆.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-21 08:58 发表
已经支付宝付款 请查收
交易号:  2008052150182200   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  191 瑶归庭院的订单
今天发货.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-5-21 10:32 发表
就是橡皮没货了,明天到货.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-21 10:42 发表
665楼的货收到了.谢谢你多送的几支铅笔.
不客气.

引用:
原帖由 coffee73 于 2008-5-21 11:14 发表
1.M0084  减负桃色书包   104
2.小美工刀 蓝色 3.5
3.多功能笔盒K370     28
4.dp164公主水壶(紫色) 54
5.维尼大书套5入  8
6..运费 5元
共205.50元
对否,请确认,我好准备付款
谢谢
对的,有货.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-5-21 13:49 发表
定购:

产品名称   编号    颜色   团购单价   件数
拉杆书包   M0087   蓝色    179              1
汽车削笔器   RS-N137             6              4
铅笔36入筒装  PC-K103            16             1 ...
汽车削笔器只有三个了 所以是230+5.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-5-21 17:02 发表
134黄杆铅笔HB有橡皮头          一半        12.5
520B20无碎削橡皮               2块           8.40
M0087(桃色)                                         1                         179
RS-N137 汽车削笔器 ...
134黄杆铅笔HB有橡皮头          一半        12.5
520B20无碎削橡皮               2块           8.40
M0087(桃色)                                         1                         179
RS-N137 汽车削笔器              1                  6断货了
K239环保橡皮                     1              3
BN-HM1114书套                 1                 8(是不是大小书套都有??)  是的,大小书套12个
PP-K354单页文件夹            1                 5
PP-K355手提文件夹              1            19
AC-K407小美工刀              1          3.5
RA-K120剪刀                   2          10
RA-K184花边剪刀              1             5
RS-K315(红)米奇削笔机            1          20     目前无货
K303米奇三角板                  1           5
K370多功能笔盒                 1              28
KS364(蓝)笔盒                   1             10(是什么材质的?男孩用的)  铁的
CF-M5023米奇笔袋(黑的)                1          13(男的用的.)   无货
PA-K132 24C油画棒              2            34
都是女孩子用的,尽量选女孩子的颜色。谢谢。
只有笔袋,一把刀和KS364笔盒是男孩子用的。选男孩的颜色。

其它都有

引用:
原帖由 samuelmami 于 2008-5-21 15:59 发表
参加团购,谢谢LZ!请你这次订单为准!
施楼德铅笔:
133   2H   36支+36支   44元
134   HB   36支   22元
手摇削笔器       20元
一共64元+5元 = 91元

汇款到你工行账号好吗?收到你回复后 ...
可以的,但是手摇的这两天没货.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2008-5-21 16:17 发表
定购:
產品名稱        產品編號        颜色        团购单价     件数
儿童侧背包        M0047                蓝色          30.00              1
施德楼铅笔        134HB                               ...
对的,可以淘宝上拍或即时付款.

引用:
原帖由 Timmother 于 2008-5-21 16:21 发表
要订购:
產品名稱       產品編號        颜色         团购单价       件数
减负书包      M0083                   蓝色            132           1
斜背包        M5046                  蓝色             4 ...
明天就有货了.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2008-5-21 19:29 发表
133 2H                           36支 22元 (12支/盒)   
134 HB                          36支 25元 (12支/盒)
无屑橡皮            8.4元/2块
BN-HM1114    书套组合12入   8元
KP-N123 或KP-K361中双 ...
一个是米奇的一个是公主的,共同点是铁的.

发新话题