发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-5-15 08:44 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包        M0084                   深蓝色             104元                                    1
新配方铅墨两 ...
好的.

引用:
原帖由 小龙女菲菲公主 于 2008-5-15 09:35 发表
133 2H的0.61/支    团购价36支             22元    1 件
无屑橡皮4.2/支      团购价 8.4元/2块起团    8.4元   2件
120 2HNoris黄黑杆铅笔    团购价37元/12支  12支起团    37 元  1件
计:22+8.4*2+37+5=80. ...
好的,确认.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-5-15 09:48 发表
我昨天汇完款已通知你了,我今天能来拿吗?
最好晚点.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-5-15 10:04 发表
你好,

我想订:

133 2H铅笔   36支   22元
134 HB铅笔   36支   25元
无屑橡皮      4块   16.8元
削笔器        1个   20元  (蓝色)
减负书包      1个   132元  (蓝色)

共215.8元,请计算邮费, ...
5元快递费.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-5-15 10:25 发表
下午6点到6点半行吗?
可以的.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-15 10:26 发表
居然这里有那么好的东西,为啥我之前都没有注意到?实在
既然发现了,就要订了,
楼主,我要订
产品名称   编号       颜色  团购价格   件数
1332H                                             ...
M0071还有最后一个绿色的,和蓝色差不多.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-15 11:22 发表
我看到统计表格里还没改,我到底照哪个付钱啊?
148.吉祥二宝        削笔器                        20        1        108.8+5
        无屑橡皮                        16.8        4       
        铅墨两用                        9        2       
        米奇水壶        2671        蓝色        54        1       
对吗? .

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-15 12:58 发表
LZ:我已通过支付宝付了401元,请您查收,请告知我何时发货?谢谢!
预计周二到货即发.

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-5-15 13:42 发表
谢谢楼主,发货速度快,我付款的速度有些慢了
没关系,我这两天找不着北了,让我缓一缓.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-15 14:03 发表
我想订购如下产品,如果有货,请短我,
产品名称            产品编号            颜色         团购单价         件数       
公主系列减负书包        D0018            桃红        117        1       
记号笔(10元4支)        PK-X136                10        1       
自动铅笔(13元4支)        PM-K256                13        1       
...
这款减负只有粉红.

引用:
原帖由 豌豆妈妈 于 2008-5-15 14:06 发表

5月15日中午已经通过建行汇款,流水号3107538000030000057望查收,金额是89.4元(84.4+5)收货地址短信告知
134已断货,月底才会有.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-15 14:27 发表
LZ,统计表里154号的总金额不对了。133的铅笔22元算成36元了。麻烦改改。昨天我已按正确的金额付款了。
搞糊涂了,多谢指出.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-5-15 15:45 发表
楼主啊,请回帖或者回短信,工行转帐869到底收到没?
呵呵,这两天忙昏了.

引用:
原帖由 小龙女菲菲公主 于 2008-5-15 16:30 发表
[quote]原帖由 小龙女菲菲公主 于 2008-5-15 09:35 发表
133 2H的0.61/支    团购价36支             22元    1 件
无屑橡皮4.2/支      团购价 8.4元/2块起团    8 ...
今天已发出.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2008-5-15 17:51 发表
楼主辛苦了!
昨天中午工行付款356.2元收到否?
我留的地址是公司地址,如果今天没发货,就请周日再发吧。周六周日公司没人的。
今天发出去了.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-5-15 19:33 发表

请LZ确认,是否有货?自提的地址?
没问题,我付款了
无屑断货,下周有货.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-5-15 21:24 发表
我要定
1.P1--K135      白板笔       4支     10元
2.134   HB                           36    支     25元
3.133   2H                           36    支     22元

10+25+22+5(运费)=62元
134HB月底才会有货.

引用:
原帖由 swallow_yh 于 2008-5-15 22:02 发表
產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083                             兰色           132                              1
维尼运动水壶    MK2979   ...
134要到月底有货,无屑下周有货,笔筒已无货.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-5-15 23:05 发表
lz,我早已付款,请短信或回贴确认一下,收到没有?今天有没有发货?
谢谢!
统计表格里变粉色的代表已发货,没变色的是因为134断货,月底才有,如果改133的HB也可以,周二就有货了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-16 10:05 发表
东西已收到谢谢JUNMA_POWER
不客气,一时没有袋袋,超市的袋袋.

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-5-16 00:07 发表
订购:
100 2H顶级蓝杆  团购价 61元  12支
120 2HNoris黄黑杆铅笔   团购价37元  12支
无屑橡皮        团购价 8.4元 2块
削笔器           团购价20.0元1个
133 2H        团购价22.0元 36支
M5046(桃红)  儿 ...
全部有货.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-16 10:32 发表
收到了。谢谢。很漂亮、
.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-5-16 11:49 发表
684#yiyi0306 火药味 好帖 yiyi0306 发表于 2008-5-13 13:55  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我要买:
133 2H的0.61/支      团购价36支 22元
134 HB的0.68/支      团购价36支 25元
无屑橡皮4.2/支  ...
好的,我在草稿统计里已改好.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-5-16 12:20 发表
我先报上名吧,单位的网太慢了,等回家在统计看看行吗?
可以,报名还可以继续.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-5-16 12:25 发表
今天收到货了,谢谢团长
不客气.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-16 12:25 发表

好的,那就绿色吧,我计算的价钱对么?如果对,我就付款了。
对的,但是134HB可以改133HB的吗?预计下周二就可发货.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-16 12:46 发表
不好意思,团长,我想问问,这个M0071的还会有蓝色的么,因为刚才网上搜罗了一圈,好像绿色太深了哎。 铅笔换成133HB的没问题。 帮我看看是不是还会有蓝色的,好么。反正我不是很急的。
实际上蓝色和绿色色差极象,真的,这款我发货时看标牌不是看颜色的

附件

引用:
原帖由 llu 于 2008-5-16 13:14 发表
1332H   22 36
无屑橡皮   4.2 2
序号128的发货了吗?
没货的,周二来了就发出.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-16 13:01 发表
LZ,我要定以下产品
产品名称        产品编号            颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083            兰色           132             1
维尼大书套      BN-W118          兰色  ...
马上收到的话只有宝蓝色减负,蓝色减负周二到货.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-16 14:12 发表
实际上蓝色和绿色色差极象,真的,这款我发货时看标牌不是看颜色的
呵呵,到底还是看你的图片清楚。谢谢,那我就订了,还有就是铅笔就拿没有橡皮的好了。那我今晚回家
就支付宝了。
再次,谢谢你哦 ... [/quote]
不客气好的,那就减少三元137.4+5.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-16 14:06 发表
东东收到了
.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-16 15:20 发表
LZ你好,我定错了,我儿子要的是宝蓝色的,我算的总价对吗?
对的,全部有货.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-16 15:26 发表
请问,665楼原来订的134HB可以改为133HB吗?
可以的.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-16 15:50 发表
我的东西昨天发货了吗,怎么还没收到,我老早就定了
发了亚,韵达的1200074430033
2008-05-15 21:43:44 在 上海中转站称重  
2008-05-15 22:07:11 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海徐汇办事处
2008-05-16 05:13:47 在 上海徐汇办事处 进行派送扫描,派送业务员 徐汇二 电话:54480259 发件公司:上海虹口办事处 始发扫描时间:2008-05-16 09:15:15 揽件业务员:四部 电话:63064426

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-16 16:16 发表

那就请改发这个吧。谢谢了。
多出9元退给你.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-16 16:39 发表
团长好像算错了?我看只差3元的,放在你那里以后铅笔用完了还买哦。
到时你得记住额.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-16 17:21 发表
LZ,我已付款,建行,今天下午三点的
好的,到货即发.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-5-16 18:49 发表
东西收到了,儿子很喜欢,万分谢谢!就是减负书包和照片一样面上有些皱痕,那个两用的橡皮没有想象中的好效果!(个人评价,LZ别介意)
也许在箱子里没放整齐造成的吧,以后注意了.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-16 19:52 发表
收到,谢谢!
呵呵 .

引用:
原帖由 秋天的故事 于 2008-5-16 20:07 发表
收到了,谢谢,很漂亮的.
鼓励.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-5-16 20:27 发表
你好,看到你在网上想请教几个问题.
1.M0036青少年书包边上有放水壶的袋吗?还有这个书包大吗?是初中生用.
2.PM-K256自动铅是零点几的笔心.
谢谢
1.有水壶袋的,比这款大的也有M0062,高度45厘米的,
2.0.5的铅芯.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-5-16 20:45 发表
產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
青少年书包        M0036                            粉色           110                             1个
新配方2用橡皮     5265 ...
对的.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2008-5-16 21:13 发表
我定:
KP-N123 中层铁笔盒
团价:12元
PA-K132油画棒
团价:17元
PK-MK 跳动原子笔
团价:10元4支
PI-KI35 白板笔
团价:10元4支
PA-K120 剪刀
团价:5元
—————————————————
共计是54 ...
全部有货.

引用:
原帖由 yejiagu 于 2008-5-16 22:16 发表
东西收到了,非常好,谢谢!
我们办公室的妈妈们看了都说好,所以还要订以下一些物品:
133黄杆铅笔HB                             ...
夸奖,要到周二全部有货.

引用:
原帖由 shawn 于 2008-5-16 22:41 发表
楼主请查收货款,招行帐户。下午已短你手机。
好的,周二即可发货.

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-5-17 00:55 发表

请问快递费是5元吗?
确认后工行付款! 谢谢!
是的,259.9+5  快递费5元

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2008-5-17 10:12 发表
现在还可以定吗?
可以订的.

引用:
原帖由 sandy18 于 2008-5-17 13:11 发表
我要如下东西:
型号         名称       数量       金额
P1-K135       白板笔       4支        10
PM-MK2604   自动铅笔    4支        10
PK-N123 中双层铁笔盒(粉色) 1只   12
133HB                   ...
所订的周二可以发货.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-5-17 14:46 发表
而且你不是说15就可以发货了吗?我怎么到现在还没收到,而且我看我的支付状态还是未付,请TZ查清楚。
查到了,由于134HB临时断货,所以没发,你看周二是否换133HB的,多出6元退给你或折算其它东东.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-17 15:28 发表
LZ,今天下午已汇款至你的招行帐户,请查收!地址已短你了。
好的,明天天就发货.

发新话题