发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 liuc2k 于 2008-5-13 14:07 发表
產品名稱   產品編號    颜色    团购单价    件数     总价
施德楼2H    133       黄       0.61      36支     22 元
施德楼HB    134       黄       0.68      36支     25 元
无屑橡皮                     ...
对的.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-13 14:37 发表

补得到么?实在不行就改上面的款式5046的,本来想送干女儿和儿子的配对呢!
补不到,只有换5046了.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-13 14:33 发表
650楼请LZ确认一下哦,是不是漏看了呀?
159.4+5.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-5-13 14:39 发表
已经支付宝即时到帐付款,请查收.地址及具体信息已短你,谢谢楼主辛苦了.
明天发货.

引用:
原帖由 ying020618 于 2008-5-13 14:40 发表
弱弱的再补一句:比如铅笔要什么型号,还有其他.........?
要看老师规定了2H或HB,多数老师规定2H的.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-13 15:08 发表

好,那麻烦您重新确定价钱,如可以发货的话请通知打款!谢谢!可以自提吗?地址?
222+5.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-13 15:34 发表

我刚才通过支付宝付了179.4元,请查收
好的,明天发货.

引用:
原帖由 嘟嘟她妈 于 2008-5-13 15:47 发表
要订购
    产品名称  编号  颜色  价格   件数
拉杆书包(米奇) M0086 蓝色 175      1
铅墨两用                     9       1

一共是175+9+5=189 对吗?
这款拉杆还有一个深兰色,你看如何?.

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-5-13 15:55 发表
以前用过这个品牌,很喜欢,我需要定:
產品名稱            產品編號                           团购单价           件数      合计金额
1)施德楼铅笔       134 HB(有橡皮头)                   0.68           3 ...
今明都可以,预计明天到货就开始发货.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-5-13 16:13 发表
那我记号笔不要了
520B20      无屑橡皮       2只    8.40
134HB        橡皮头铅笔    36支   25.00
M5046         斜背包(蓝色) 1个   48.00
共81.4+5.00=86.40  请确认
好的,已登记.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2008-5-13 16:36 发表
我的总价:351.2+5=356.2元对吗?确认后明天一早付款,地址见短消息。
对的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-13 17:33 发表
楼主我的订单以此为准,请帮忙看看快递要多少

如果方便的话请帮我一小袋一小袋的装好
铅笔   网名型号数量(支)金额千慧妈133 2H3622 无屑橡皮28.4源妈134 HB
...
太好了,这麽清楚 我尽力办到.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-5-13 17:51 发表
我要133 2H的0.61/支        36支 22元
削笔器 20/个          1个
无屑橡皮    8.4元
我可不可以自提,我记得你好象在四川路,不知是不是
是的,这里附近.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-5-13 19:58 发表

133 2H的0.61/支      36支 22元  
无屑橡皮4.2/支        2块  8.4元
削笔器 20/个          1个
水壶米妮一个  粉色    54元
小美工刀    粉色      3.5元
加上快递费
一共多少啊
107.9+5.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-13 20:55 发表
我要定:
儿童斜背包:M5046(桃色)  48元
大书套: BN—K126     2套  5×2=10元
大书套:BW—W118     2套  5×2=10元
书套组盒:BW—HM1114      8元
共76元+5元=81元,对吗?
另外,想问一下,公主系列 ...
不是2H的.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-5-13 20:44 发表

交易号:  2008051332685941   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
明天发货.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-5-13 20:44 发表
我是102#订单,支付宝付款了,请查收.谢谢!
明天发货.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2008-5-13 21:19 发表
儿童书包 M0084 桃色 104
铅笔盒  KP-K144桃色 15
铅笔    PC-K103    16

共135+5=140

对伐?谢谢
对的.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-5-13 21:54 发表
產品名稱            產品編號                           团购单价           件数      合计金额
1)施德楼铅笔       134 HB(有橡皮头)                  0.68           36支     25.00
2)施德楼无屑橡皮   .. ...
中午危险,不一定能及时到货.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-13 22:27 发表
我要定;
1.133 2H的0.61/支             团购价36支 22元
2.无屑橡皮4.2/支               团购价 8.4元/2块
3.MK2671----350ML米奇保温水壶/粉     一个(上次团的让小姑娘掉了,郁闷伐)
一共54+22+8.4=84.4,要加 ...
好的,已登记 我想那怎麽又买一个.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-13 22:40 发表
不好意思,加了个三角板.运费5块对吗?
是的.

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2008-5-14 08:13 发表
669、674楼请确认,不能淘宝链接,就支付宝吧,请答复
http://store.taobao.com/shop/vie ... fe9cbd02ce512a3.htm.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-5-14 09:32 发表

以上铅笔和橡皮已通过支付宝付款成功:
交易号:  2008051433478583   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年05月14日 09:13:30   
交易结束时间:  2008年05月14日 09: ...
细长水壶没货了.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-5-14 10:16 发表

我还加一个小美工刀3.5元,一共53.9元对吗?麻烦你短我个地址,如方便的话我汇款完自提,如不方便我汇58.9元让快递送好吗?谢谢
加好了.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-5-14 10:16 发表
我是#574楼的.再加一个儿童斜背包和一块橡皮,还加了点铅笔.请帮我确认一下是否有货和新的价格?如有货我就打款了.谢谢!
129.4+5.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-14 10:54 发表
我是738楼的,请楼主确认一下金额,对的话支付宝付款了。
76+5今天可以发货.

引用:
原帖由 trady_dingjun 于 2008-5-14 11:11 发表
產品名稱        產品編號        颜色        团购单价        件数
减负书包        M0083        宝蓝色        132.00        1个
SJ-K128 25K垫板                3.00*2=6        2块
520B20无碎屑橡皮                4.2*2=8.4        2块
小美工刀        AC-K407        蓝色        3.5        1把
米奇三角板        K303        蓝色        5.00        1把
米 ...
垫板和公主心型削笔器已无货.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-5-14 11:00 发表
中双层铁笔合 兰色1个
笔筒组合     兰色1个

一共是833+6+30=869元对么?
对的话中午工行付款了
861+6.

引用:
原帖由 zdpmm 于 2008-5-14 11:09 发表

177.4元已汇款
地址短我.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-5-14 12:43 发表
我是744楼的,楼主帮我看看钱算的对不对?谢谢!
对的.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-5-14 11:22 发表

请问一共多少钱加快递
工行汇款
谢谢
74.5+5.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-14 13:47 发表
LZ:货款244元已汇至建行帐户,请查收,谢谢,具体已短你。
各位不好意思,一切准备就绪,突然得到通知明天送货 .

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-5-14 15:44 发表
我要PP-K355  红色、RS-K315   红色、KF-K371   粉色 各一个
我明天出差,周日回来付款。
米奇削笔机红色没有了.

引用:
原帖由 corani2001 于 2008-5-14 15:34 发表
我要订货:

產品名稱          產品編號     颜色    团购单价     件数
拉杆书包          M0056              桃色      159                      1
斜背包            M5046              兰色       48     ...
总价412+6   (大笔盒除外)大铁笔盒无货了.

楼上二位妈妈没意外明天发货.

引用:
原帖由 shawn 于 2008-5-14 18:41 发表
订货:
1.M0083书包  1个  桃色     132元
2.施德楼铅笔   133 2H      36支  22元
3. 100 2H顶蓝            12支  61元
4.120 2H黄黑           12支*2   74元
5.无屑橡皮               4块    8.4元
6.削笔 ...
343.8.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2008-5-14 20:28 发表
是否还可以订购啊?我要订购M0056/1个粉色拉杆书包。谢谢!
对不起,这个拉杆已经订完了.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-14 20:28 发表
產品名稱        產品編號        颜色        团购单价        件数
减负书包        M0083                   蓝色         132.00                 2个
减负书包        M0083                   桃色          ...
M0083减负桃色没货了.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-14 20:38 发表

请问LZ何时有货呢?
等下月了 会有的,请放心.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-14 20:50 发表
下周能到货吗?
太久是等不急的,我要作为六一礼物给孩子们,要不然就定那个M5050桃色的,
请LZ算一下价格?
5050桃色也没了这样吧,多位妈妈要求我这就下单订

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-14 20:52 发表
LZ不好意思,我可不可以取消我的订单里的2h铅笔,改为米奇保温水壶(蓝色)。因为刚了解到小学规定用中华牌的,如不行的话就还是照旧吧!(订单号是148)
改好了.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2008-5-14 21:31 发表

请楼主确认一下,可以的话我就支付宝付款了。我是720楼
84.8+5.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-5-14 22:04 发表
那就蓝色吧
好的,已登记.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-5-14 22:09 发表
1332H       22     36支     22元   
134HB       25    36支     25元  
无屑橡皮  4.2     2块     8.4元
铅墨两用橡皮9    2块     18元
公主笔袋(粉红)1个         15元
合计                  88.4+ ...
对的.

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2008-5-14 22:52 发表
团长:今天晚上6点左右已将142元划入你的工行帐户,请查收!
114#哦!收货地址已短你!
好的,尽量尽快快递出去.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-5-14 23:14 发表
你好,我是744楼的,款汇到招行帐户了!
好的,短我地址.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-15 08:25 发表

昨天早上工行付的款,地址昨天也短你了,楼主什么时候发货啊!
今天发货.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-15 08:51 发表
请问公主系统的减负书包是拉杆的还是不是杆的?
减负不是拉杆的.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-5-15 08:57 发表
我要订货
產品名稱        產品編號        颜色        团购单价        件数
133 2H                                                                             22 元          108支(3*36)
134 HB        ...
对的.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-5-15 09:33 发表
还能再订吗?也想要
可以订的.

发新话题