发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 zxl 于 2008-5-4 16:14 发表
团长:我预订三个拉杆书包型号:0087蓝色一个+0087桃色一个+0086蓝色一个
另外,我想买你专卖店里的“驱蚊风琴盒”。
以上东东收货地址是两个(其中一个是在松江区),快递费不知多少?请帮忙合计。
明天付款。先 ...
快递费一个7元一个5元.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-4 16:48 发表

好的就换那个28元的,再加个剪刀,我在原来订单上改过了,共192.5元。
最后版了,不改了,晚上汇给你。
好的.

回复 443#maggic515 的帖子

我登记入名单后,你可以通过几种方法汇款,汇完款后,站内信通知我:收货地址、姓名、联系电话,即可。

工行帐号:6222 0010 0110 4035440     朱哲慧
招行帐号:6225 8821 0640 2446       朱哲慧
建行帐号:1218459980100019872       马骏
支 付 宝: junma_power@126.com
我的联系方式:29783814         13916149161

回复 446#玫瑰的故事 的帖子

已登记.

回复 447#贝贝妈 的帖子

已查收.

回复 450#bb925 的帖子

.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-5-5 12:46 发表
产品名称          编号  颜色   价格   件数
儿童牛仔背包     M0074   桃色   110       2

是不是110*2+6=226元,请确认.谢谢哦
我怎么在淘宝店铺上找不到这款?
5元快递 淘宝上拍其它的我再改价,因为货都不多所以淘宝没上.

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2008-5-5 13:36 发表
你好!已通过建行付款,地址已短了。请查收!
谢谢!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2008-5-5 14:57 发表
订购:    买只M5050(桃色)104的和米奇笔筒组合K376桃18

共多少钱?要淘宝拍吗?
104+18,好的淘宝拍http://store.taobao.com/shop/vie ... op_nick=junma_power.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-5-5 19:57 发表
交易号:  2008050511956214   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  我是WW的怡儿妈妈   
付款方:   (kp_200398@hotmail.com)   
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看 ...
好的,明天发出.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2008-5-5 20:30 发表
订购:
儿童侧背包   M5043(桃色)   1个  175.00
拉杆书包     M0086(桃色)   1个   34.00
加上快递费共多少钱?
明天就可付款给你,谢谢!
快递6元.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2008-5-6 10:16 发表
交易号:  2008050613107996   
支付说明:  儿童侧背包 M5043(桃色) 1个 175.00
拉杆书包 M0086(桃色) 1个 34.00
我是旺旺网上的烦烦妈妈   
付款 ...
明天送到.

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2008-5-6 10:55 发表
收到了,很不错,谢谢!
也都是女儿喜欢的颜色,楼主有心了,谢谢!
不客气,应该做到大家满意的.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2008-5-6 15:03 发表
收到减负书包了,东西很好。
.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-5-6 23:35 发表
请问那款M0083还有货吗?桃红色的
有货的.

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-5-7 10:59 发表
RS-K315米奇削笔机 1,蓝,20元
PA-K13224C油画棒,1,17元
PE-K136记号笔,10元4支
PP-K355手提文件夹,1,蓝,19元
BN-HM1114书套组合12,1,8元
白板笔,10元4支
都有吗?
全部有货.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-5-7 11:16 发表

那这款请帮我留一下啊,这二天就去付款,谢谢!
请问加快递费一共多少啊?
加快递137元.

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-5-7 11:19 发表
东西收到,谢谢!
.

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-5-7 12:10 发表
472#款已经付了,地址已短你
好的,今天发出.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-5-7 13:19 发表
LZ,刚付好款137元,(M0083,桃红色),地址也短你啦
好的,今天发出.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-5-8 08:19 发表
请问可檫性水笔可以搞到吗?
高年级小朋友很需要的
等秋冬新品就上.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-8 08:50 发表
订购:
产品名称:拉杆书包
产品编号:D0009
颜色:桃色
团购单价:178
件数:1
总计:178+5=183元。对吗?
对的.

引用:
原帖由 zxl 于 2008-5-8 08:52 发表
团长,两个快递地址都收到了,东西漂亮极了,比图片上的漂亮得多了。收到包的三个孩子都很开心,在您这里买东西感觉很愉快!再次谢谢
非常高兴.

引用:
原帖由 happy011125 于 2008-5-8 10:18 发表
產品名稱        產品編號            颜色             团购单价           件数
减负书包        M0083                           桃色              132                              1
米奇保湿水壶    MK26 ...
全部现都有货.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2008-5-8 11:14 发表

东西已拿到.是自提的.
呵呵,知道了 .

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-5-8 12:52 发表
团长,你什么时候组织施德楼的包和文具,能不能先发些图片看看?
呵呵,在筹备当中,施德楼品牌没包的,特色就是学生书写用、办公书写用、工程技术专业绘图用,所以目前在考虑品种,因为书写品种实在太多.

引用:
原帖由 happy011125 于 2008-5-8 14:13 发表
已通过支付宝即时付款267元,请查收。
请问什么时候发货?
今天就发货,快递要拿走了.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2008-5-8 15:26 发表
收到了,女儿很喜欢,谢谢!
不客气.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-5-8 19:12 发表
书包昨天就收到了,今天才有空来说谢谢。
.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-5-9 09:25 发表
团长,有没有钢笔团啊?我们硬笔书法开始用钢笔了,虽然不是消耗品,可是也撑不住他老是往地下摔,

有的话,帮忙也搞一点吧,谢谢了
几年级啊?就用钢笔了,钢笔起团几千支,满难的 铅笔可以快些.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-9 09:46 发表
M0062蓝色的书包有吗,要一个
好的,已登记.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-9 10:53 发表
小姐呀,铅笔啥时候开始呀,阿拉要变长颈鹿来
快了,因为不满万元无法进到给大家便宜的价钱,在洽谈中.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-5-9 11:11 发表
马上三年级了,有些功课要用水笔或钢笔了,刚才忘记问了,能擦的水笔有吗?估计3年级以上的孩子都要用的。

谢谢了!
呵呵,是能擦水笔的橡皮吧,有的.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-9 11:37 发表
我刚刚已经通过支付宝付款了,地址短信通知你了
好的,今天发出.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-9 12:35 发表
,请问LZ,还可以订购书包吗?
可以的.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-9 13:01 发表
团长好!
再来参加团购了,上次团的干女儿用,这次团自己儿子的啦!儿子马上小一,是不是先准备起来,如果准备的不充分,你给我建议好了。
1.书包:
M0084和M0086是不是就拉杆的区别? 86的拉杆去掉和84一样不?我 ...
你好!
1.M0084和M0086实际就是一样的,就是背部设计不同,因为要装拉杆的
2.削笔机是手摇式的
3.笔盒推荐塑料的大二开米奇笔盒,你看如何?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-9 13:06 发表

这个也有的啊?强的,我们一直用修正液的,啥样子的
就是两截式的,一端蓝色是擦水笔,一端白色是擦铅笔.

引用:
原帖由 桃桃他爸 于 2008-5-9 13:12 发表
要订购
    产品名称  编号  颜色  价格   件数
儿童书包   M0084    桃红   104          1
    削笔器   RS-N111              2            2
全部104+4+5=113   对吗?请确认!!!
对的,都有货.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-9 13:20 发表

刚刚看到还在团新造型单孔笔刨专柜价29元的(大家可以去专柜去看)金属制刀座,超长的使用寿命。。。和这个削笔器比,哪个好啊?
铅笔的话,我请千慧妈帮我一起带了。
拉杆的背部设计是不是不适合背啊,我想看 ...
削笔器一样的,只是这个削笔器里面是质量最过关的,拉杆的背部可以背的,因为拉杆是拆卸的,推荐的笔盒是塑料的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-9 13:32 发表
等你的铅笔团购推出后,有几样看中的一起买
要等下周了.

引用:
原帖由 rei 于 2008-5-9 15:40 发表
要订购:
產品名稱       產品編號                    颜色         团购单价                    件数
手提文件夹    PP-K355                 红           19                        1
小美工刀      AC-K407 ...
要付5元.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-10 06:48 发表
我昨天已经用支付宝付款了,也发短消息给你了.请查收.
好的,今天发货,周日送到.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-5-10 20:25 发表
拉杆书包 型号D0009,专柜价288,团购价178.
PC-N103 铅笔36入 条码6925990038113,专柜价32.4,团购价22。
,有货的话明天付款,请短我一下
全部有货.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-5-11 08:39 发表
交易号:  2008051126009220   
支付说明:  拉杆书包 型号D0009,专柜价288,团购价178.
PC-N103 铅笔36入 条码6925990038113,专柜价32.4,团购价22
快 ...
好的,明天发出.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-5-11 12:15 发表
订350ml的米妮保温水壶,要粉色的,铅笔何时可以团购,不然我就和铅笔一起买了。可以省一笔快递费
铅笔要下周,下周一起吧.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-5-11 23:39 发表
你好啊!
我要:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价           件数
拉杆书包          M0086                                   蓝色             175                     ...
快递费6元.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-5-12 09:04 发表
你好!我要订购:
133 2H 0.61/支 36支  22元
无屑橡皮  2块  8.4元
削笔器  1个    20元
加上快递费共55.4元, 对吗?  可以付款了吗?
施德楼系列货来了再付款.

引用:
原帖由 秋天的故事 于 2008-5-12 09:58 发表
我要订:
133 2H的0.61/支      专柜价32.4 /36支    团购价36支 22元  
无屑橡皮4.2/支    4块   16.8元
米奇双 开笔盒型号:K372  1个 粉色的    20元
今年读小学一年级,女孩,请再帮我推荐一个书包吧
M0084的或者M0083的桃色.

引用:
原帖由 rei 于 2008-5-12 10:47 发表
要订购:
產品名稱       產品編號                    颜色         团购单价                    件数
手提文件夹    PP-K355                 红           19                        1
小美工刀      AC-K407 ...
你编辑一下吧,你的资料外露了.

引用:
原帖由 秋天的故事 于 2008-5-12 10:57 发表
请问M0083的桃色和M5050,米奇双开笔盒型号:K372和大二开笔盒,KF-N124有什么区别吗
M0083的桃色和M5050这两款大小不同,5050适合1、2年级,还有M0083是免洗减负.

发新话题