发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2008-4-22 12:27 发表
我的定单可以吗?
可以的,没问题.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-4-22 12:32 发表
请问这些包包的尺寸,去年买的一个就县略小。
去年你买的哪一款?M0084/M0085都是儿童小学最大款的.

引用:
原帖由 徐成芸 于 2008-4-22 13:01 发表
上次买了一个减负背包好像有点大。
推荐一个9月份上学的小一男生的书包,不要太重。
斜背包也推荐一个吧,便于外出春(秋)游。
谢谢!
不是减负吗? 说明你们的书不多,M5048的大小差不多M0074牛仔的也不错,春游的斜背包M0071牛仔的或者5046的都不错,你看如何?水壶那就运动水壶吧或者细长水壶

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-4-22 13:46 发表
LZ:D0018看上去不是很高,能放下大开面的书么?
没问题的话,我就汇款了。
减负书包高度是37 可以放下大书本.

引用:
原帖由 千里妈 于 2008-4-22 14:19 发表
购买清单:
產品名稱        產品編號            颜色          团购单价          件数
1/ 减负书包      M0031          蓝色         98.00           1
2/小美工刀       AC-K407        蓝色          3.5 ...
5元快递.

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2008-4-22 14:22 发表
款我中午会给你了,请查收,我要一个M0031蓝色的书包,请安排块递给我,谢谢,
已安排今天发货.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-22 14:25 发表
请问我们马上要升预初了,是不是只有青少年书包合适?感觉减负书包只适合小学生耶
只有小高年级合适M0055这款.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-4-22 14:38 发表
小熊系列的减负书包只有桃色吗?
是的,只有一个桃色了.

引用:
原帖由 neilwang 于 2008-4-22 14:50 发表
產品名稱        產品編號          颜色             团购单价             件数
儿童斜背包      M5046           蓝色               48                                    1
儿童斜背包      M5046          ...
你要的全部没货了,只有牛仔系列的暂时还有.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-4-22 15:00 发表
已汇款,具体信息参见短消息。
今天就立即发货.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-4-22 16:01 发表
要两个拉杆书包,同事看了也想要,我们尽快商量好一起下订单。不知支付宝怎么付?第一次网上购物,请见谅!
没关系,支付宝拍也可以直接付款也可.

引用:
原帖由 zhouzhou78 于 2008-4-22 16:36 发表
请问幼儿园小朋友用什么书包,男孩,3周岁。
M0045蓝色.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-22 16:44 发表
可能我没表达清楚 。我想买个女儿升预备班后可以用的,请问哪个型号合适?
M0062.

回复 151#芭比妈咪 的帖子

那我就不登记你入名单了,倒是你来好了,看中啥再说.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-22 20:49 发表
请问M0062书包的尺寸大小,比如长宽高。
W34*H45*D18cm.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-4-22 21:23 发表
请告知M0074、M0031、M5050的具体尺寸好吗?谢谢了
M0074:W30*H38*D12cm
M0031:W26*H36*D15cm
M5050:W26*H36*D15cm.

回复 154#cjmm 的帖子

301+6.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-4-22 21:55 发表
挑花眼了,呵呵。能不能请LZ推荐款适合一年级女生的减负书包,要有两边的侧带。想买两只一样的送人。

仔细看过淘宝上书包的样式,确定要订购:

产品名称                    產品編號         颜色        团购单 ...
已登记.

回复 160#stwang1974 的帖子

已登记.

引用:
原帖由 pheyl 于 2008-4-23 08:25 发表
楼主,昨天下午工行转帐122元,已经短你了!谢谢!
好的,今天发货.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-4-23 08:45 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价           件数
儿童书包      DU1011                                     粉色               117                             1
公主 ...
好的,问一次那个运动水壶1011图片我就删了,你定的是最后一个

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-23 08:54 发表

请问:M0062两边的侧袋可以放水瓶吗(图片上看似乎是带拉链的)?M0066的尺寸是否和M0062一样?谢谢
M0062两边可以放水壶,但全是拉链的,拉开可以放,而且其中一侧袋挺大的,和M0066大小高度完全一样都是45厘米的高度.

引用:
原帖由 luoseeme 于 2008-4-23 09:07 发表

楼主先把我登记的删掉吧,小家伙说不要白雪公主的图案,喜欢别的什么公主,我也记不住,要我先带她去专柜看看有没有再说。麻烦你了
好的.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-4-23 09:54 发表
团长,可不可以搞点别的好看点的拉杆包啊?整天看迪斯尼的看厌了唉
尽量,最近准备是进口施德楼的文具,品质一流.

引用:
原帖由 lily妈 于 2008-4-23 10:12 发表
要订购:
產品名稱       產品編號        颜色         团购单价       件数
儿童斜背包       M0071       桃红           65          1
书包             M0084       桃红          106          1
细长运 ...
快递费5元.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-4-23 10:40 发表
亲,今天早晨已建行付款115元,请查收,另,收货地址及联系人资料已短你
好的,今天发货.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2008-4-23 11:01 发表
货已收到,LZ办事效率高的。
.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-4-23 11:02 发表
东西收到了,同事看了都说好,
吃好饭就去收货。
.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-4-23 11:10 发表
哦,谢谢。那就三个当中随女儿选吧,她选中了我来你这儿定
好的.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 11:14 发表
订购:
產品名稱        產品編號           颜色          团购单价         件数
减负书包         M0031            桃红            98.00             2
记号笔          PK-K136        全要黑色          ...
记号笔只有红色和蓝色运费5元

引用:
原帖由 小豆丁的妈妈 于 2008-4-23 11:39 发表
东西收到了,谢谢,不错喔,同事都说要订,我再联系你,
好的 .

引用:
原帖由 songhuifang 于 2008-4-23 11:28 发表
我要订:
    产品名称       编号      颜色 价格 件数
铅笔36入筒装   PC-W103                  16     1
24色铅笔入铁盒 PE6MK219   红色  28     1
24C油画棒      PA-K132      粉红  17     1
25K垫板    ...
好的,已登记.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-4-23 11:42 发表
收到了,很喜欢,小美工刀是3.5元两把吗?我还以为是一把呢!
是的,是一套两把,很划算.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 11:51 发表

那记号笔就不要了.

货款合计:252.50+5=257.50元,对吗?
好的,对的.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 12:20 发表
再2个细长水壶,红色的,可以吗?
可以,给你加上.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-4-23 12:24 发表
產品名稱     產品編號     颜色             团购单价             件数
儿童书包     DU1011           粉色             117                                     1
儿童测背包   M5043              桃色     ...
1011你怎麽老是错过 这个书包今天已预定完.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 12:36 发表
现在可以付款了吗?想早点拿到 谢谢!
可以,今天可以发货.

引用:
原帖由 JingJing妈妈 于 2008-4-23 12:42 发表
楼主,我在#125订的书包有吗,有的话会即刻付款,谢!
有货的.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 13:00 发表
支付宝付款成功,请查收!
好的今天发货.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2008-4-23 12:39 发表
1. 布面双开笔盒  KF—K371 (粉色) 23元   一个  
2. 米奇直尺 K303 (名称为米奇三角板,但是我看有直尺,不知道是否是一样的价格), 直尺2把, 蓝色,粉色各1 把,        10 元
3. 细长运动水壶, K163,   红 ...
好的,已登记.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-4-23 13:05 发表
东西真的很好,同事又要我订货了。
楼主以后再多弄点好东西,我们都会紧跟的
鼓励 .

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-4-23 13:36 发表
LZ,我想问问青少年书包的尺寸大概是多少,现在孩子的书都很大,谢谢了!
最大的是34×45×18cm.

引用:
原帖由 happylily 于 2008-4-23 13:37 发表
订购 背包M0071(蓝色)/1只/65元
好的,已登记.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-23 14:02 发表
产品名称  编号  颜色  价格   件数
书包  M0036   粉红     110        1
侧背包M0065   粉红     48      1
手提袋D0012   粉红     56           1
笔袋  D001      紫色     27           1
快递?
快递费5元.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-4-23 14:07 发表
我要:
书包   M0074(桃色)    110
铅笔   PC-DL1002          9
铅笔盒 KF-N124(红)        16
削笔器 RS-N111                2
铅笔   PC-N103               22
垫板   SJ-25K                    3
环保橡 ...
好的,尽量女孩用的256.5+5元.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-4-23 14:19 发表
哦,对了.我要的书包M0074是多大的呀.一年级小朋友适合吗??
30*38*12,小一合适的.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-23 14:23 发表
,支付宝付钱,共计246元,对吗?请查收。
对的.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2008-4-23 15:18 发表
收到了,谢谢
不客气.

引用:
原帖由 jinjinmama 于 2008-4-23 15:57 发表
產品名稱            產品編號         颜色    团购单价    件数
350ML米其保温水壶   MK2671                粉色     54元       1件
红狸鼠三角涂头铅笔    PC-DL1002                       9元         2件 ...
可以汇款,有货的.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-4-23 16:26 发表
产品名称     编号       颜色       价格       件数

25K垫板    SJ-K128         蓝色          3                1
18K垫板    SJ-K405         蓝色          5                1
米奇削笔机  RS-315      ...
对的.

发新话题