150 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束:富乐梦新品迪士尼书包

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-1-31 18:24 发表

请问什么时候发货啊?
今天就会收到.

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-1-31 17:11 发表
请问儿童背包和儿童书包在使用上有什么区别?
儿童背包适用幼儿园大班背用的和小学在外上课使用的
儿童书包适合小一以上正式上课用的.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-1-31 22:54 发表

明天能收到了。。。
女儿已经等的急了。。。天天在问:“我的包包怎么还没到。。。”
多谢团长夫妇啦。。。

你的货我今天提心吊胆,回单没扯下来,昨天忙晕了.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-2-1 10:31 发表
LZ我收到书包了,我是25号,质量真不错我非常满意,真是辛苦你了,我很高兴,同事都夸我买的不错。还有LZ公主书包包装上说有赠品送,好像没有阿,不过没事,只是问一下,看到有的MM有惊喜我好像没有,不过没关系 ...
忙昏了,按道理有的,昨天晚上盘点时看到箱底有的 到时有机会一定补给你.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-1 10:01 发表
CC-DU1006请问团长,这个包包可以放大点教课书吗(A4纸)?

再问:
书包CL-DU1015R  133元(桃红的),笔袋CF-DO002或CF-D0003(桃红的)18元都有吗?
想配套的!大约几天可以收到?
有的,今汇明即可收到.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-2-1 11:26 发表
书包收到了,非常漂亮,谢谢楼主,辛苦了!还有一份意想不到的礼物哦。评分去了。对了,LZ多找我钱了,应该退9元,怎么退给我13元了,是不是忙晕了,搞错了。给我一个答复,我把多余的4元打入你卡内。
呵呵,是13元吗?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-1 11:52 发表
书包收到,质量很好,很漂亮,谢谢,还是我要的桔色,太棒了,
本来再要评分的,可系统提示不能对同一帖子重复评分,那只能再
呵呵,不必客气.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-2-1 11:53 发表

明天中午去汇,今天有事。再次
不急的.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-2-1 12:46 发表
收到了,很好,谢谢.如何评分啊?
不用客气
2007-2-1 12:46   引用  报告  评分 回复  
点击评分即可.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-2-1 15:25 发表
我怎么找不到评分的地方阿,赠品是什么好想知道阿,没有没关系,知道一下是什么可以吧!谢谢LZ,辛苦了要搭上财力、物力,辛苦了。今天的评分没了,明天来评好了
是一个小礼包,内有迪士尼油画棒、橡皮、便签、铅笔之类的,另外还有一包迪士尼书包袋,作用就是免去包书之烦、经久耐用。.

引用:
原帖由 Steven0913 于 2007-2-1 16:13 发表
东西收到了,只是用的外包装是奶牛复合预混料的袋子,超大! 里面还不干净,打开的时候全洒在办公室地毯上, ,赠品里的毕业人偶像也身首分离了。不过书包还是不错的。
我去找找快递怎麽会这样.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-2-1 20:09 发表
找不到“评分”?只有“引用 报告 回复“?
谢谢,你的心意我明白了,只要DD正宗,质量好,你们用的开心,我也就开心了.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-2-1 20:29 发表
收到,谢谢。
虽然两样都不是我们原定的东西,但是女儿满意就好。
还有赠品?谢谢,还有,LZ多找了我1块钱
由于昨天发了很多是换款的,出现很多要退钱的,所以零钱都用完了,还出现了几个忘退的现象 .

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-2 10:51 发表

亲爱的团长俺已短你了:
笔袋CF-DO001换粉红的(18元*1个)可以的!
束口背包俺还想要CO-D0007(桃红的,三位公主的)26元!
如果你有货,俺下午可以汇款!
现在没有备货,只有等下周有,但不能保证桃红,因为mm们要得少,又是随机的原因所以1——2个不知会有什麽颜色来,要的多估计会有桃红,但我又消化不了这麽多 .

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-2-2 11:21 发表
昨天收到了!

非常感谢帮我把笔袋换了颜色!

另外,请问退款是打到我招行的帐号上的吗?

在书包里仔细找找.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2007-2-2 12:15 发表
昨天回家把笔袋里的塑料纸拿掉,发现里面还有一个硬币,这样楼主就多退我5元,今天中午12:00左右已在你工行的卡里汇入5元,请查收!
.

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2007-2-2 12:24 发表
报告团长,书包昨天已经收到了,非常满意,而且还换了女儿喜欢的红色,真是太感谢了 马上就来评分!
太客气了.

引用:
原帖由 feizaima 于 2007-2-2 12:40 发表
啊?包给我们阿姨扔了。
也怪我耝心,在笔袋里和斜背包里再仔细找找.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-2-2 16:40 发表
LZ我已经汇款到招行账号了,132元,明天能送到吗?地址短你
可以送到.

引用:
原帖由 DSW 于 2007-2-3 11:44 发表
我和同事订的包包都收到,非常漂亮!我们都非常喜欢!
里面的小赠品也很好玩,女儿非常高兴。。。

就是找不到如何评分。。。抱歉了。。。
呵呵,不必客气,心领了.

引用:
原帖由 NANCY2008 于 2007-2-3 20:52 发表
我是65号的NANCY2008,请问书包什么时候能收到?
你定的包包还没到,是第二团人员起团数还不够点,而第二团里有几个MM的包包是第一团里的几个MM或换色或换款多出来的,正好够她们订的,就发给她们了,你再等等,请谅解.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-2-3 23:27 发表
终于收到书包了,谢谢!
.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-2-5 09:39 发表
减负书包 CL-DU1015R  桃红    一只
按键特大双层铅笔盒 KP6MK101  粉红 1个
总价多少?
留着有货,今天汇款明即可收到 154+5.

引用:
原帖由 容容 于 2007-2-5 08:12 发表
订:型号:CL-DU1015P
   颜色:粉红色
   数量:1个
直接有货,今天汇款,明即可收到.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-5 13:16 发表
斜背包     CC-DV1006       56元    紫色    2只
束口背包   CD-D0007       26元     粉红     2只
多大的女孩背呀,看好尺寸,这款比较小.

引用:
原帖由 宝甜妈 于 2007-2-5 15:28 发表
我订的书包收到了,谢谢!
.

引用:
原帖由 liu 于 2007-2-5 15:55 发表
也想定
請問匯款後  要如何拿貨
快遞嗎?   謝謝
是的.

引用:
原帖由 露露 于 2007-2-5 09:26 发表
我是68号订单,这周包能送到吗?下周人可能不在呢
没意外,包包这周可以送到你那.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-6 08:37 发表

LZ,357元已经汇入建行帐户,请查收,谢谢.
另什么时候能发货?
这两天就有可能发货.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-6 12:50 发表
对不起,看到统计贴才发现数量错了,鞋背包是1个,可以改一下吗,确认后付款
已经订出去了,今天就发货出来了 .

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-6 13:26 发表
我们是1年级的,斜背包是出去玩用的,束口袋可以放A4书吗,多谢提醒,
束口袋可以放A4书"斜背包是出去玩用的"----这个叫侧背包

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-6 13:42 发表
不好意识,侧背包能够调剂一下吗,,最近很忙,同时做几件事,笔误了, 或换其他可以吗
已经今天发货出来了 ,要麽就换斜背包粉红的.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-2-6 14:22 发表
昨天已转招行159.请查收.地址短你了.
好的,今天就会发出.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-6 15:31 发表
好吧,就一个分红,一个紫色的
但是我提醒一下好象那个斜背包偏大

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2007-2-7 11:57 发表
书包收到了.很漂亮.谢谢!
但是我没找到赠品.是不是现在不送了?
送的呀,回头我再补.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-2-7 12:18 发表

请问,包包什么时候发?
说是今天发货,等到现在.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-2-7 12:04 发表
不是我要的型号。我要的是一根带子的给在前面的小挎包,型号不对。
你要的是不是就是.

附件

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-2-7 16:00 发表
我的明天能发货么?女儿好急呀!
厂方说是今天发货,等到现在.....

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2007-2-8 08:57 发表
什么时候能发货啊?等的急啊。。。。。。
呵呵,我也急了三天了,说好前天发货的,结果现在旺季学讯期,都在排队等货,刚才催货了,说好今天给你们发货,保证周五给你们送到.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-8 09:44 发表
什么时候能发货啊?要不要改收货地址?俺留的是单位地址!
因为你的东东是随机选色,不知来的颜色你是否中意 .

引用:
原帖由 philiphe妈妈 于 2007-2-8 12:34 发表
我想订个书包CGUMU113深兰色111元笔合KP6MK101 兰色21元还有货吗,如果有的话,我下午去存钱,这个周末能收到吗?
如果确定要的话,我就把那个图片撤了,因为只有一个了

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-2-9 11:42 发表
JUNMA-POWER 很感谢你,把赠品又单独快递给我了,真的很感谢不为了这些赠品就为了你的这份认真,我收到都觉的很不可思议,你真的让我感到,要知道快递都要5元啊,真是很感动,为你的这份真心,这份真诚,下次团 ...
呵呵,没什麽,过奖了,也怪我耝心,少了一定要补的,应该的 .

引用:
原帖由 philiphe妈妈 于 2007-2-9 11:48 发表
我要的,钱已汇你招行帐户,地址短你了,请查收
好的,明即可收到.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-2-9 12:42 发表
DD收到了,很漂亮! 了,好象俺没资格评分!

团长,俺要的笔袋是CF-DO001,而你发的是CF-DO003!是不是型号也是随机的!
束口袋是俺要的那种!
再轻轻问一下,是不是俺买的DD少,所以没赠品
不好意思,这次来货来的是D003的桃红 ,D001一时又断了,正要给你打招呼呢?所以一起汇来了,不知你是否满意
关于赠品是公主系列的书包都有的,而且是手提式透明包袋包装的,上有赠品字样的详情,其实团的时候我自己根本不知到有赠品,后来发现的减负书包也有的 现找到规律:在包袋上写着有赠品的肯定就有,没收到的话我尽量联系厂方来补

引用:
原帖由 露露 于 2007-2-9 19:55 发表

我的也是8日发货,为什么楼上的MM都收到了,我的还没到呀?
已联系,太晚了已下班,按道理上午应该送到的,明再跟进 .

引用:
原帖由 annie 于 2007-2-9 23:13 发表
收到了,东西很好还有赠品,女儿很开心。谢谢
哪里有评分?
呵呵 评分在在发帖的右下方,点击“评分.

引用:
原帖由 露露 于 2007-2-10 00:18 发表

我给的是单位地址,只有等星期一了
看来这家快递公司我又要投诉他们了.

引用:
原帖由 露露 于 2007-2-12 15:28 发表
终于收到了,因为没有评分资格,只能说声谢谢了!
心领了.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-2-14 10:40 发表
TR-DU1016        粉红       201.00
CF-D0003          桃红        18         合计:219元
有货么?〉要多少快递费?
今天打款,明天能收到么?
还有赠品啊!
等你回复
同时也给你发了短消息
不好意思来晚了 内是有赠品A4大的礼包.

引用:
原帖由 轶雯妈妈 于 2007-2-14 11:42 发表
书包收到了,虽然有点质量问题,女儿还是很开心,已经用上了!
什麽质量问题,讲一下,负责到底 ,因为这家公司这种情况不大有的.

150 123
发新话题