发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]第四次咖啡活动 (2010-7-10, 周六上午) 开始接受报名

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-7 21:28 发表
鉴于前面三期的学员总结出来的结论,不贴名字帖后果很严重。学员在培训完入群后在群里交流,居然同一期的学员名字和模样对不上号,而老大说他上课时不好意思叮着学员名字看(有的人贴在袖口上,或其他不便看到的地方 ...
没事,不好意思盯人家胸前看,贴后面好了

背后没长眼睛,可以使劲的看。。。

我报名。。.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-8 18:44 发表

呵呵你的建议真好,不过你这次千万不能做鸽子咯,老大盼你盼得花都谢了
没想到,,我和Q老大之间的“故事”,已经是圈内公开的秘密。。。。狂晕。。。。

嘻嘻,早上的时间比较容易安排。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-8 23:12 发表

你要来的噢~
我一定出现。。。嗨,。。。不然,下次就不是丢鸡蛋,是烤鸽子了。。。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-7-10 12:47 发表
很有收获,同时谢谢天空之城带来的点心。
动作真快。

我刚弄完小鬼饮食,正努力把他弄睡中。

带了相机,没好意思拍。。嘻嘻。。迟到的人比较没立场。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-7-10 13:44 发表
充满好奇心的,总算见到“名人”哈,孩子真聪明可爱,希望能有机会见到悦悦。
接鸡蛋,做蛋糕的“名人”?

嘻嘻。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-10 23:40 发表
对这个办法挺好的!
我被老大的帖子,误导了N久,,,哎。。还好,今天冲过去了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-11 00:36 发表

你来了真好,你没来的时候我一直暗暗在等你,很想见到你的类。下回希望悦悦也能一起来啊。
怎么这话听的这么贴心的啊???幸福感强烈的膨胀。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-10 21:19 发表

嘿嘿.. 今天时间太赶了,居然没时间玩你家的小魔头。
结束之后我是一路狂飚... 因为下午1:00有事,不想迟到。
谁玩谁,还不知道。。。

.

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-7-12 11:55 发表

别忘了叫上我!
等小鬼全回学校了,我们自己FB。呵呵,喝杯咖啡加上好吃的甜点。。。

真期待啊。.

嘿嘿。两个夜猫子,在等我冒泡??.

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-7-12 23:47 发表

你你你,,就是等我上线,对我道晚安的??

吻别.

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-7-13 00:03 发表
睡了,你也该睡了,让我们一起梦游吧。
偶在老大群里,聊着。。CC也梦游了??.

发新话题