发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:新款衣服*80#-160#*特价买.更新中~~

1、外贸多余POLO灯心绒全棉长袖衬衫
团购价格.20元/件
编号.FD80017
黄色130一件.

2、AD针织加厚运动套装.
团购价格;39元/套
编号.FD80084
藏青色130一套

如确认有货请尽快短信通知我,以便安排汇款。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-4 17:27 发表
确定有货.关注一 楼定单
上午已安排汇款,请查收,具体短消息你。。。.

引用:
原帖由 康康兔 于 2007-7-4 17:20 发表
1、外贸多余POLO灯心绒全棉长袖衬衫
团购价格.20元/件
编号.FD80017
黄色130一件.

2、AD针织加厚运动套装.
团购价格;39元/套
编号.FD80084
藏青色130一套

如确认有货请尽快短信通知我,以便安排汇款。
东西收到了,可惜衬衫变成黑色了。我特意看了一下一楼的统计,LV把衬衫的颜色给省略了,当时我也没在意,也没仔细核对应该是黄色的。。。算了,就黑的吧,不高兴换了。

另外,这套130的运动套装,怎么感觉尺寸很小啊???.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 00:56 发表

你好。
上面所有的衣服尺寸我亲自量好的。

你应该先看好尺寸再订的。
如果是现在没有质量问题的话。是不可以退的。希望你理解。。。
LZ现在真的很忙的,不希望再出点事情拉。衣服和鞋子,
我要2个都 ...
LZ,昨天我回去帮儿子试了,根本不能穿。你是怎么测量的我不太清楚,但是这套所谓130的尺寸也就和商场里一般衣服110的尺寸相当,我儿子身高只有120,那个裤子穿上去下面还差一截,而且跟家里其他130的裤子相比至少短2寸,希望你能有个合理的解释。。。我并非没有事先看好尺寸,通常我们120的身高买130的衣服只会大的。。。

另外衬衫的颜色也请LV解释一下,我订的黄色,你擅自换成黑色,也没在一楼的帖子里面列明(统计贴未提颜色),也没通过任何方式跟我进一步确认,这样好像不太好吧。。。

鉴于以上情况,我要求全部退货。。。如果LV执意认为你提供的衣服就是通常的130尺寸,建议我们找个大家方便的地方,或者直接到商场的童装专柜和通常的衣服做个比较再下定论吧。

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 15:23 发表
你好.我这个上面的130不是说一定是身高1米30的穿的.衣服上面是这样标的知道吧.如果是这样的说法的话.我就不用去把衣服的,袖子,衣服长.宽度量的那么仔细了.也就为了让你们确定衣服的大小是不是合适你家宝宝.
按 ...
o,原来是这么回事,网购的经验太少,给LZ添麻烦了。。。怪我没看仔细,没想到这个外贸的衣服同是130的长度可以相差十几公分,嘿嘿,只好送人了。

那件衬衫如果可以的话,请LZ帮我换成黄色的吧,具体怎么操作呢?

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 17:30 发表
把你的支付宝短我
刚搞懂LZ的意思,是我没看仔细,给你添麻烦了。。。如果能退的话,非常感谢LZ。我没有支付宝,但是正好还要给你付crocs 的钱,能否你帮忙算一下告诉我现在要付多少呢?黄衬衫你可以和鞋子到时候一起给我,我把黑衬衫和运动服寄回给你,你看行吗!

另外还有一个问题,crocs大人旗舰鞋的尺寸好像统计的不对,我在帖子里已经写了,麻烦你去看一下,辛苦了!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 17:57 发表
是几楼呀.
298、397、512、515,一共发过四个帖子。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 23:13 发表
你可以把确切的尺寸告诉我的吗??
你这么多的楼我要爬到什么时候呀;
我帮你改好了.而且你要的鞋子的尺寸来了哦.小孩子的没有拉..
我是66号康康兔,你那个CROCS团购帖子的顶楼还是没改呀,晕死!短消息你我的电话了,可不可以给我打个电话!!!  

我要的是两双鞋子和六个扣子,鞋子的尺寸W4-5 , XS的,而你统计成 W6-7,S了。我订的小孩子的鞋子是21码小卡曼金色(17号)的,你确认没有???那我到底要给你付多少钱呢,彻底昏特!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-12 12:07 发表
我改好了.你没有看见吗.晕
早上还没改呀,刚看总算改好了。。。这样我会尽快安排392.6-39=353.6元转入你工行帐户,谢谢!

另外,请短我你的地址哈,我好把衣服退回给你,添麻烦了,真够晕的~~~.

发新话题