发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 不厚道的中芯国际小学

在中芯幼儿园上学的,基本都能够上中文部的英文侧重班

如果幼儿园散养的,可能会比较危险吧

不过,中芯的学费也不便宜

相对来说,平和性价比高很多,就是要住校,并且不好考.

如果招不满的话
要么中文部英文侧重班 放低对英语的入学要求
要么增加常态班

能招满的概率较低.

他们内部愿意上幼儿园的多,愿意上小学的很少.

这么早,居然二月就报名面试了
引用:
原帖由 黑巧克力 于 2012-3-7 20:28 发表

谢谢,我也是没想到这么早,我是2月十几号报的,月底去面试,面试那天很是吃惊,发现人山人海。

我报名的时候还和招办的老师交流了一下,人家听了我宝宝的情况还建议报侧重班,我当时就说我不想让孩子上侧重, ...
.

是的

中文部  常态班/英文侧重班

英文部(外籍才可以,英文要求也比较高)
引用:
原帖由 黑巧克力 于 2012-3-7 20:59 发表

英文加强班 是指的侧重班吗?
.

这是今年的价格吗?

我听说去年是这么多
引用:
原帖由 黑巧克力 于 2012-3-7 20:54 发表

学费区别不小。
我看到宣传册上常态一个学期是1万3千多。侧重是1万9千多。

中芯学校是美国大学委员会授权批准的SAT和AP测试中心. 在中芯学校就可以参加美国的"高考"

如果是上国际部(外籍),打算出国的话

中芯还是不错的

上海得到认可的大学是不少

但是能直接参加美国"高考",去美国读大学 和 上"上海的大学"不是一个概念哦

外籍的孩子能在上海参加美国"高考"当然是个不错的选择了

另外,外籍的孩子能参加国内高考吗?  同事前几天还说她的外籍儿子 不能参加高考呢,不知道实际状况是怎么样的
引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2012-3-8 21:18 发表

关键是成绩能得到国外大学的认可. 这样的学校在上海多了.
.

哦,那是上海有两所这样的学校,我以为上海只有中芯可以考呢, 上中国际不太了解

我去更正前面的贴子,呵呵
引用:
原帖由 amy妈 于 2012-3-9 16:47 发表

上中国际部从94年就有毕业生去美国读大学了。

外籍的孩子当然可以参加中国的高考了,做为留学生啊。上中国际部每年都有这样的学生,学校有专门的课程安排给这样的学生。

不是最高峰

算下来比去年多12% 左右

明年更多

年份        上海常住人口
2004        10.29
2005        12.39
2006        13.42
2007        16.66
引用:
原帖由 tinsuka 于 2012-3-9 17:42 发表
2006年的宝宝?高峰吗?
.

我们很多外籍同事,两三年以前与他们沟通时

都说只有 两所学校 可以在本校考AP和SAT

这两年是否有新增就不知道了
引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2012-3-23 00:28 发表

这位妈妈的意思应该是,可以直接在中芯学校里考AP和SAT,也就是说,可以在学校直接参加美国高考,不需要飞香港之类的。我以前知道上中国际可以的,中芯是我在上海知道的第二家,不知道上海还有没其他学校可以。
.

今年不同了
引用:
原帖由 patwang 于 2012-3-30 05:13 发表

員工子女必收.

发新话题