发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

请问SN13这双鞋子穿着舒服吗?有订过这双的妈妈吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-8 14:15 发表
这双鞋的舒适度是不用说的了,很不错!
宽窄怎么样?我一般鞋子都是穿38码的,我的脚不是很胖的,不知道如果我订这双的话,应该是几码?谢谢!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-9 15:32 发表
你好,是1、5型正码鞋,你一般穿38码,那么这双38码就可以了。顺便恭喜一记,你家儿子真棒,一下能拿三张奖状!羡慕ing……
那么SN13与SN1相比较,那双更舒服更好?谢谢!.

实在忍不住了,看中了好几双,现订这双:编号:DX0809
材质:牛皮(此款鞋里面有很厚的绒,脚脚特别怕冷的妈妈们有福啦!新年即将来临,买来送给妈妈、奶奶也很贴心哦!)
颜色:黑色
尺码:35 - 39
团购价格:188元
我平时是穿38码的,这双有很厚的绒,是不是要订大半码或一码?谢谢!.

回复 417#小宁宁妈咪 的帖子

好的,那我就要一双,包括快递一共多少钱?.

回复 419#小宁宁妈咪 的帖子

好的,知道了.

回复 419#小宁宁妈咪 的帖子

193元已经工行转行,并已短地址.

LZ给你提个意见,你能不能把我们已经付过款的人的名单在你的统计表上列出来? .

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-16 22:24 发表
今天又有几位姐妹的鞋发出啦!请注意查收哦! 听取了亮亮妈咪的建议,我已到8楼将大家的订单加入。明天还会有姐妹们的鞋出厂,就是不知有几双,真希望师傅帮帮忙快点把我们的鞋送出来啊!
谢谢,辛苦了!希望以后是你的常客。.

我的鞋子已经收到,真快呀!现在穿在脚上了,底很厚蛮舒服的,就是有点大,还好我穿着厚袜子,不过没关系的,走路舒服最重要了,谢谢

你好!我前两天给自己定的那双DX09穿下来很好,想给家里的老人也买一双,我想问一下DX18与DX09相比较的话,除了DX18是坡跟外,它的跟比DX09高还是矮吗?里面也像DX09一样有厚厚的夹层吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-1-22 20:17 发表
已经短你了
决定订一双DX09 36码的,193元已经转到你的工行账户了,请查收,稍后短你地址,谢谢!.

发新话题