54 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
订购
品名:S冰鲜菲力            一条  
重量:1.8-2.0公斤/整条
价格:220元/条   

品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
包装:冷冻
产地:北大荒
价格:110元/整条

品高黑胡椒牛排酱          一瓶
重量:300g
价格:12元/瓶

(220+110)*0.85+12+10=302.5
对吗,麻烦给我个招行卡,谢谢(没有招行,我就支付宝吧)

这个牛排一次吃不完怎么办,排酸过了,还能放多久?.

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2010-1-12 11:18 发表
订购
品名:S冰鲜菲力            一条  
价格:220元/条   

品名:牛尾
重量:1.2-1.4kg/根
包装:冷冻
产地:北大荒
价格:110元/整条

品高黑胡椒牛排酱          一瓶
重量 ...
已支付宝,ID飘宝贝,大概什么时候送货请先电话联系夏,谢谢.

1.品名:S冰鲜菲力     (即将下架)
价格:170元/条 *2条
2.品名:品高黑胡椒牛排酱
包装:常温瓶装
3.运费:10元
一共362元,对吗?确认好我支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2010-3-1 15:54 发表
1.品名:S冰鲜菲力     (即将下架)
价格:170元/条 *2条
2.品名:品高黑胡椒牛排酱
包装:常温瓶装
3.运费:10元
一共362元,对吗?确认好我支付宝付款, ...
已付支付宝,ID飘宝贝,请查收
送货前麻烦电话我下,我等会短你吧.

谢谢上次送的小礼品!
这次订
1.小牛菲力X2  150+75=225
2.牛尾    ×1   110
3.品高牛排酱   12
运费10
合计357元,确认后付款支付宝.

这次我订
S特级冰鲜菲力*1   250
牛尾*2  240
品高黑胡椒牛排酱  12
运费   10

元缘妈请确认,明天支付宝.

引用:
原帖由 甜甜妈妈 于 2010-5-19 19:40 发表
这次我订
S特级冰鲜菲力*1   250
牛尾*2  240
品高黑胡椒牛排酱  12
运费   10

元缘妈请确认,明天支付宝
款已付支付宝512元.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-5-20 09:48 发表
最新活动
1、凡购买1件正价产品,第2件及2件以上正价产品全部85折,请合理安排好自己的订单顺序,一经下订,不要更改。
(调味系列及三文鱼不参加此活动)
2、所有5F调味系列产品满10包送1包。3、VIP会员所有产品 ...
诚信的卖家,给个好评!.

1.品名:小牛菲力
价格:130元/整条
2.品名:S特级冰鲜菲力
价格:250元/条
3.品名:德式奶酪烤肠(熟制)
价格:82/包*0.9
一共463.8?对吗?周一我单位支付宝哦
还有麻烦帮我看下,我现在能VIP?

回复 5036#元缘妈妈 的帖子

OK ,这次牛排酱还送吗?不送我在加份牛排酱拉.

定单调整如下哦,周日跟朋友说起都要买点牛排试试,所以我今天改定单了,记得要送我三份牛排酱哦,因为分别是3个人的.谢谢
1.品名:小牛菲力
价格:130元/整条
2.品名:S特级冰鲜菲力
价格:250元/条 *3条
3.品名:德式奶酪烤肠(熟制)
价格:82/包*0.9
4.品名:牛尾
价格:120元/整条
130+250*3+82*0.9+120+运费12=1085.8?
麻烦了,对的我等会付哦.

回复 5059#元缘妈妈 的帖子

知道了,我会转告的,钱今天中午支付宝啦,请查收哦.

看看.

S特级冰鲜菲力  一包
牛尾      三包
元缘妈一共多少钱呀, 我今天付了赶得上明天送吗?还有牛排酱这次还是送的吗?.

回复 5605#元缘妈妈 的帖子

已付支付宝,地址不变,麻烦来之前电话联系哦.

订条牛尾,浦东点自提,不过想问声自提点怎么联系呀.

回复 5735#甜甜妈妈 的帖子

已支付宝,牛尾一条,浦东点自提.

来看看.

这次订:
1.S特级冰鲜菲力     不要很大的, 麻烦切下
2.超值调味牛排
3.深海龙利鱼排
4.二瓶品高黑胡椒牛排酱
送货时间安排晚上6-8点,麻烦元缘妈算下,我是VIP 哦

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-2 13:59 发表
1.S特级冰鲜菲力  1.95*110=214.5
2.超值调味牛排  72
3.深海龙利鱼排 132*0.85=112.2
4.二瓶品高黑胡椒牛排酱  26
214.5+72+112.2+26=424.7
付好请,短信我地址电话
vip没有85折啦?.

元妈,这次订2条小牛菲力.6包调味牛排,6包鱼排,麻烦切一下哦
vip哦,麻烦算下价格.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-3-2 14:19 发表
2条小牛菲力   195   不代切的,S 冰鲜菲力才帮忙切
6包调味牛排
6包鱼排     132*0.85=112.2
您要 哪种调味牛排,我们现在有3种呢,调味西冷,菲力,和牛小排
要菲力的吧,是0.85还是0.88折,朋友要问清楚点哦

调味菲力牛排  138元那个.

已付支付宝请查收,地址等会短你手机上哦

同事也要,再定
2条小牛菲力   195   
6包鱼排    132*0.85=112.2
快递 12
319.2,对吗?我马上支付宝.

回复 6950楼元缘妈妈 的帖子

刚短你,你看收到了吗.

319.20已付,马上短你地址
436.5是闸北区的,319.2是宝山区的,不要搞混啦,呵呵.

回复 6955楼元缘妈妈 的帖子

填朋友的,我朋友发你了,用她自己的手机,收到了吗?

2条小牛菲力   195   
1瓶品高黑胡椒牛排酱   13
运费12
共计220,元妈对吗?.

已付好,等会短信你地址哦.

这次订:
1.澳洲调味牛小排6片  26*6
2.调味菲力牛排6片    23*6
3.深海龙利鱼6片       22*6
4.牛尾1包                  95
521*0.85(vip)+12(运费)=454.85

元妈对吗?.

自己订:
1.澳洲调味牛排6片   26*6
2.牛尾2包                 95*2
3.德式奶酪烤肠1包   82
4.品高黑胡椒牛排酱  13
441*0.85(vip)+12(运费)=386.85
元妈对吗?这个明天想送公司的,明天可以到吗?.

元妈,我2个订单一起付了843.6,388.8明天送杨浦的,454.8送闸北,具体地址短信你.

这次订:
1.深海龙利鱼6片       22*6
2.调味菲力牛排6片    23*6
3.小牛菲力2条          130*1.5
4.品高黑胡椒牛排酱  13
270*0.85+208+12(运费)=449.5

元妈对吗?.

回复 7050楼元缘妈妈 的帖子

款449.5已付支付宝,这次是普陀的,马上短信你,呵呵.

朋友1下单
牛尾1条,价格95*0.85+15=95.75
元妈等会支付宝你,地址浦东,等会她直接短信你

朋友2下单
1.澳式西冷调味牛排  6块  27*6
2.牛尾                             95
(162+95)*0.85+15=233.45   ,这个是长宁的,等会她直接短信你.

2个人共计329.2已付支付宝,95.75是浦东,233.45是长宁的,马上短信你地址.

这次订:
1.澳洲调味牛排6片   26*6
2.牛尾2包                 95*2
3.金钱健  2个   不要很大的哦,小点的好来
麻烦算个价格哦,是VIP哦

这次订
1.冰鲜菲力       1根    麻烦切下
2.调味菲力牛排   6包
3.鱼排                 12包

麻烦算个价格,记得VIP85折哦,谢谢.

回复 7268楼元缘妈妈 的帖子

已付支付宝,马上短信你哦.

牛尾2包,VIP8.5折
95*0.85*2包+15(运费)=176.5,等会支付宝后短信通知你地址。.

1.调味菲力牛排   23*12块
2.深海龙利鱼排  22*12盒
3.切断牛尾        95*1包
4.品高黑胡椒牛排酱  13*2瓶
VIP客户麻烦算下价格.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-9-4 14:02 发表
一共是(276+264+95)*85%+酱26+运费15=580.8
已支付宝,地址已短,谢谢

切断牛尾  95*2包
调味菲力牛排   23*6包
黑椒牛仔粒      20*2包
vip   368*0.85+15=327.80,对吗?我支付宝哦.

要:切断牛尾  95*2包
VIP   190*0.85+15=176.5,支付宝后短信你地址哦.

VIP   190*0.85+15=176.5,支付宝后短信你地址哦.

订6包牛尾共计484.5,等会支付宝后,短信联系

54 12
发新话题