发新话题
打印【有11个人次参与评价】

聊聊那些让人心中一动的电影以及其他

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-13 19:47 发表

突然想到个问题:那个侦探先生身边的什么上校,就是一剑劈死眼镜蛇的那位和阿兰德龙拍的《佐罗》里演坏蛋上校的是同一个吗?那时觉得他们很像。。。
大卫尼文,我喜欢的老绅士。不是那个坏上校,看这个贴复习http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4715077&highlight=.

回复 155#cocoding 的帖子

嗯,还有野鹅敢死队,经典。.

回复 158#cocoding 的帖子

说得太好了~影院的经典是现今快速消费DVD所不能媲美的,庆幸在影院里多次回味经典,从尼罗河到阳光下,从佐罗到苔丝,从悲惨世界到2个孤女,从希茜三部曲到黑郁金香。。。。。。太多的经典要回味。。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-19 22:35 发表
我们村里的年轻人,估计没人知道了
咋么人知道睐,吾就知道,还很喜欢,李亚林,很好的一位演员。.

回复 181#vivianda 的帖子

修水库呀.

引用:
原帖由 四库全输 于 2010-8-19 22:55 发表
呀呀,这这是谁啊,俺兄弟?
8要乱认亲戚,又不同母又不同父滴.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-19 22:51 发表

我只记得他们是在干活,原来是修水库,龙龙娘,PFPF,记性真好。我记得里面有首插曲是“人说山西好地方”,很甜很美的
嗯,是的,那首歌很好听的。.

回复 190#四库全输 的帖子

.

我记得罗马尼亚的“复仇”和“最后一颗子弹”也不错,莫德万警长那是相当滴神勇啊.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-20 07:10 发表
这个《复仇》里面就记得有人被割了鼻子。。。
侬记性也好地哦.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 15:12 发表
搜索了一下楼主贴过的影片,发现有一部很经典的“巴黎圣母院 ”还没聊过。。。
我们这个年代的应该是先从那部小说开始的。。。楼主也一定读过、看过吧。。。
美丽善良的吉普赛姑娘埃斯米拉、丑陋无比而心地善良的敲 ...
这部我印象深刻,对那个长相英俊的王宫卫队长菲利普很厌恶,尽管和爱斯米拉有过感情,但最后又和贵族女百合花好上,被神父背后插上一刀诬陷到爱斯米拉头上,导致她进教堂避难。所以这个菲利普也算是个关键人物。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-30 19:56 发表
这两天白天上班根本没时间上来。。。晚上来看看。。。
提前祝小丁老师教师节快乐,阿拉提早10几天.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 20:02 发表
侬记性谢启好格
哈哈,是额.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-30 20:05 发表

我帮你再配幅图552948
赞~.

发新话题