发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

真诱惑啊,周三有空就来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-26 09:23 发表

魔女给她家女儿买,我就心痒,结果后来又添了好多,你想,她买一样,我跟着心一动,钱包就减肥了;她继续,我也就继续,哎,我的头脑容易发热,钱包也唱着:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.
格只梨老好白相饿,拿了把洋伞,拖了3只大黑袋,超绝GW狂.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-26 11:30 发表
晕~~打了一大段没了

经研究,赵巷FOXTOWN的B、C区可以逛逛,尤其是鞋,听说很便宜

我常去的OUTLETS在金沙江路真北路,2楼小孩子的衣服和大人的休闲运动装很不错,童装基本3-5折,断码严重的10元、20元一 ...
又有想法了,啥时候去啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-26 09:39 发表
你对7P可真熟悉啊!你走了以后,我们也不逛了,就直接去了广莲香吃东东了。
啊?广莲香,老鸭都没赶上.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-26 10:10 发表
谢谢LZ拉, 终于把吾研究出来了
精度不够高,大家多包涵.
详细分析如下:
大包包       270  我一眼看中的东东,贵也就让它去了.
红色外套    220  面料好,穿得很舒服人也显得比较有精神
黑色衣衣    110  是 ...
收获很大啊,你就是那个酒窝MAMA?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-27 08:25 发表

还想拉一个打三个呢,这个没良心的!!!!
你不想想皓允妈还帮你拿过一个大黑代呢,还有我,我也帮你拿过这把长洋伞呢!!!
说实话,我当天晚上听到天气预报说第二天要下雨,我还想你的伞马上能用了,可 ...
就是啊,早晓的么叫伊当TF勒.

徐家汇的FOXTOWN灵伐?有人去过吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 09:47 发表

,我刚刚想对侬歌功颂德一番,哎,世事难料啊

伐谢谢侬了  
没劲哦

格么送奶给你好勒.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:37 发表
这次一共来了14位MM,估计下次要超20了
搞大了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-27 13:59 发表

恩.恩,就是吾呀!

不过吾现在是受打击的对象,还好有只棠梨陪陪吾.
是羡慕的对象啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 20:41 发表

活活气4,坐在对面的是我 ,吃杏仁豆腐的是夏日炎炎,一起溜回老兴旺,半当中抛弃我们的(穿红衣服的)是浩允妈妈;

和我一个年龄阶梯队伍的还有快乐小猪妈妈,带着比我们体力都好的老妈的是MITCHELL妈,光着 ...
真没良心喏,吾明明坚持到最后,还帮侬昂长枪勒.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 20:41 发表

活活气4,坐在对面的是我 ,吃杏仁豆腐的是夏日炎炎,一起溜回老兴旺,半当中抛弃我们的(穿红衣服的)是浩允妈妈;

和我一个年龄阶梯队伍的还有快乐小猪妈妈,带着比我们体力都好的老妈的是MITCHELL妈,光着 ...
好象还有几个对伐上

兜好7P,脑子还噶清醒.

半夜三更,当心110哦.

两天没来,枷闹忙啊!

这礼拜三啊拉单位体检,就不去了.

体检好了,还是再溜到7P去晃哈.

JM们,还没回来啊?.

今天和高人去了7P,收获多多.

2小时搞定1大黑包,想知道你们的战利品.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-2 08:18 发表

我觉得你已经是7P高人啦。
买了什么好东东,上照片看看。
夸奖,面皮厚一记

大都是条纹的,体检时人家讲我瘦,得意了刺激我的GW欲.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 08:19 发表
拿出来秀秀,不要一个人打闷包~`
LD发话拉,找时间一定上.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 09:36 发表
再来818,有没有MM想去双立人特卖会啊?偶忍了好几天还是想去啊
想起噶,下礼拜三没空啊 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 11:57 发表
找个农庄吃农家菜,顺便买鸡买鸭买鱼买肉
支持!响应,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-2 12:41 发表

我去看过了,人家回答得可爱是被你发掘出来的。你也好可爱的。
看到你的发言我就想笑,你怎么会叫不语~~的,
我讲啥拉,自己也不记得了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-3 12:04 发表
今天我去过永嘉路的那家小店来,那套运动装真的老灵滴,已经卖得只剩一条大红色的裤子(大号),一件湖兰色的上衣(小号),那件湖兰色的真的好漂亮,可惜实在太小了,
具体了啊里哒?运动装-----------我的最爱!.

侬讲太小,我还就没希望了 ,叫LB 再进啊.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-2 22:09 发表
这次运动和牛仔都没去,5th street, 苹果,Levis, new balance 反正B区双号二层都要去的.你想去哪里?
全是我喜欢的,可惜去不了啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 22:19 发表
我也圈好了:LEVI’S、ADIDAS、RAPIDO、NIKE、LACOSTE、鄂尔多斯、波司登、TOMMY
估计这次不会象无头的苍蝇了
ADIDAS、RAPIDO、NIKE我还喜欢的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 12:24 发表
下周三要去赵巷~
想等几天人少点,货还多的话就去逛逛,疯抢我是怕的
好的,我也怕的,特别是大家人手一袋刀.

哦,电话有伐?一套几米?.

7P晃多了,外头行情不大了解了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 13:00 发表
是出口法国的多余订单,没有多的,否则我那条红裤子就配套了。你可以去看看,还有别的款,价廉物美。
有兴趣的,明早想办法去.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-3 13:01 发表
电话没有.一套120米,与7P比感觉怎么样.
没看到YY,估计7P没额,现在7P的价钱也水涨船高了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 13:03 发表
我下星期三穿。秀一秀。
没机会看到啊,现在就上PP,真人SHOW好睐.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-11-3 16:06 发表

这个有啥啦.
偶就喜欢看你回帖,看你说话,看你填的词.

填的词----------在哪里啊?原来是才女哦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 22:21 发表
我在51上面买了大包装的慕思百奇、百奇,明天去拿,有人要带吗?
我要的.

杏仁脆有吗?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-4 09:23 发表
抱歉,我已经回来了,杏仁脆没拿,多拿了一包慕思百奇牛奶味的,20元/500g,你要吗?
要的.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-4 20:35 发表
周三给我吧,好么?20元对吧?很便宜啊~  
有人跟我抢 ,算了,下趟还有机会的,LD对伐.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-6 12:25 发表
侬礼拜三又瓦来,那能把侬拉?侬来,吾就不要了,反正吾离LD近来西,等下一趟还来三.
我肯定出伐来的,格两天面孔上又穷发了,

算了算了,LD加欢喜吃,我总归有机会的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 12:33 发表
共和新路和内环高架交接处~

对这个特卖疑问多多,依偶淘羊绒衫特卖的经验来看,东西不会很好
我也觉着,闸北没啥好么事额.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-6 12:32 发表
各能噶下去,估计到礼拜三要超过P25了. 结棍啊~
估计到明早就要超过P25了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 12:35 发表
这个东西保质期短,先给SY拿着吧,下回偶再买时给你带

PS:还是个老问题,即使买了,但东西怎么给你呢?
吾伐会噶霉哦,中山公园我老去了,啊拉单独约.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-6 12:43 发表
吃好了,再讲把侬听老老好吃的,谗谗你~~~
抢我么事,还要谗我,打PP.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 10:31 发表
明早去看看羊绒,就是美女妹妹告诉啊拉饿灵广花园,还有人去伐,我一个人去有点吓44饿
接待侬额是小姐,发挥侬额特长,花花伊好了.

阿拉同事老有兴趣额,就等侬消息了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:02 发表
我也没想法了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:09 发表
百利安特卖~~有兴趣伐?

LD查查看,有WACOL的特卖伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 12:51 发表
悄悄地进行~~
收到.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-6 12:52 发表
哎呀把侬打了肿起来了~

偷笑中~
乖,撸撸顺毛.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 13:06 发表
吾买了韩国农协的柚子茶
好吃额,我最欢喜捡里面的柚子吃,口水......................

发新话题