发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ppx 于 2010-3-2 20:07 发表

因为在ww看到,一位妈妈在上海买车上外牌很麻烦,折腾了好几个月,我就想还不如在外地买直接上牌了,不知这样可行吗?
不会很方便,电话联系我可以叫公司代理你上牌(3天时间)。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2010-3-3 10:46 发表
好的。还请问下,买车不在4S店买可靠吗,像骏锦是别克的一级代理,他的报价最低,呵呵。
可以但要在4S店提车。.

引用:
原帖由 didi 于 2010-3-3 21:33 发表
请教:首次买车想买德系,选了宝来1.6AT,感觉价钱合适,但听说现在的宝来小毛病挺多,有一些顾虑。
      高尔夫、明锐、速腾比宝来要好一些,但价钱又感觉高些,很郁闷、矛盾。
      韩系的安全性能怎样? 选车 ...
买成熟车系都应该没问题,看看朗逸。.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2010-3-4 14:26 发表
也想问:新宝来怎么样?老公看中了新宝来1.6,但我感觉车型不好看,而且据说后排座空间有点小。同事推荐了明锐,但是说好像要2.0的才比较好,但是已经超出了我们的预算。克鲁兹怎么样?不知道还有什么其他价格在10-1 ...
要看是BB还是MM开,常跑长途吗,有小孩吗?几岁了?.

引用:
原帖由 艾米@妈妈 于 2010-3-6 18:54 发表
你好,日前在:高尔夫1.6自动、克鲁兹1.8自动、荣威550三辆车中纠结,主要用途是上下班、接送小孩(路程在半小时内),爸爸妈妈都需要使用。还有什么时候买最合算?谢谢了!
高尔夫1.6看看,一般3、4月买比较合算。

引用:
原帖由 惟小宝妈妈 于 2010-3-6 21:13 发表
楼主:请问在凯美瑞和雅阁中选择哪个品牌?现在的召回门事件对国产丰田车真的只是一汽丰田的事,而不涉及到广丰吗?
雅阁的旧车市场要比凯美瑞的好,目前不清楚。.

引用:
原帖由 classic 于 2010-3-6 21:25 发表
你好!打听一下福克斯1.8手动,现价多少?性能如何?谢谢!
油耗大点其他还好。问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2010-3-7 11:05 发表

呵呵,在4S店提车什么 意思啊?能否讲得清楚些呢?还有,能短个你电话吗?多谢了。
13167266068联系我.

引用:
原帖由 classic 于 2010-3-7 21:22 发表
你好!在福克斯1.8手动与明锐1.6L手动中犹豫,请给点建议,谢谢!
首次买车,常市区开?.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-9 11:12 发表
请教LZ,

我是新手mm,拿到本本已一年没有开过车,
准备常年市区上下班用,路上比较堵,路上需要30分钟~50分钟,预算10万左右,
车子不要太大,性价比好,好开,
估计以后偶尔会开长途(几个小时路程内)

能 ...
雨燕(自排)和POLO(手排)看看.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-3-9 15:37 发表
想了解一下奥德赛,耗油,舒适度,和同类型的车比是不是性价比最高呢?
可以,缺点是最后一排安全系数差些。.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2010-3-9 15:43 发表
平时BB MM都可能使用,而且需要接送孩子,孩子目前在幼儿园。该如何选择?谢谢!什么时间段买比较合适?
1.6排量就可以了,买全球同步上市的车,如(克鲁兹或明锐),车需要就买,问价电话联系,我可以帮你公司问问价。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2010-3-9 16:43 发表
请问高六是不是要预定?提车期很长?
是的,正常排队明年提车。.

引用:
原帖由 classic 于 2010-3-9 18:12 发表
是首次买车,常市区开,一年二至三次长途,BB开。
明锐。.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2010-3-9 22:19 发表
想问一下,我想买 明锐1.6自动,你那里是多少钱?最近是不是斯柯达出新款了,老款会便宜吗?提车要等多长时间
今天是你联系我的?.

引用:
原帖由 lenali1107 于 2010-3-10 09:55 发表
想问下凯美瑞2.4  这车怎样  谢谢
BB还是MM开?家用还是商用?5年内还是5年以上置换。.

引用:
原帖由 lenali1107 于 2010-3-13 19:25 发表
家用  五年以上  都可以开  谢谢
雅阁比凯美瑞性价比高.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2010-3-13 20:46 发表

不是
电话联系我帮你公司问问.

回复 1828#于飞妈 的帖子

打96818电话联系一下可以先问一下市场价.

引用:
原帖由 zygfhrr2003 于 2010-3-15 17:25 发表
请问明锐1.6自排现在多少价位?
问价电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 lylzrbzsa 于 2010-3-17 22:22 发表
小西欧妈妈,你好。我想买裸车17万左右的车,自动档,妈妈开上班并接送孩子,一年两到三次长途,本人比较中意荣威750迅雅版,但是听说返修率比较高,除此之外,还有哪些车可供选择?最好空间大一点的。(日本车除外) ...
(三厢)帕萨特和新君越,(二厢)途安看看。

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-3-18 13:54 发表
我也有这样的需求,  平时上下班开开, 一年两到三次长途 。 最好空间大点。
想请问一下帕萨特1.8的怎么样 ? 现在什么价 ? 保养费用高吗?
帕萨特是性价比比较高的车。问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-3-20 17:22 发表
速腾1.6的怎么样?
是MM还是BB开?.

引用:
原帖由 didi 于 2010-3-21 19:00 发表
基本决定在福克斯两厢和明锐1.6 自动档选择,请问哪款稍微好点?两人都开。
请问明锐是买老款还是等款好?谢谢!
明锐好些,买老款。.

引用:
原帖由 xiaoyuemm 于 2010-3-21 21:53 发表
golf 1.6自动是否要等好久呀?另外,我喜欢白色的,可是白色的不是金属漆,以后维护是不是比较麻烦?
是呀,是呀。.

引用:
原帖由 bellezhang 于 2010-3-22 14:18 发表
mm开
最好买上汽大众的。.

引用:
原帖由 Joy王的妈妈 于 2010-3-22 21:48 发表
看了2天车,BB比较了一下想买天籁2.5L XL领先版,请问现在什么价格,能优惠到多少?
问价电话联系,我帮你公司问问.

引用:
原帖由 xiaohan妈妈 于 2010-3-23 13:46 发表
朗逸1.6,品雅,自动的,裸车,最低多少钱呢?还能送什么东东啊?
好像优惠6000左右电话联系,我可以帮你公司问问。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2010-3-25 12:28 发表
小西欧妈妈,你好。

麻烦咨询下,想买车(两厢,自动档),MM平时上下班开,每天行程大概在25KM左右吧.

标致、POLO、祺达这几款的话那个比较适合?
骐达。.

引用:
原帖由 lylzrbzsa 于 2010-3-25 18:58 发表
小西欧妈妈,你好。方便的话,请评价一下荣威750迅雅版好吗?
中奖率高些其他还好。.

引用:
原帖由 云淡风轻走天涯 于 2010-3-27 21:31 发表
也想问一下雪弗兰景程和克鲁兹哪个更适合家用?
克鲁兹.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-3-28 14:30 发表
请教LZ,Q5低配和途观顶配哪个性价比更高啊?
是BB还是MM开,商用还是家用?.

引用:
原帖由 didi 于 2010-3-27 12:56 发表
近日又对现代悦动产生兴趣,自动档12万内搞定,比明锐节省近3万元。

日常家用,悦动好吗? 是否值得去节省这3万?多谢!
看你5年内置换还是5年后置换。

引用:
原帖由 lylzrbzsa 于 2010-3-27 19:32 发表
不好意思,弱弱的问一下,“中奖率高些”指的是什么?
不好说,连宝马都有问题车,只是概率的问题。

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-3-29 10:06 发表
家用,BBMM都有机会开的。
MM为主途观.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-3-29 10:15 发表
途观怎样?现在去买是不是要等半年那?!
现可以订,看车型。.

引用:
原帖由 elvera 于 2010-3-29 11:13 发表
有意购买明锐1.6逸仕,请问现在老款优惠幅度如何?有没有必要等新款?新款配置会改吗?
等等看,会改。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-3-29 12:23 发表
请问楼主奥迪的Q5实际上市几天预定的情况怎么样,我前天去店里看了,说现在下定要到四个月后才有车。而且还不一定,等待的时间太长了。现在订单多吗?
电话可以联系我,帮你公司问问。.

引用:
原帖由 宸宸2008 于 2010-3-29 19:11 发表
同关心途观
电话联系可以帮你公司问问.

引用:
原帖由 orange501 于 2010-3-29 20:59 发表
明锐1.6手动现价多少?
电话联系,我帮你公司问问.

引用:
原帖由 榨菜 于 2010-3-30 13:20 发表
请问2010款 307两厢   1.6 手动豪华版什么价位
电话联系,我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-3-31 14:39 发表
途观2.0菁英版,价位(最好能报个到手价),颜色以灰为主,现在订大概什么时候能拿?
电话联系我帮你公司问问。.

[quote]原帖由 蓬蓬草 于 2010-3-31 15:25 发表
请问LZ, 10万左右自动档的小车有哪些?LZ推荐哪个?
先谢谢了 [/quote
BB还是MM开,要多大排量,对车有何要求?.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-3-31 15:59 发表
想买30万以下的越野车,请问有什么好推荐吗?
要4驱还是2驱?.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2010-4-1 08:56 发表
也想知道途观2.0精英版的到手价位,谢谢!
上海买还是在外地买?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-4-2 23:04 发表

请教二个问题(在上海买车)

1、家中有一辆普桑,2003年买,沪牌,开了七万公里。(手动)
家中有一辆POLO,2006年买,老款,杭州牌,开了六万多公里。(手动)
不知是否可以卖掉,手续怎么样?

2、保留一 ...
2车换1车?.

引用:
原帖由 清凉糖 于 2010-4-3 07:20 发表
听说比亚迪F3这辆车性价比还不错,请教一下是否值得买,谢谢!
仿丰田花冠可以看看。.

引用:
原帖由 清凉糖 于 2010-4-3 07:20 发表
听说比亚迪F3这辆车性价比还不错,请教一下是否值得买,谢谢!
仿丰田的花冠,可以看看。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-4-3 10:58 发表

是的。我想把两部车卖了,但是保留其中一张沪牌照,再加钱买途观。不知费用怎么样。
估计十万左右公司有专业评估师具体电话联系我帮你公司问问。

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2010-4-3 13:53 发表
MM,1.6,其他没要求
3厢还是2厢,日系还是德系还是欧系车?.

发新话题