发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

引用:
原帖由 xlp0416 于 2006-12-6 08:49 发表
已经建行汇款了29+5=34元,
白雪公主粉色睡袍3-4尺码一件
地址另外短你哦!
睡袍还没到,MM就汇款啦.

各位跟贴和短信给我的MM们,今天比较忙,没时间上网,等晚上回家后我仔细的看一下,然后在回复你们的问题..

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2006-12-6 13:43 发表

=============
铮铮妈妈,等着你的回复,如有可能,本周六还想用那件DORA裙。
朵拉裙子没有120公分的呢.

引用:
原帖由 简爱 于 2006-12-6 17:56 发表
亲爱的楼主,收到了 女儿穿着裙子翩翩起舞都不愿脱下啦! 小家伙现在对你是越来越好奇,总问我你是谁,是不是长得和朵拉一样漂亮啊,还说想亲亲你呢!
睡袍先藏着,到时做为圣诞礼物送给她!哈哈,乐翻天喽!
你女儿好可爱.谢谢她这么喜欢我的衣服.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-7 09:05 发表
Y铮铮妈妈,偶汇了34.02元(工行),要8-9的白雪睡袍一件,统计名单没有阿拉么?
明天一早贴名单.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2006-12-7 08:59 发表
周日在徐汇太平洋B1用28元买了HELLO KITTY哈Q糖(24元),送一HELLO KITTY糖果大心型盒(10元),加起来比这里的团购便宜6元。
太平洋一天销售多少量,量多折扣就大,我可没法跟太平洋比,在说了现在是太平洋周年庆,当然会搞促销

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-7 13:32 发表

lZ, 我白雪公主睡袍我要6-7岁的, 另外朵拉红裙还有120公分的吗?两件东西有没有,还请确认呀,谢谢.
白雪的睡袍要今天下午应该能到,等我看到具体尺寸后在答复你,但是朵拉裙子,已经没有女儿穿的尺寸了.

引用:
原帖由 antall 于 2006-12-7 22:05 发表
我订一件3-4岁的,明天给你汇款!
暂时别汇款,因为白雪的睡袍还没到,具体尺寸我还不知道,等货到后,我会通知你的.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-8 09:42 发表
HELLO KITTY糖果
1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
2)心型盒(果汁硬糖)    价格10元        2个   2*10=20
3)小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40

白雪公主连帽粉色睡 ...
心型盒没有了,白雪公主的睡袍还没到货.到货后发短信给你..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-8 08:58 发表
白雪还没到啊?呵呵
不好意思,厂里说今天才能给我货,一到货我就会发给大家的.

白雪公主睡袍还没到,请预订的MM们不要着急,货到后我会立即通知大家的.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-10 17:01 发表
铮铮妈,麻烦您名单上帮我改一下吧,换成白雪公主睡袍4~5*1,
不好意思,因为白雪的睡袍数量有限,4-5一共只有三件,前面的MM订掉,所以帮你安排了3-4,这次的睡袍尺寸蛮大的,我160公分都可以穿9-10的尺寸。.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-10 21:00 发表
LZ请确定一下#320#323明天可以付款了吗?你说那个白雪睡袍我要定多大的啊?
小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40
这二款糖果已帮你留好,但是白雪的睡袍只有小尺寸2-3或者3-4,是3-5岁的小朋友可以穿的.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-12-11 13:07 发表
货品收到。谢谢。

就是衣服有点潮湿。可能是下雨天的关系吧。

反正穿之前要洗的。

睡袍是全棉的吗?
睡袍室摇粒绒的..

引用:
原帖由 Cindymami 于 2006-12-12 11:24 发表
还能订?我订一件白雪公主的睡袍,到了短我哦8-9岁的
不好意思,白雪睡袍已经没有了,以后有货,我在介绍给大家.

引用:
原帖由 安安妈 于 2006-12-12 11:01 发表
收到了, 非常好看, 又便宜, 谢谢你了, 铮铮妈妈!
喜欢就好.

引用:
原帖由 天怡妈妈 于 2006-12-12 13:05 发表
铮铮妈妈   货已收到  ,宝贝不管穿着朵拉的礼裙还是白雪公主的睡袍都不愿脱下,还配着一双高帮靴子,走着模特步,乐级了
    希望铮铮妈妈多多组织, 给宝贝们更多快乐!
    辛苦铮铮妈妈了!
,你家宝宝真可爱.以后在看好看的,可爱的YY一定会介绍给大家的.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2006-12-12 13:46 发表
铮铮妈妈:   还能买吗?要朵拉礼服裙5T1条,朵拉印花绒睡袍6-7一件。
                  钱汇到你帐号,地址怎么告诉你啊,是快递的吗?
                  不好意思,第一次,不知怎么弄
你好朵拉礼服裙5T还有,不过是黑色.可是睡袍已经没有6-7了,
你订5T裙子,你家宝宝身高应该在115-120之间吧,如果是这样,你不需要订6-7的睡袍,
订4-5就可以,今年正好可以穿.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-13 11:31 发表
LZ东西已经收到,我订的是
HELLO KITTY糖果
1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
2)小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40

可是打开来小圆盒(果汁软糖)只有两个 ,麻烦你看一下 ...
不好意思,是我漏发了,还有2个我再给你快递过来
我真是个粗心的妈妈.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2006-12-13 16:15 发表
请问白雪公主睡袍4-5T的还有吗?
白雪的没有了,现在只有朵拉的.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-12-13 17:32 发表
1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元,各3个,有吗?谢谢!
有的.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-12-13 20:30 发表
那我明天汇款了,6.5*12=78元,运费是多少呢?
快递费5元.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-14 12:58 发表

有大女孩的吗?夹裤或睡袍.我们145CM高.谢谢
夹裤有150的,你看看图片上标的裤长是否适合.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2006-12-14 10:18 发表
铮铮妈妈:
  A、朵位礼服裙             2T (半胸围29   裙长56)   红色      35元
  B、芭比灯心绒夹裤        M(61)                          黑色      46元   
  C、DORA     睡袍         4-5       ...
快递费5元.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2006-12-14 13:34 发表
轻轻的问一声,朵拉的夹裤和你专卖店里的朵拉夹裤不一样的吗?
你好专卖的DORA是单裤,款式是一样的,里面没有夹绒的..

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-12-14 19:47 发表

楼主,我的5T的朵拉红裙是否已经发货!
还没收到!
裙子今天发的,明天就可收到了.

引用:
原帖由 vivian妈妈 于 2006-12-14 21:31 发表
外水洗超细灯心绒面料夹裤 玫红 130CM 1条

我是否可以直接付钱了?
现在是预订中,等货到后我会通知大家付款的..

看到有些MM们需要男孩的夹裤,明后天有空我去厂里看一下,是否有男孩款的夹裤,到时在上图片给大家看..

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-15 10:08 发表
1.心型盒(果汁硬糖)    价格10元 一盒
2.小圆盒(果汁软糖)    价格10元 一盒
3.外水洗超细灯心绒面料夹裤  ( 玫红,黑)   
价格:46元    尺寸:150公分      裤长80 各一条
请问可以当铅笔盒HELLO KITTY糖果 ...
可以当铅笔盒HELLO KITTY糖果没有了
其他我记下了,到时通知付款.

引用:
原帖由 小豆子妈 于 2006-12-15 11:04 发表
那么粉色白雪公主的睡袍有3岁的尺码吗?
有的,
岁数断               衣长
2-3               59
3-4               65
你看你宝宝 适合那个尺寸,你要DORA还是白雪公主的
不订夹裤的话现在可以汇款

引用:
原帖由 jindoudouma 于 2006-12-15 13:27 发表
还可以汇款吗,想要一条4T德礼服裙
如果是黑色的裙子,就可以付款了.

引用:
原帖由 page 于 2006-12-15 14:48 发表
楼主,夹裤已经收到,哈灵,谢谢哈!

妈妈们,快点预订啊,裤子很厚的,冬天穿很不错的,我是不是有点托的味道啊,楼主得付我佣金啊!
,我没有介绍错吧..

到货后就通知大家.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-16 10:10 发表
铮铮妈妈的眼光就是好  !正好今天擦地板弄坏一双拖鞋,正想给自己买一双。

要订:
正版KT猫绣花拖鞋,可惜只有黑色的——要2双最大的38码的。(要是过几天再去看有红的就要红的2双最大的哦),另外我的脚 ...
男孩的夹裤昨天已经去厂里看好了,等会空了就上图片给大家看.不过男孩的夹裤没有女孩的厚哦..

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-16 07:18 发表
Y铮铮妈妈你好,你帮我参考一下,小女127公分穿80公分长的裤子会不会太长,我今年买的裤子和棉毛裤都偏短,所以想定的长些,但又怕太长不好穿,谢谢了,其实我最关心的也是档到裤脚的长度,我量了她现在穿的裤子总长是75公分
你女儿穿80公分的裤子太长了.穿76公分就可以了,因为夹裤穿太长不好看,我今天会把裤子的档长量一下,公布在贴子里,到时你看一下具体的尺寸,=..

好的,毛衣下周二左右就可以到货了.

好的,T恤下周二左右也会到货,到时通知你们.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2006-12-16 22:45 发表
小圆盒(果汁硬糖)    价格:10元
小心型盒                价格6.5元
各要两盒
好的,汇完款后通知我,地址和电话别忘短我.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-17 14:53 发表
我量了她的裤子  裤长80,裤腰74,臀围78.Y铮铮妈妈帮我量一下你的夹裤尺寸好吗?  
量好了,已经短你了.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-12-17 21:45 发表
kk  好漂亮,可惜没我们的尺寸。那件绣花长袖也喜欢,可惜为了19元,不合算。dora的包包有吗?今天香香看到人家背着,激动地大叫
呵呵,没有朵拉的包包..

朵拉的玫红的裤子厂里已经没货了,我只拿到一手,后面的MM如果要订玫红夹裤请选芭比的.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-18 09:03 发表
看到男孩夹裤了!尺寸:120公分的对应裤长66cm;尺寸:130公分的对应裤长70cm,对吗?价格还没上哎。。。。裤子看上去有点硬,重不重?最好能提供裤长、臀围还有裤裆长度  
男童夹裤今天下午才能到货,我晚上回家后会把具体的尺寸量好在公布.

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-18 10:49 发表
我下午汇钱给你,汇好后告诉你我的地址和时间,谢谢
好的.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2006-12-18 11:10 发表
铮铮妈妈,
DORA灯心绒面料夹裤
黑 色
价格:46元   
尺寸:130公分  一条
汇款在通知你就可以了吗?
好的.46+5=51.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2006-12-18 12:07 发表
我要订:

B款 玫红色芭比
尺码    裤长
140             76

请通知我何时付款.  谢谢!
芭比玫红140暂时没货,只有150的,.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-18 12:43 发表
Y铮铮妈妈, 定OSHKOSH粉红色长裤绒L码, 这款还有吗?  Barbie 黑色L码的呢. 你一定要回复我呦,我都定了几次了,可是一次也没定到. 呜

C款粉红色OSHKOSH
尺码             裤长
L                  64

BA ...
不好意思,这二款裤子只剩下XL了,比L裤长要长2公分,如果不行,就要等这批裤子发完,我在补货.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-12-18 13:51 发表
想买A款黑色芭比夹裤。要问一下:

1、这裤子是瘦款吗?我们现在穿的一条是瘦款的,里面的绒里与棉毛裤摩擦,很难提上去。

2、裤长怎么量?是从裤脚到裆底么
这条不是瘦款的,裤档是从腰开始量到档..

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2006-12-18 14:09 发表

100的裤长是多少?想要2条。
男裤还没到,具体的尺寸还不确定,到货在通知你,.

引用:
原帖由 小豆子妈 于 2006-12-18 14:16 发表
请问上次订的朵拉睡袍今天什么时候能收到呢?
我昨天肯定发出来了,你在等等好吗.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-18 14:14 发表
麻烦铮铮妈妈帮我量量朵拉灯心绒夹裤(黑色)120cm和130cm的裆长,裤长66cm儿子穿应该正好。儿子现在穿的夹裤64cm(稍微短了点,66应该差不多)。

男孩夹裤也是一样的要求,还想看看男孩夹裤的夹里什么样。
朵拉裤子是女孩款,你儿子肯定不能穿,男孩里面夹绒不是很厚,蛮薄的.具体尺寸要晚上才知道.

发新话题