发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-11-15 14:21 发表
鞋已收到,质量很好.就是那米色的鞋,实物是土黄色的,女儿不喜欢.不知是在鞋城哪个铺位,我想自己去试试能不能换颜色?
因为鞋子是整手拿的,估计是不能换的,要么看看哪个妈妈需要,转让吧.

回复 #282 zbh20049 的帖子

不好意思,我写错了,马上去改,你的居家鞋明天发.

回复 #285 可爱菲菲妈 的帖子

好的,付完款后把地址和电话短我就可以了.

回复 #297 bbsnn 的帖子

有的,黑色和米黄色.

回复 #296 仁仁的妈 的帖子

暂时还没有.

引用:
原帖由 hongyinglou 于 2006-11-17 12:41 发表
我想要第一款的,还有吗?
第一款只有小尺寸了.

[quote]原帖由 蓝田小玉 于 2006-11-17 13:32 发表
我想要一双家居鞋,宝宝脚长12cm,请问有合适的吗? [/quo

最一小双是16CM的.

回复 #308 kankan 的帖子

除了雨鞋,其它都有.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2006-11-17 15:35 发表
铮铮妈妈,朵拉家居鞋还有吗,18或19的
有的.

回复 #314 开心乐乐-芭比 的帖子

可以的,你汇完款后通知我.

朵拉居家鞋和海绵宝宝居家鞋19CM都还有,如果MM们要,请汇完款后通知我,就可以了.

回复 #316 angelaw1103 的帖子

16+18+5=39元 就可以了.

回复 #321 茹钰妈妈 的帖子

不好意思,这一款已经没有你女儿穿的尺寸了,.

引用:
原帖由 kellycao 于 2006-11-18 18:50 发表
铮铮妈,
除了DORA的家居鞋有18码的以外,靴子还有18码的吗?
谢谢:)
已经没有了.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-18 15:53 发表
lz,我女儿穿19(4周岁),还剩哪几种款式,能否方便说说,谢谢!
你女儿穿的尺寸已经没有了.

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2006-11-19 18:06 发表
2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)
这个红色的20码有没有啊?
有的,因为这是最新款,可能要到下周三左右才能有货.

引用:
原帖由 cailll 于 2006-11-19 14:52 发表
新款KT,内长17.5,加鞋垫,选多大尺寸
按照你的要求,选18.5码就可以了,但是这次的鞋没有18.5这个尺寸,.

回复 #335 tubaobaodd 的帖子

有的,.

引用:
原帖由 carinewu 于 2006-11-19 19:51 发表
我要朵拉家居鞋19CM的,有吗?
有.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-11-19 20:15 发表
哦,不对,没有付快递费,现在又付了5元了,一共是21元对吧
好的,明天发货,后天到  最好留个电话

这款红色没有18.5码的,我今天新贴了一款红色靴子,你可以看一下

回复 #345 vivian妈眯 的帖子

有的,不过要周三或周四才到货.

等货到了,我通知你,你在付款,快递费是5元.

回复 #350 BENDA123 的帖子

现在有新款的靴子上市,你可以到第二楼看一下.

回复 #352 小如如妈妈 的帖子

有的,不过这款靴子周三或周四才能到货..

回复 #353 思涵宝宝妈 的帖子

想问一下,宝宝小腿胖不胖,如果胖的话,可能17码会很紧,因为天冷了靴子里面肯定要塞进棉毛裤或者毛裤.

回复 #356 思涵宝宝妈 的帖子

我刚接到通知,你选那款靴子,红色已经没货了,因为是新款,厂方那边发货很快,我这里跟不上他们的节奏 ,不好意思

回复 #359 思涵宝宝妈 的帖子

黑色的有.

回复 #361 思涵宝宝妈 的帖子

快递费加5元,靴子周四可以快递给你了.

回复 #364 lilah 的帖子

好的,我都帮你留好,你汇款后通知我.

引用:
原帖由 思涵宝宝妈 于 2006-11-20 11:03 发表
我可以支付宝付款给你哇?
可以的.

回复 #367 cailll 的帖子

好的,这款小靴子要周三左右就可以到,到了通知.

引用:
原帖由 莹莹妈妈 于 2006-11-20 11:20 发表
3.出口定单漂亮的KITTY同款(圣诞兔CHRISTMAS RABBIT)公主靴 牛皮材质 外贸韩国,今冬与韩国同步上市   
    尺码:18码
    颜色:粉红色
    折后价:77元 (我要1双)
还有海绵宝宝9-10码1双
有的.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-11-20 11:31 发表
hi还能订吗?
你要那款,什么尺寸.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2006-11-20 11:59 发表
两双海绵宝宝家居鞋  11~12码 内长19 cm      18*2+运费
好,汇完款后通知我,18*2+5=41.

回复 #379 珂珂妈98 的帖子

大小相差0.5CM左右.

回复 #383 mandy 的帖子

这款是最新款,刚上市,所以别的款式我都没拿.

回复 #381 diandian 的帖子

这款鞋是新品,厂里说最快也要周五才能出厂,现在是在预订中,你要不先订着,等我看到实物后,在与你确定.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2006-11-20 16:57 发表
漂亮的KITTY短靴,牛绒材质(大童)   
   尺码:20,20.5,21,21.5,22,22.5,23,23.5八个尺码。
   颜色:黑色
   商场价:178元  折后价:84元
这一款,我女儿脚长19CM,应该买多大的呀
20就可以了.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-20 17:01 发表
请问男大童的鞋,脚板宽的好穿吗?如果可以要一双21.5 或22码(明天来确定)。还有海绵宝宝鞋大同的有哇
有的.

回复 #390 梦澜妈妈 的帖子

怎么说昵,就像我们大人穿的那种软靴的里的那种皮,.

回复 #392 梦澜妈妈 的帖子

周三就到货了,周四就可以发货.

回复 #395 茹钰妈妈 的帖子

你的靴子颜色能换成黑色吗,因为白色要的少,凑不了一手,.

回复 #401 cola 的帖子

米奇暂时没有小童的.

回复 #402 茹钰妈妈 的帖子

这个靴子进货的放,要凑满一手,.

等周五我看到实物后,在告诉你.

回复 #408 湘宜妈 的帖子

呵呵,朵拉家居鞋没有20码的,最大19码.

回复 #413 茹钰妈妈 的帖子

一手要7双靴子.

等我周五拿到鞋子,在通知你.

回复 #419 洋宝妈妈 的帖子

宝宝喜欢,我.

发新话题