131 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

汇完款后请及时把联系方式短我

男童夹裤,毛衣,T恤已到货,因为贴子太乱了,我就不在看以前跟贴了,如需要订购的MM请重新跟贴好吗,谢谢

建行帐号:虞莉莉  1214909980110413573(存折)
工行帐号:虞莉莉  1001024801212740688(存折)
支付宝shapple@sogou.com

请MM汇款时带点零头,以便我区分.谢谢

夹裤拿货是一手一手拿,所以每个尺寸的数量都有限,有些MM没有订到,请不要着急,等我第一批夹裤发掉后,会继续补货,(如果不发掉的话,我家都快变仓库了 )

[color=Red janetcea:   12.22发货
朵拉夹裤紫色130*1  粉色毛衣8*1
46+45+5=96

小麦妈妈:
芭比黑色夹裤B款140*1 男童夹裤120*1
46+36+5=87

瑶妈:
朵拉黑色夹裤150*1
46+5=51

JCMOM:白色T恤120*1  拖鞋38码*1
19+24+5=48元

Qinqin_jl:朵拉玫红夹裤140*1 男夹裤110*2 T恤130*1
46+36*2+19+5=142

jinweimama:白雪公主睡袍3-4*1 全棉绣花T恤80*1
29+19+5=53

dongdong:朵拉黑色140*1 芭比玫红150*1 粉色毛衣10*1
46*2+45+5=142

妞宝宝妈妈:朵拉玫红120*1 芭比玫红120*1
46*2+5=97

2.朵拉礼服裙

1.正版KT猫绣花拖鞋 尺码36/37 
可是红色的还是没抢到,不过黑色也很好看地..只有12 价格:24元

2.朵拉礼服裙价格:35元
尺寸: 12M  半胸围25   裙长46
        18M  半胸围27   裙长50  红,黑色
        24M  半胸围29   裙长56  红,黑色
        3T    半胸围30   裙长64  红色
        4T    半胸围31   裙长65  黑色
       此款裙子尺寸偏大一码,请MM注意量一下宝宝们的胸围.个人认为此款裙子穿太长不好看.

裙长是从肩部开始到裙尖处

附件

3.朵拉灯心绒夹裤

外水洗超细灯心绒面料夹裤,裤型做工好  (黑 紫 玫红)  
价格:46元   
尺寸:100公分      裤长56     玫红  黑色 紫色 有货
尺寸:110公分      裤长60     玫红  黑色  有货
尺寸:120公分      裤长66     黑色  紫色  有货
尺寸:130公分      裤长70
尺寸:140公分      裤长76
尺寸:150公分      裤长80    玫红 黑色  有货

附件

4.芭比灯心绒夹裤

BARBIE灯心绒绒夹裤,大幅绣花,加厚绒夹里子,适合3-8岁(粉红是OSHKOSH)
价格:46
A款黑色芭比
尺码             裤长
S                  59   有货
M                 61   有货
L                  65
XL                67
B款黑色 玫红色芭比
尺码    裤长
100             57   黑色  玫红 有货
110             61
120             66    黑色 有货
130             72   
140             76
150             82    玫红 黑色有货
C款粉红色OSHKOSH

尺码             裤长
S                  57 有货
M                 61
L                  64
XL                67  
XXL              70

附件

5.外贸男孩夹裤

尺寸已上,偏大,请对照尺码确认
男童夹裤,全正品衣架包装,商标吊牌齐全。全棉帆布面料,立体贴袋设计
尺码:100 110 120 130
裤长:   64   71  78   83

价格:36元

附件

6.日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖

日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖,尺码80-130  领口有花边,实物更漂亮  价格:19元
衣服的款式和颜色有多种,但每种都很粉嫩的,要的MM我随机发货哦
尺码     衣长
110                43
120                47
130                51

附件

7.名牌TONGEN(精仿)全棉连帽拉链线衫

名牌TONGEN(精仿)全棉连帽拉链线衫   粉红色   价格:45
尺码   半胸围   衣长
4              33              35  有货
6              36              41  有货
8              38              43  有货
10            40              46          

附件

8.KITTY糖果系列

HELLO KITTY哈Q糖    可爱的造型盒
  草莓味,提子味    规格:92G      
  价格:24元

附件

9.迪士尼壁挂

图案:维尼  美人鱼  白雪公主
尺寸:34*52
价格:19元

附件

10.朵拉\白雪公主睡袍

1.DORA 全身印花绒睡袍,精美绣花   尺寸偏大     价格:29元/件
  尺码:       衣长
  1-2          58     (适合2-3岁的小朋友穿)
  4-5

2.白雪公主连帽粉色睡袍  尺寸偏大
  尺码:            衣长
  2-3               59
  3-4               65

附件

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-29 10:00 发表
订红色,身高122要穿多大啊,LZ 能不能给点参考意见啊
回去量量宝宝的胸围看尺寸够不够,裙长是从肩开始量.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-11-29 10:54 发表
红色 5T
不好意思,5T只有黑色.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2006-11-29 10:35 发表
6T、8T的没有吗?
这条裙子尺码偏大一码,你回去量一量宝宝的胸围,5T的应该能穿,但8T肯定是没有了.

为什么都要红色的,其实黑色也很漂亮的,下面配双红色小靴子,不要太灵光哦.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 11:09 发表
朵拉礼服裙
4T    3条红色
能不能换一条黑色啊,因为红色的数量有限.我们照顾一下后面订的MM好吗.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-11-29 11:22 发表
宝宝们看了之后都吵着要红的  不然三个人要哭鼻子的
这下我要 了,红色没几条啊分不过来了.

引用:
原帖由 蓝田小玉 于 2006-11-29 11:29 发表
想问下,裙子是不是蛮薄的,适合初冬穿吗?
料子是天鹅绒的,不是特别厚..

尽量吧.

引用:
原帖由 猫妹 于 2006-11-29 11:44 发表
好象有6T的,是吗?我要一条红色的.反正Y铮铮妈妈有朵拉的衣服我是都要夹闹忙的,谁就叫宝贝就喜欢朵拉,而我就喜欢宝贝呢!!!   
换黑色好吗,红色已经没有了.

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-11-29 11:51 发表
亲爱的LZ,我喜欢的红色圣诞天鹅绒裙,怎么没有啊?是不是还没贴照片啊?有的话,我要8T。
圣诞裙因为订的人不多,所以这次我没团,如果你要的话,我看能不能单独帮你拿一件.

引用:
原帖由 elaineyu 于 2006-11-29 11:55 发表
4T一条红色,5T一条,6T一条(随便什么颜色),太麻烦了
最好回去量一量宝宝的胸围,因为这条裙子尺寸偏大一码,.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-29 12:13 发表

4T 红色-1.07m 的孩子,4岁
5T 黑色-1.15m, 5.5岁, 请问LZ, 合适吗 ?
具体回去量一量胸围好蚂.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-11-29 13:13 发表
朵拉礼服裙
24M的  1 条   黑色

可是楼主,我觉得这裙子是不是偏瘦啊胸围尺寸都好小哦,蝴蝶结处腰围尺寸能告知吗?
不偏瘦啊,腰围我到没量过,今天回家量一量.

引用:
原帖由 优优094 于 2006-11-29 13:27 发表
105cm 高的小孩穿多少?订一件红色的朵拉礼服.有吗?
4T就可以了,但是4T的红色前面妈妈都订了,现在只有黑色,其实我个人到是觉得黑色漂亮了..

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-11-29 13:31 发表

刚才报名要了件朵拉的,如果可能可不可以帮我也拿件红色圣诞裙,6T的,朵拉我就不要了,如果
不行,那么就还是拿件朵拉的,谢谢。  
刚才打电话问过了圣诞袍的事情,厂里说最少也要拿30件,但是现在凑不满这个数量.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2006-11-29 13:45 发表
朵拉礼服裙   4T 红色
睡袍  5-6T 一件
在铮铮妈妈这买了一双靴子,配上红色礼服裙一定好看!  ,还买了一条朵拉裤子,没办法,她就是喜欢这个,呵呵
这样配是蛮好看的,但是红裙子没有了,只有黑裙子

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2006-11-29 14:10 发表
红色的靴子哪里有?还有dora的棉裤有吗?
红靴现在只有14码了,你家宝宝肯定穿不了,朵拉的裤子你到专卖店版我的(宝贝衣橱)看一下.

回复 #88 小璐妈 的帖子

3T是红色,4T是黑色哦.

尽量吧.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-11-29 18:19 发表
只有我一个订24M的啊,我们家90公分,差不多吧,楼主建议下
可以穿的.

引用:
原帖由 想想妈妈 于 2006-11-29 20:11 发表
楼主,5T的如果没有红色的我就不要了,麻烦帮我发靴子吧,谢谢
好的.

引用:
原帖由 安安妈 于 2006-11-30 14:19 发表
我可以自己叫快递过来交钱, 并取货.方便的话, 打电话给我13501931525, 谢谢.
这是睡袍不是浴袍.

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-30 16:04 发表
Y铮铮妈妈, 报一线希望再次确认一下: 我女儿身长118cm, 比较瘦,脚穿20.5-21的鞋, 如果我买
红色朵拉礼服裙+黑色靴子,
OR
黑色朵拉礼服裙+大红色靴子,

根据你现有的尺寸,能办到呒?
我觉得是黑裙子配红靴好看,又酷又洋气,这条裙子的长度最好是在膝盖以上,太长不好看.

回复 #146 金帛 的帖子

靴子已经没有了..

引用:
原帖由 金帛 于 2006-11-30 17:39 发表

那也没关系,我就买裙子也行, 请问黑色的我女儿的尺寸有呒?  再帮我朋友带一见小一码的黑色裙子.
尺寸贴了上面都有的,你回去帮他量一下胸围.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-30 21:14 发表
有男孩穿的吗。
我还想订糖盒子。等答复后一起订。
男孩穿的你要几岁的.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-30 22:53 发表
130的
130的没有了,如果是105的到是有的.

我会尽量安排的.

我明天会开始统计.周一贴名单

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2006-12-1 11:31 发表
身高105的妹妹,应该订4T的吧?
那我先订4T的朵拉的圣诞裙黑色一条,
还有个重要的问题,钱怎么汇给LZ呢?
我会统一统计名单,到时会公布团购名单和汇款金额和帐号.
这时就可付款了..

引用:
原帖由 amiumiu 于 2006-12-2 10:48 发表
90cm穿3T的可以吗??
穿24M就可以了,3T太大了.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-12-4 09:26 发表
LZ   不是有2条4T红色的吗?  怎么只有1条了?  (朵拉红裙 3T*1 4T*1 5T*1 朵拉睡袍3-4   圣诞兔17码靴子*1)
十在不好意思,因为就这几条红裙,十在分配不过来,所以就这样安排了,其实这次的裙子真是黑色比红色好看,你们要是拿到裙子看到实物后就知道了.

引用:
原帖由 fny 于 2006-12-4 09:35 发表
铮铮妈:待定是什么意思,要先汇款吗?
DORA 全身印花绒睡袍   尺码:4-5   1条   29元我自己经缩了一个码了,所以还是要5-6一条。谢谢!
你原本订了红色5T的裙子,但是红色没有了,我就排了黑色,所以要等你确定,另外5-6的睡袍已经没有了,所以帮你安排了4-5..

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-12-4 10:05 发表
我订了6-7岁的睡袍一条,好象没把我统计上去.我们长得比较高,就拿6-7岁的吧!
不好意思,这次6-7的睡袍一共只有3件,所以没有排到你,.

引用:
原帖由 茹钰妈妈 于 2006-12-4 10:18 发表
LZ   那3T的和4T大小差多少?
3T    半胸围30   裙长64
4T    半胸围31   裙长65.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-4 10:34 发表
没统计我的朵拉睡袍吗?
不好意思,因为朵拉睡袍拿到数量比较少,所以没能排上你.十在抱歉.

引用:
原帖由 小思妈 于 2006-12-4 17:49 发表

帽子没粉红就换成紫玫红色,明天去付款.
好的.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-4 19:32 发表
我想要的是浴袍若是睡袍已经有了就取消吧,改成珠珠护耳绒线帽 粉红:  28元可以吗?
帽子已经没有了.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-12-5 16:41 发表
等价格
白雪公主睡袍价格也是29元/件.

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-12-5 17:21 发表
亲爱的LZ,今天中午我已经把款汇给你了,并短消息你了。能不能明天也给我发货啊?
可以呀,是明天发后天到的.

131 123
发新话题