发新话题
打印【有6个人次参与评价】

关于身高滴问题

引用:
原帖由 独一位妈妈 于 2012-5-21 10:54 发表
羡慕你们。为什么我家的不长啊,九月份满12周岁,个子只有143,又瘦又小
想想林书豪。。。.

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2012-5-22 10:11 发表

急的是发育的,没发育的淡定。。。呵呵
发育了就是YJ了么??我妹的儿子99年2月生的,今年过年时170。我妹前几天给我打电话这几个月不见长,前几年都是长得很快的。可能和你家儿子差不多大吧???.

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2012-5-23 16:10 发表
我家木有跳的时间,从学校的凳子到家里的凳子中游走。路上也就冒一刻钟。问了体育课的情况,足球,跑步,篮球很少有机会练。估计是怕学生受伤
你们的学校怎么这样??唉,这样孩子的身体怎么能强壮呢??.

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2012-10-29 15:09 发表
到十月份开学已经1.75,问题是还不够啊还不够。。。。。大家撒情况了啦。
很不错了!再长几公分没问题!
180左右的帅哥!羡慕呀!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-10-30 11:55 发表
我家的龙,七月的,现在150,体重67斤,37码,手长腿长,但是总是感觉像 小孩,也是怕长不高呢。
我家八月的龙,154CM,43kg,39码,这一两个月开始变声了(进行中)。他爸175,我161。不知能长多高?.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-10-30 18:33 发表

我家八月的龙,154CM,43kg,39码,这一两个月开始变声了(进行中)。他爸175,我161。不知能长多高?
2013年2月28日:159CM,48KG,脚40码。

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2013-1-24 14:03 发表
我早就说你家小免180没问题了。过半年吧。.

引用:
原帖由 恺恺妈妈 于 2013-4-7 16:49 发表
希望坚持更新啊!是不是满12足岁后的一年长的最快,我看标准上这一年长9.9公分是及格。
目前来看,我儿是十一岁半到十二岁半一年功夫长了11CM

引用:
原帖由 greenleaves 于 2013-5-5 10:04 发表

我们太相似了!也是八月份的龙,2013•2•28也是159厘米。汇报目前情况,2013•5•4,162厘米,48•6公斤,脚40码。
我儿前两天量了,161CM,比你儿慢一点。体重、脚长是差不多的。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2013-7-22 09:07 发表
小小妈妈,你们暑假里长高些了吗?我们也是六月底的龙,年初春节的时候也是160不到点,现在给他量量165左右了,发现暑假孩子能长。我和他爸爸都不高,希望小子不要太矮,当妈的操心哦。呵呵。
我家儿子是八月的龙,昨天刚量163CM.

回复 229楼greenleaves 的帖子

初二、龙年八月的男孩子、166、一周前量的

引用:
原帖由 greenleaves 于 2013-12-2 21:40 发表

我们也是初二,八月龙呀,大家身高进度也很相似啊。
我儿也是秋天后身高进度慢了些…….

引用:
原帖由 pooh 于 2013-12-3 22:51 发表
我们也是八月狮子座的龙,175公分,120斤,42码。暑假到现在没啥长,去年长的厉害。
你儿是先长的吧??我儿上初一时才过一米五多一点。.

引用:
原帖由 阿小小 于 2013-12-2 12:58 发表
初二、龙年八月的男孩子、166、一周前量的
记录一下:2014-9-14,初三生,14周岁一个月了,170CM,鞋子41码(脚是半年未长了),体重61KG。生长速度比去年明显慢了。现在希望他15周岁时能长到175CM,然后高中再冲个两三公分就好了,有个178CM就满足了。

发新话题