发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 洗牙器试用心得,9/23更新,已附淘宝链接,大家可以直接看了。

洗牙器试用心得,9/23更新,已附淘宝链接,大家可以直接看了。

老爸最近想买个洗牙器,我总感觉这个东西夸大其词,觉得还是去医院洗牙好,可他听不进,
有谁用过吗?能否给点建议?这个东西好像还有好几代,是不是新一代会好些?

图片传不上,请大家看看网页吧

**************************************************************************************************

没想到关心这个东西的MM很多,所以昨天收到货后,晚上我就回家试用了,感受如下:

1,这个东西很小巧,高约20cm,宽12左右,组装,收纳都非常方便,一套中配了4个头,所以不用单独配头也够一家人使用了。
2,因为听说噪音很大,所以特意加200元选了静音的,但感觉声音还是很大,和豆浆机工作时发出的声音差不多。
3,水流分10档强度,我只试到第4档已经足够强,牙龈有一处居然出血了。
4,这个东西的确如牙医叔叔所说,是刷牙,牙线之后的一个补充,不能替代刷牙。
5,使用时真是水花乱飞,感觉有点怪
6,如果有良好的刷牙习惯,并且定期洗牙的人,我觉得不一定需要这个东西。
7.个人觉得真的小巧,如果地方够大,完全不用挂墙上。

************************************************************************************************

9/23

喜欢这个东西的MM好多,淘宝链接我贴出来了,大家直接看吧,希望LD不要介意。
http://item.taobao.com/auction/i ... 441d8&x_id=0db2

我已经坚持用了几天,原本牙龈出血的一处,现在虽然也出,但没有以前厉害了。
老公说如果真是牙结石,应该冲不掉的,只有洗牙才能洗掉,所以我也困惑,难道是我的牙龈适应这个东西了?

回复 2#sun0601 的帖子

我老爸在网上查到原价700多,他找到的价格500多。
我在淘宝一查,只要200出头。

请问一下,这个东西还有升级版,要贵2-300,你觉得买升级版好,还是就买这个?.

回复 8#升升妈 的帖子

没有团,我老爸要,我想买一个

至于挂墙上这种活,当然让老公上啰.

回复 13#升升妈 的帖子

我也注意到这个牌子,不过好些卖洁碧的人更多,还是从众吧
就不要做小白鼠了,嘻嘻.

谢谢,这么多人推荐,已经决定去买了。.

回复 21#成mm 的帖子

等我老爸用好,一定上来告诉大家效果.

引用:
原帖由 升升妈 于 2009-9-10 12:16 发表

啊,那个不也是洁碧吗?
好像是的哦, 还是你仔细,谢谢啦.

回复 24#卷发宝贝妈 的帖子

我一直用飞利浦家的电动牙刷,好像没有特别感觉,这个应该不一样吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-9-10 16:38 发表
洗牙器感兴趣的!
卫洗礼也感兴趣的!
卫洗丽是个好东西,我家用了很多年了。.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-9-11 09:36 发表
我每天刷好牙后用牙线,也非常方便,牙齿缝也能弄得很干净。
我也喜欢牙线,用过它就再不喜欢牙签了。.

回复 44#开心用心 的帖子

没有团,只是我老爸想要,我来咨询一下.

回复 51#牙医叔叔 的帖子

谢谢楼上的专业回复.

引用:
原帖由 jjmami 于 2009-9-12 19:32 发表
哪个碧洁很好用的,就是声音响点,不过水压比1000多元的博朗大,冲起来更带劲。第一个用了已经1年多了,后来朋友、亲戚先后买了10来个。用了多说好!
现在有静音的,贵200多块,我看很多人都提到声音大的问题,所以,准备加点钱买静音的。.

回复 61#梓雯妈妈 的帖子

还没有,这个周肯定会买的,到时上来说效果哦.

刚刚在网上买了,就是因为听大家说声音大,所以买了静音的。
等我试用好给大家汇报。.

回复 71#sandyx 的帖子

三分钟前才收到,要回家才能试呢.

回复 72#梓雯妈妈 的帖子

什么网址?
我就在淘宝上买的,挑了个价格便宜,有退换货保障的北京卖家。.

回复 75#梓雯妈妈 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2009-9-16 13:05 发表
淘宝上价格相差太大了,看的迷糊起来.
LZ买的用下来怎么样?好的话给个淘宝联接.
今天刚收到,等用好告诉你心得

我就在淘宝上买的,挑了个价格便宜,有退换货保障的北京卖家。.

回复 79#成mm 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-10 15:34 发表

这样啊。那我是冤枉小猪了。关键是,小丫头每次都是来全套的,夏天也要烘干。把我等得急的。
我用的也不多,每个月那几天用,还是很不错的。
老公一直拒绝用,说用不来。借口,完全是借口!!:
回家一定要 ...
这么好的东西,你老公不享受?
我们家全家人都是每天用,小朋友都很喜欢呢。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-9-10 15:56 发表

猪妈,我发觉哦,自从开始这个口水后,人家都没有话说了哦。朵妈肯定生气了
人家从口腔开始的,现在8到屁股了 你开头的,你先道歉哦
不生气,这几天忙,没看见。
这个东东也是我的大爱呢。.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-9-17 09:32 发表
那个洗牙器用的如何,我也想买一个,最近牙龈一直肿,也想着可以单刷牙不一定就干净,买个素口水,太激几了.用的好也请短我一个连接.谢谢
说实话,我觉得漱口水似乎更有用,但漱口水大都是进口的,老外的风格的确非常浓烈。
试用心得在一楼.

回复 90#文明碎片 的帖子

我这个人懒,买了别人的东西很少评价的,这样看,以后对好卖家是不是要勤劳点
你看那个名字以007结尾的买家就是我。.

回复 92#cfybb 的帖子

短你了.

回复 108#千慧妈 的帖子

这个关系到熟练问题,后来几天就没那么夸张了。
但是肯定不能象刷牙那样边刷边照镜子。.

回复 107#tanglys 的帖子

短了.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-9-19 23:54 发表

哈哈,我第一次也是的,水花乱飞,后来问了卖家是要象刷牙那样含在嘴里的,头要低下来不好照着镜子的 不过确实冲下来不少东东
是的,明明觉得已经刷得很干净了,还是冲得出东西。.

回复 117#angelaqiu 的帖子

几天用下来,感觉还是有效果的,原先牙龈出血的地方,现在已经减轻很多。
希望对你也有帮助,短了.

回复 124#ddyy7299 的帖子

回复了。

那个卖家是不是应该给我点佣金,.

回复 128#ANDY-MM 的帖子

再短,这次呢?.

上面三位MM,都短你们了.

楼上各位MM,都短了.

楼上各位MM,都短了。.

回复 164#TOMORMIER 的帖子

在第一楼有的.

引用:
原帖由 sunny_rigo 于 2009-9-23 10:34 发表
看到楼上MM都喜欢,为什么大家不组织次团购呢?
偶也开始长草了,人多的话,一起到团购里开个帖子好了!
我最初发帖,只是因为没有接触过这个东西,想争求大家的意见,等买好后,发现好多MM都有兴趣,还问我使用心得。

至于团购,楼上MM如果有兴趣,可以组织呀,能优惠一点当然更好了。.

回复 168#你是唯一的 的帖子

我觉得无绳就是个概念,即使无绳,也得在洗手台边吧,不见得可以跑到客厅里.

回复 173#sunny_rigo 的帖子

我帮你问了我买的那个买家,他家要国庆后有货,他说现在东西都在海关那里。.

什么是升级版呢,我看到的是普通版,无绳版和静音版。
这个静音版从370-470报价的都有, 我就是选了个有保障的,价格相对低的。.

回复 185#小小妞妈咪 的帖子

链接在一楼.

回复 192#rongxy 的帖子

是吗?我买的是398+运费,难道无良商家涨价?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2009-9-24 14:47 发表
关注,楼主帮我鉴定下,这个和你的一样吗?如果不一样,你觉得区别主要在哪里?
http://item.taobao.com/auction/i ... htm?cm_cat=50008376
这个不一样,我买的那个说是静音的。形状也不同.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-10-9 23:06 发表
这个家用洗牙的东东效果是不是和医院洗的效果一样?我前年在医院洗过以后整一个月说话是漏风的,说上海话尤其严重,实在是不好意思了,只能满口说普通话!
没那么厉害,刷牙以后再冲一下,觉得口腔很清爽,照镜子的时候会觉得牙缝比以前大。.

发新话题