发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 油汀还是空调好?

我家用电暖片,又叫暖吧。
和油汀样子差不多,但是比油汀热得快。

女儿洗澡,放到卫生间,10多分钟基本上就热了。光用浴霸不够给力。.

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-20 10:26 发表
是个什么样的东东呢?能介绍下吗?
样子和油汀差不多。
油汀里面有油,它好像就是电暖片。
洗澡的时候放卫生间,晚上放卧室。我家卧室快20平。半小时肯定暖和了。

它好像有功率区别的。具体我老公才解释得清楚。

我们去年买的,用下来还可以,没有电费彪升的感觉。

我们是在淘宝上买的。
你搜“暖吧”试试。是江苏的一个卖家。.

回复 18楼S妈 的帖子

短你了.

回复 24楼S妈 的帖子

记不请了,可能是1200W.

回复 28楼聿飞妈 的帖子

我放上来了,如果版主觉得不合适,我删除。

http://store.taobao.com/shop/vie ... 9fe6be4c0e1ffbf.htm

这个可以调温度,也可以定时。洗澡的时候调到20度以上,小朋友就可以随便玩水了,完全不用担心受凉。.

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-20 16:00 发表
多长时间,温度能升到多少?
卫生间的话,浴霸暖吧同时开,10多分钟就可以了吧
没有测过温度,穿一件衬衫不冷的程度。

调到20度,是指我把暖吧的温度设置到20度。.

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-20 18:25 发表
我是想把这个暖气放在客厅里用,有30平米左右,你感觉合适吗?
我回家问过我老公了,现在详细回答你的问题

我家买的是900W的,平时主要放在卧室和卫生间用,卧室的地毯面积17平米左右。

它的优点是省电,大概比油汀省一半的电。因为它可以设定温度,温度到达后,它就停止工作。
另外,它可以用架子,挂在墙壁上(我家是放地上的)。

我老公说,你家客厅如果有足够的空间,买两个小功率的,升温更快。如果地方不够,一个大功率的,也够用。

它的缺点是价格比较贵,去年我们大概买成1600+.

引用:
原帖由 S妈 于 2011-12-21 10:46 发表
你说的小功率是指多少瓦?大功率是多少瓦?
小的是900,中的1200,1800,大的2000

那个淘宝店都有的.

是插电就可以了,有插座的地方都可以用。

送到的时候,四个轮子和晾衣架是没有装上的,安装非常简单,我老公自己装的。

从外表到使用方法都和油汀一样,工作原理不同而已。

发新话题