发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 09幼儿园小班宝宝看过来

09幼儿园小班宝宝看过来

儿子今年9月上幼儿园小班了,相信同龄的宝宝比较多,欢迎大家一起互相学习,交流育儿信息,
09幼儿小班群QQ:36427803   MSN:group583903@msnzone.cn 我是阳阳妈妈

呵呵,欢迎啊,欢迎各位妈妈的加入.

引用:
原帖由 lily_he_82 于 2009-7-4 14:30 发表
我们也是,不过最近发生了不愉快的事,本来我托人想把儿子放在仙霞路**幼儿园,已经成功了,后来有个一起上早教课的小朋友的妈妈,自称以前是天山**幼儿园的老师,他儿子也在这个幼儿园读书的,她能帮我忙把儿子弄进去,我 ...
这实在是让人心里不舒服,我们今年也是一起报了三个园,就怕被PASS啊,还好都来了通知.

MSN我还真的不会建,要么哪位建一下吧,两边有什么信息在这个贴子里通报下,互通有无.

引用:
原帖由 loveningning 于 2009-7-6 20:17 发表
我们上了2年托班,终于可以升小班了。
上两年托班?你们是小月生的?.

希望通过个平台,离得近的宝宝可以搞点亲子活动什么的,给宝宝找几个玩伴,现在的宝宝太孤独了,有没有虹口的宝宝啊.

不能上QQ的MM不用急,有空常来这个贴子瞧瞧,有什么最新动态我会转过来的.

引用:
原帖由 crystal_ljn 于 2009-7-8 10:00 发表
阿拉也是09的。 LZ 建个MSN群吧。 QQ上不了呀
我还没研究明白MSN怎么建呢,有哪位MM知道吗.

引用:
原帖由 帅锅妈妈 于 2009-7-7 11:05 发表
虹口的宝宝来报到!9月升小班。加强联系。只有MSN,没有QQ.
你们在虹口哪个幼儿园啊.

我们现在是天天在搞培训啊,教宝宝各项自理能力,但愿上学时都可以好了.

引用:
原帖由 妈咪宝宝 于 2009-7-15 20:40 发表
有没有
msn群啊,我们也是今年的,六一的
MSN我还真的不知道如何建群,要是哪位妈妈会就建一个吧,方便大家交流.

不能上QQ的MM真不少,哪位会建MSN的群啊,快建一个吧,我们QQ这边已经聊得热火朝天了.

好啊,有MSN了,不能上QQ的妈妈快加入吧,这里有没有东余杭路幼儿园的宝宝.

虹口区的宝宝有吗,大家认识下啊.

想找找有没有同园的宝宝,虹口东余杭路幼儿园.

我们的队伍在不断壮大嘛.

队伍在不断壮大呀.

09上小班的宝宝都安全渡过适应期了吧,以后我们可以考虑一起带宝宝出来搞点活动,让小宝们多点交流.

发新话题