发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[择校] 和七外无缘~~~

和七外无缘~~~

太喜欢吴校长的理念,所以第一选择是你~~~
太喜欢七外家长的热情,所以第一选择是你~~~
但是终究还是无缘七外,所以前来告别~~~
愿顺利进入七外的小朋友都能珍惜这来之不易的机会,好好表现~~~
默默关注~~~.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2009-5-18 12:12 发表
抱抱,我和你是一样一样滴。
抱抱吧,记住“祸兮,福之所伏”!!!.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-18 12:14 发表
别难过,是金子一定会发光的。好妈妈比好老师更重要。
同意,也相信我家的“金子”。.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2009-5-18 12:32 发表
抱抱
小飞是个很棒的孩子,我们一起读英语的几个妈妈都很喜欢他。成长是场马拉松,需要的是耐力和坚持。多一点努力和坚韧,就会出成绩。成长的道路才刚刚开始,让我们一起共同勉励。
谢谢了,我们还是要多交流、多联系,有空一定要到我家来玩!!!.

引用:
原帖由 yayaguo 于 2009-5-18 13:03 发表
我们也无缘,不过我从来不曾怀疑我孩子的能力,相信孩子,继续努力,我期待着她带给我惊喜。
会有惊喜的,只有想不到的,没有做不到的!!!.

引用:
原帖由 龙头老大 于 2009-5-18 13:19 发表
不要太早下定论,在徐汇区的面试还没结束前还是有希望的,因为历年一直有考取了世外或逸夫放弃七外名额的,这些名额空出来学校还会按照面试的成绩再发通知的。
最不知道该怎么答谢的就是龙头老大了,希望是什么?心里空空的没有答案~~~总之谢谢回复了.

更谢谢短我的bbmm们,喜欢你们的真情表露愿意结交不攀比的爸爸妈妈们!!!

只是个告别的帖子,大家不要这样啦!!!
都是为孩子好,以后可以慢慢讨论,相互学习~~~
欢迎大家批评与自我批评~~~.

潜规则在哪里都有,哎所以说~~~.

引用:
原帖由 WHM 于 2009-5-22 09:02 发表
你也别太难过了,说不定你孩子在其他小学会很快乐,至少功课没那么多,压力没那么大。就算是普通学校,家长抓得紧,孩子还是能学好的。
刚收到消息的时候,是有一种莫名的不甘把我的心弄的乱乱的,现在已经没有什么了,有可能以后在初中大家又成为了同学!!!
这对于我和小家伙来说就像是大海经历的一次小风浪而已,谢了.

引用:
原帖由 孤独的舞者 于 2009-5-22 09:11 发表
上面写错了,不是楼主妈妈,是另外一位,楼主,对不起了!
555 ,放心吧我不是那么小气的妈妈.

引用:
原帖由 WHM 于 2009-5-22 09:20 发表
是的是的,你的心态很重要。当初考学的时候我的心态不太好,孩子被我搞得莫名其妙。其实,现在有时候常常羡慕公办学校的孩子作业少,玩的时间多,还有早上可以多睡会。我们就没那么幸福了。
我们上的也不是公办,是协和双语,在个别七外BBMM口中似乎有些~~,相信有我在,我们是可以成为好友又可以良性竞争的
以后我来七外可不要砸我!!!.

硬件、软件只有读了才知道,每个学校都有好老师的,希望我们能巧遇伯乐!!!.

重点学校遇见伯乐的机会多些!!!.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-5-22 11:01 发表
忍不住要说,羽飞妈妈,协和很不错的呀,我就喜欢协和的理念,而不喜欢七外的,(别砸我,只是个人理念问题)。我们说不定分在一个班哦,以后多联系,你们家男孩吗?就是叫ANDY喽。说不定有缘,两个小子还能成为好朋 ...
对呀很有缘,我们夏令营不是就可以提前见面了吗?.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-5-22 11:20 发表
是的,我会让小子找找看叫ANDY的,我们叫JIMMY。
jimmy,名字好熟大概名字好听所以用的人就多,我也会叫他找找看.

引用:
原帖由 兔兔宝宝 于 2009-9-8 09:02 发表
是什么让你对七外这样念念不忘又耿耿于怀?不可思议。
哇,这是我很久很久以前发的一个帖子了,又发生什么事情了?

发新话题