发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 进协和难吗?

说实话,上了两个月的课,目前的感觉只有一个字:“值”。遇见了好老师,没有比这更让我欣慰了!!!.

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-11-3 16:18 发表
一位家长的另外一个孩子在一年级,虽说学费贵了,但她觉得很好,性价比蛮高的。不过这价格对不少家长来说还是有点承担不起,从报名人数比上两年少就可以看出。
我本来以为协和挺容易进的,可小区里一个孩子没能考进 ...
因为比别的学校贵了些,所以用了“值”~~~考上的孩子就会觉得好容易,没考上的就会觉得好难~~~随缘吧!!!有时老天会帮你选择的~~~~.

引用:
原帖由 山涧彩虹04 于 2009-11-3 17:01 发表
关注!也在考虑宝宝上学的问题,看了各位家长的评价感觉还不错,想请问一下学费到底有多贵呢,一个班有多少个孩子,谢谢!
一年开销差不多2.5万,一个班有30-32个不等.

引用:
原帖由 jasonzhai 于 2009-11-4 08:44 发表

目前一年级的费用:每学期学费9000,含教材、吃饭的费用。衣服单独收费好像是1千多元。校车每月300-600不等,按学期一次性收费。兴趣班每学期收费几百到一千多不等,一个孩子最多也就报个一两个兴趣班。还有保险、 ...
这位妈妈说的有点不对,吃饭的费用是不含在里面的,教材似乎也是对我们这第一次涨价的一种优惠,明年似乎不在9000内,各位妈妈爸爸要先咨询清楚哦!!衣服是1090元但是是全年的,共29件包括一个书包(协和有点做的很好:有个校服购买点,可以供妈妈们随时添加衣物).

引用:
原帖由 大大的南瓜 于 2009-11-4 17:20 发表
虽然现在孩子还在小班,但是一直在关注协和。
有心的家长,继续关注哦~~~.

平时是不可以随便参观的,但每年招生的时候都会有一天上午是家长开放日,具体还是去问问学校的教务处吧~~~.

引用:
原帖由 hank的朋友 于 2009-11-18 09:48 发表
羽飞妈妈,看来你家宝宝选择协和是正确的,我们小区也有几个宝宝明年想读协和,我家儿子还有两年,我们想最近实地去看看学校,希望你们多提宝贵意见!
欢迎,能成为校友的话也是一种缘~~~.

发新话题