发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请协和的BBMM讲一讲协和的特色吧

知道的bbmm们帮忙解答她吧!

我想说:没特色就是最大的特色,哈 .

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-5-26 10:56 发表
呵呵,谢谢。感觉协和的圈子太冷清了,上次小孩去面试时也不像别的学校有校长介绍,所以对它了解得还是不够。
不对呀?面试的时候是专门有人接待解答的呀?.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-5-26 11:03 发表
是,有别的妈妈去问那个主持老师,我们没去问,只是坐在那看了介绍学校的VCD。
真不好意思,我和你一样~~后悔没有多问问.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-5-26 13:27 发表
,我太惭愧了,谢谢 。当初儿子去面试回来就说喜欢这所学校,要上这所学校(估计是面试时老师表扬他了有很大关系)。我本来对七外就不抱希望,所以协和的录取通知一来就去注册了。我家也是小子,看来也是 ...
加一个钡钡妈妈   男孩
以后我们自己组织活动哦!!!.

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-5-29 11:03 发表
协和最大的特色应该还是英语,是上海十所英语特色教育联盟之一。从一年级开始,在副课中逐步加入双语教学,比如体育课的英语口令。英语课牛津占的比例较小,主要是朗文(香港学校教材);SSRW教材是从美国直接进的, ...
介绍的好详细,对我们这些新生家长很有帮助,谢谢了

引用:
原帖由 hank的朋友 于 2009-6-2 13:33 发表

这位宝宝妈妈介绍的好详细啊!我们还有两年要读小学了,看了这里的论坛觉得协和的快乐教育很适合我家孩子,不知道协和的小学面试怎么样啊?我的好多朋友现在就让我给孩子报英语的考星级,我很茫然,不知道是不是现 ...
不用考星级(不会有老师要看你的星级证书的),让他参加英语的兴趣班培养语感和兴趣才是关键,现在开始到小学入学绝对没有问题的!!!.

引用:
原帖由 hank的朋友 于 2009-6-2 13:55 发表
谢谢羽飞妈妈!不看证书,那老师面试时看什么啊?前两天同事拿来上海市重点小学的面试题一共9道,我们办公室7个人,没一个人全做对的,真不知道该怎么办?现在给孩子读的是双语幼儿园的国际班,有个外籍老师跟班。倒 ...
协和的面试:老师会和他们一起用英语口令作游戏(我家小子是这样说的),最主要我觉得应该是语感,不知道别的bbmm有什么想法,也给想考协和的孩子一些帮助吧!!.

发新话题