发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 接到录取通知书

接到录取通知书

说是要5月6日---5月7日就要报名,我们是第一批的吧,纠节!!!~.

不知道哪位 BBMM对他的新课程有所了解,可以告诉我们吗?
好的话,就协和了!!!.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2009-5-2 20:08 发表

ANDY妈妈,不等等QFL的通知了?应该8-12日就能知道是否入围了。
是因为小飞说他在七外没有发挥好(失分最多的大概是迷宫),但是在协和的活动中很放的开,老师的问题他回答的基本正确!!!所以我觉得七外是有些渺茫,可能是无缘吧!!(其中故事太多了...).

引用:
原帖由 evanni 于 2009-5-3 09:04 发表
协和最晚什么时候要去?还想看看QFL怎么样呢?
你家活动那天的字迷宫走的好吗?.

引用:
原帖由 evanni 于 2009-5-4 11:21 发表

小家伙不肯告诉我,只说有四个勾。
最清楚的人莫过于自己的孩子,你要再挖点出来啦!!.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-5-4 13:16 发表
很高兴,接到通知书了,我一直就看好协和的,过两天就去报名,说不定以后是同学哦。
是呀,昨天问了个妈妈说协和很不错,前两年考进上外附中的也有好几个呢!!我们一起加油吧!!!.

引用:
原帖由 凯丝妈妈 于 2009-5-4 23:36 发表
路过。顶一下吧!当初选择协和,只是因为它来通知最早,说实话心里一点没底。
五年了。从当初默默无闻,到闵行前三。我和孩子很庆幸选对了学校。孩子很优秀
也很努力。我一直相信学校没有好坏之分,适合自己孩子-就 ...
谢谢这位路过的妈妈,说的很有道理~~~思考中~~~.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-5-5 13:42 发表

请问凯丝妈,您的孩子已经在协和5年了,那今年升初中去了哪里?您觉得协和出来的孩子和其他小学(比如世外)的毕业生比,有什么优势吗?希望能了解全面一些,先谢谢啦
对呀!同问,四五年级家长最有说服力,也最了解!!
盼复!!!.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2009-5-6 12:16 发表
我们离双语尚音比较近,再去那里了解一下。看看英语上差距大不大。
尚音这两年的口碑似乎没有双语好.

发新话题