74 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 110#提琴王子 的帖子

在出票!.

回复 115#afra 的帖子

年线从来都是反复折腾滴!.

回复 124#一直潜水 的帖子

多一点冷静,总是对的!.

回复 126#提琴王子 的帖子

那就是上上下下的感觉!.

回复 135#一直潜水 的帖子

.

大家只要能选出涨跌与大盘不同步的种子就行了!.

回复 201#2000 的帖子

不好意思,偶从来不猜!.

回复 232#阳聪宝宝 的帖子

.

回复 14#过路人 的帖子

2520-2525.

回复 508#侃侃_2007 的帖子

.

回复 626#过路人 的帖子

老师高啊!!!.

回复 637#幸福的五月 的帖子

偶什么也不懂!.

回复 657#huihui0409 的帖子

偶老家台湾企业更多.

...

回复 674#huihui0409 的帖子

欢迎!.

回复 721#快乐的五线谱 的帖子

武钢要出高配送的消息吧.

回复 724#云风飞扬 的帖子

支持你LG.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-13 22:08 发表
目前黄金期货涨1.45
您是专业理财师??.

回复 731#云风飞扬 的帖子

偶只留一个航空,半仓.

回复 732#骧铉阳阳 的帖子

根据自家资产配置吧,偶有两套房贷,每月只需个人工资的一半,所以一直没有提前还贷的想法.

回复 742#侃侃_2007 的帖子

08年1月抛过一套,目前跌15%.

回复 744#骧铉阳阳 的帖子

假如没有投资方向,还!.

回复 746#侃侃_2007 的帖子

前几年陆续买了,这两年该卖的也卖了,所以现在从来不关心房价,可能我那个也是楼层不好,现在选择的机会多了,也就跌了
WW上有不少房地产的分析,挺有道理,您可找找.

看到考王的留言,我也想说两句...........
1.我从来不猜老师的种子,也不跟着别人的意愿买股.而自己更不推荐种子,所以请各位MM不要再发信息,实在对不起,一来也帮不上忙,二来在线时间不多;
2.投资这么多年,先求保本,再谈收益,不求一夜暴富,看不懂时,情愿选择放弃...........
3.同意考王这种操作方式,根据的资金\时间\性格来操作适合自己的种子,相信这一波行情下来,考王的收益是非常好的..

短线有调整!.

回复 804#丑丑她妈 的帖子

有传言称:爱建证券历史遗留问题近期将有所解决。.

回复 850#小米吉姆 的帖子

呵呵,先保证有收入,才有钱抄底.

回复 866#sallymom 的帖子

偶才30,哪能算得上严谨认真呀 只是偶有不少钱在里面,所以胆小怕事 .

回复 909#huihui0409 的帖子

还好呀,老大6岁.

回复 918#云风飞扬 的帖子

是呀,谢谢提醒.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-14 11:42 发表
上来冒一泡儿:感觉大盘有戏,2525好数字,希望上去稳坐,有认同??呵呵~~~
有,只要低点不再低,高点更高,就有戏.

晕,接下去是不是连老师家都能找到了???各位MM强啊

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-14 12:58 发表

上海市浦东新区浦东南路528号
哈哈哈,那是上海证券大厦吧.

每星期都从那里过,从没进去过.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-14 13:02 发表
我也百度了一下
那个地址在去年大跌时,是很多人想炸毁的地方,一说股民全知道.

===全文阅读===

东方证券短信通知客户 建议在2500点左右全部清仓.

中午新闻啊.

回复 1079#伊妹儿妈 的帖子

力气不能乱用,拉早了过会没劲.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-14 10:47 发表
我今天出了.
600643.

偶的也涨停.

回复 1151#小米吉姆 的帖子

和小苗妈妈同一天出的票,一早低开回捡的新能源.

回复 1218#汉唐 的帖子

.

.

回复 1419#深蓝浅蓝 的帖子

.

回复 1548#过路人 的帖子

偶从来不超过三个票,今天的操作就是想一个月翻倍的票出局

该涨的将继续涨.

回复 1728#云风飞扬 的帖子

注意新能源在分化,不是整个板块,是部分个股.

74 12
发新话题