发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

有,复习性默写,我理解为从开学到现在为止所学的生字,听女儿说要默三页..

我让女儿把不会默的,默错的和写得不好的字各抄四遍,所以写了满满三页..

也需要逼的!不过我比较注意劳逸结合.放假这几天,每天早上做功课到九点左右(她六点多就起床了),然后带她出去玩,不认真就不出去;下午看电视前也得学习,否则别想看电视..

卡的标题是"小手牵大手,大家找陋习".

磁带发下来了.女儿记的英语作业是:
1.读S3五遍
2.预习牛津22-25页
没有录音作业啊?.

今语文作业有卷子要订正,是哪张卷子?昨已订正了两张,今还有吗?.

引用:
原帖由 xiaoxin妈妈 于 2008-10-14 19:42 发表
我理解的是那本学校的默写本,没写对的默四遍,我家儿子说的
谢谢啦.

回复 675#安迪的妈妈 的帖子

听其他同学的录音,再录上你孩子对他的评语..

回复 743#xiaoxin妈妈 的帖子

好象没通知过明秋游啊?.

今天数学1号本发下来了吗?.

回复 775#xiaoxin妈妈 的帖子

谢谢! 我们找不到了, 只能写在其它本子上了..

今女儿将A18的语文试卷及A14、A17及A18的数学试卷带回家了,我已给老师发短信了。不好意思啦!.

我们倒是能确保8:30上床,但是有些口头作业就很马虎了..

回复 787#xiaoxin妈妈 的帖子

我有个同事就是每天把小孩放在老师家里,吃晚饭时领回来,笔头作业都完成了,小孩子更听老师的话.不过她是公立小学的,放学早..

回复 798#xiaoxin妈妈 的帖子

在小红星手册上已贴好一张"爸爸妈妈对小苗苗的祝愿",将祝福写在上面就行了..

回复 804#yuqiu 的帖子

我在桂平路近蒲北路的小店里买的,16元.附近的轻纺市场都应该有卖的..

还要预习牛津42-45页.

要早到的家长老师好象都定好了.没听说要穿白袜,不过每人扮演的角色不同,可能要求也不同吧?.

12月16日上午8点举行"半日家长参与学习"活动.
需购上周五活动光盘的,明带20元..

数学:卷;1号本11-()=(),12-()=()退位减法
女儿说新年贺卡可以不做
金钥匙作文的要求见语文周练卷15第三部分.

读牛津M3,4每天一遍.

急问

英语口语期末复习卷发下来了吗?谢谢!.

哪位家长买到数学课课练了?.

回复 877#dacs6 的帖子

但每天都要做语文较辅,而且教新课前就要完成,也挺费时的.

我们全都做了..

不知哪有卖做丝网花的荷叶.

回复 902#安迪的妈妈 的帖子

我们是默写那些开学以来学过的但不熟的字;语文周练卷发了;通知的标题是"我爱爸妈有多深"亲子问卷.

我也问过女儿,她说她们班已经有好多书了,开家长会时我是看到过,可能是现在的二(2)班留下来的.

求助:老师说要编书,具体有哪些要求啊?.

谢谢ls各位啦

已初整理了一份打印出来.

.

急! 今天的功课是橡皮怎么制作?还是橡皮泥怎么制作?.

.

标题现在应该改为新三(2)班了.

发新话题