发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

RURU昨天回来和我说被选去跳舞了~~~家长会时我给她报了兴趣班的. 省了我带她出去学了,也没时间,学校里让她跳跳就好了!!!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-22 09:09 发表

我没给叮报名,反正外面已经学了,不需要了!我看了下全班就我一个没报!
真大?你们班可以的,都那么爱跳舞呀!
我们是没时间在外面学,一个钢琴已经弄S我了....

叮妈,不好意思,有天,RURU和我说要吃爆米花,我不让她吃,于是我就把叮因为多吃了这个,皮肤出状况的事情告诉了她,让她警戒.
于是她就一直问我好多遍关于叮这个事情.所以如果你们碰到,万一她问你,农表介意哦,嘻嘻!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-22 09:11 发表

偶们是一天去昆虫馆,再周边1-2天! LG2号和5号都要加班,4号吃喜酒,根本没法陪我们!
我们也是的,MS一直都有安排,到处蹭饭吃.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-22 09:13 发表

是的呀,包括男孩!昨天叮回来还做了些动作给我看,说舞蹈老师让做的!
因为妈妈没给报名所以老师就不让我参加了!
那你应该让她去呀,学校里闲着也没事,再说她还肯做.
我们RU,起先是她自己说,老师叫他们做了动作.后来我问她什么动作,做给我看看,她也不肯..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:21 发表

么,明天走,酒店订好了,机票还没有出票。。。。。。。。。
还有很多未知的今天没法好好上班了。。。看各种攻略中
看攻略?
农8是去出差啊?.

刚刚接到W老师电话,说本周四,五2天都开始兴趣班了.
妈妈们,你们报了几个?如果报了,都是515接哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:22 发表

昆虫馆倒是不错,可以考虑下
在哪里?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:24 发表

去看展览,打算快点结束,剩下的时间就到处玩去嘿嘿。。。。
开心,8过农当心点,现在都在管制哦,今天早上我还听到广播里说,长安街今天全路段不定时封闭呢.
还有,要去鬼街吃饭哦....

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-22 09:26 发表

佳佳说RURU是班级里面最漂亮的女孩子
真没想到佳佳语出惊人哦!
这学期估计佳佳和RURU接触的机会比较多.有次我问RU,你们中午睡觉在哪里睡的,男生女生一起睡啊
她说是的,我说谁睡你旁边啊?她说过一次你们佳佳的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:36 发表

现在当当提到WMW的频率提高了
他们是一组的呀!呵呵!
RU还说,他们还分宝宝组贝贝组呢..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:38 发表

当当也说的,但是除了宝宝组贝贝组以外,我没有听说其他组的名字啊

当当说上次值日生,他管搬凳子,真好奇他们是怎么商量分配任务的,我估计是WMW和聪聪分配的吧嘿嘿
关于这个,我也问过RU的,她说她上次是管走廊.
我又问她,你们是自己商量的,还是有谁来安排的,她说是自己商量的.估计是自己提出自己想做的部分..

RU说昨天他们教了D的姿势...
我觉得做出来很丑的, 哈哈.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-22 14:13 发表

每个小朋友的想法是不一样。不过什么事情大家都要轮流做做
恩,是呀!
回头我问问RU关于冲厕所的想法,哈哈....

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-23 08:52 发表

RURU妈,这个星期5外教就开班了吗?我们没有接到通知啊。
是吗?昨天W老师电话我的呀!难道我听错了?慢点在去问下下..

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-25 08:40 发表
昨天去接jiajia 看到C老师举着纸写今天开始有外教课了
我昨天也去接RU了,嘻嘻..

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-25 08:57 发表

哦 想起来了昨天你们练跳舞的。怪不得没看到你 呵呵
是呀,MS昨天看到的都是女孩子...没有男孩参加吗?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-25 09:19 发表

估计男孩子们的家长都不感兴趣 男孩子应该去练练跆拳道什么的,等我们再大点了就带他去学
也是哦,男孩子应该练习MAN一点的东东,呵呵!
我一个朋友他们孩子是体育幼儿园的,有很多体育项目兴趣组..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 09:11 发表
各位早上好!
农噶早?
农8是在家休息吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 10:11 发表

睡8着。。。。。。
谢谢RU妈哦那个YY嘿嘿
很PL。。。

等下我要上点PP。。。和拿RU有关也有一张
嘿嘿,喜欢就好!
这件MS是卖的8错的

偶明天出差去了,农要带啥?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 10:26 发表
上周五去接当下课

拍了几张门口的画画,很童趣的,大家慢慢欣赏吧:

RU的

明显在人物的发型上动了很多脑筋,哈哈
他们画的是啥呀?
被你这么一说,到是的,好象发型都不一样,.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 13:47 发表
各位好啊!上来看下,
很不幸的报备下叮被张米淇传染到手足口病了,从上周五开始就在家隔离了!
可能最快要下周才能去幼儿园,我也不能上班了,在家陪着她!
真大???
怪不得我妈说4班小朋友洗手分开洗的...也不知道什么原因呢.
OMG,他们班有多少人受影响?
应该不严重吧,叮妈说说什么症状?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 13:09 发表
RU妈
这些:

1。KIEHL的牛油果眼霜  白瓶子的
2。德国世家的玫瑰面霜 Rosencreme leicht
3。TBS的熏衣草精油(这个人家要我帮忙的,你看看究竟有没有)
4。雅诗兰黛的洗面乳,蓝色的,PERFECTLY CLEAN SPLASH ...
当妈能不能把这些发到我手机啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:04 发表

真的呀
是一直听说4班有手足口病传染,所以4班的小朋友都不让洗手好像
居然叮也传上了阿
最近注意力都在H1N1了,怎么又出来了手足口?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:07 发表

感觉上至少4班应该停课一下阿,可是学校都没有通知
对呀,怎么一点也不知道呢.
RU他们舞蹈班还是混班呢,大家在一起跳的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:08 发表

好的
收到了,呵呵...农最近消费能力很强哦!484有飞来横财?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:15 发表

没有,偶最近疯狂的想花钱发泄。。。。。不知道为什么,估计更年期哦。。。。
应该和心情有关,要么是心情8好,要么就是心情太好!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:23 发表

好可怜啊。。。。。
这个看起来传染的挺快啊。。。。
有点担心
真的很可怜,嘴里...那不是不能吃饭了
哎,叮和那个小朋友坐的很近吗?
他们班级有多少人已经被感染了?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 14:24 发表

肯定是心情8好。。。。
我心情8好,就狂SHOPPING....

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 14:41 发表

前几天是什么都不肯吃,昨天晚上开始吃了,
就是那个和我们一起在大宁玩的时候丢包的那个呀,平时一直一起玩的
可怜的小人,那多久能好啊,好了还会发发?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 14:45 发表

一般一周到两周肯定好了,而且以后不会再生了(情况和风疹块差不多的)有免疫了!
那还好!!!
希望叮快快好!.

报到!MORNING EVERYONE

当妈,我回了,农的东东都带到了,8过漏特一个TBS,因为我后几天都在OFFICE呆到很晚,忘记了..

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 09:15 发表

茹妈 你好像一直在外面的 蛮开心的 我是想出去也没假期
哦呀!偶跟农讲,做一行怨一行的.很多人也和我这么讲过,但是,阿拉自己都没感觉了...麻木了...
其实出差很累的,我们8象国企,出去是很轻松的,阿拉时间很紧张的,基本都在干活.
以前小姑娘的时候,确实觉得蛮好的,出去很开心.但是现在年纪大了,觉得累,又觉得家里有小的不放心,所以心里很怨的.有利有弊的拉....

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 09:16 发表

蓉回来说茹跳舞跳得很好的
真的吗?不会吧.我叫RU把学校里学的跳过给我看的,一点也不好,动作一看就是偷工减料的,该伸直的不伸直,连她爸都说不好看.(因为偶其实以前自己是学舞蹈的,所以偶一直觉得RU没有继承到)
蓉应该8错,人高挑,身型好.也懂事,一定能按老师的指示做的..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 09:35 发表
大家早啊!偶今天终于把叮给送进幼儿园了!
叮好拉?
叮妈辛苦了呀!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 09:42 发表

终于好了,周五接到老师电话不让进幼儿园,说要呆两周
当时我正好被老板叫去公司,老板当场就发彪了,说再请假以后就不要再来上班了!
可能老师在电话里听到了,我也对着老师说了一大堆,
所以后来老师 ...
那你们是多久了?应该一周不止了吧?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 09:55 发表

16号开始没去!
那这些天你一直休假,没上班?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 10:01 发表

是的呀,所以老板发彪了!
那也是哦,你老板真的很好了,哪能一直请假呀....

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 10:32 发表

是呀 现在有家庭了 就有牵挂了 不过我很少出远门连香港都没去过
蓉妈的工作很稳定哦,其实不用出去也很开心的,人舒服了不少!下次带蓉一起去那旅游就可以了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 10:45 发表

谢拉亲爱的。。。。TBS的不急的
我倒是又想问侬啥时候出去了。。
当当的一种药快吃光了,下次去帮我带点哦。。。

昨天当当中午晚上都吐了还咳嗽,我晕倒要知道上周刚完成5天的盐水和3天的头孢阿。。。 ...
哪能会这样子的拉!
你们也真是的,搞卫生吗,表让小孩呆家里呀,把他弄开呀!难道是农自己亲自搞卫生?MS很能干哦,嘻嘻!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 11:02 发表

我今天两个肩膀这种酸痛。。晚上要去按摩去。。。。

统共多少米阿?我好准备去
阿呀!我算好放家里了,忘记带出来了,晚上再告诉农吧!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 11:19 发表

问我就问对人了。。。蓉妈

我就知道农会冲出来大!

对哦,旅游要问当妈,她比较在行!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 11:29 发表

瞧我。。。多沉不住气啊。。。。。

被侬看穿了。。。。
嘻嘻...阿拉自己人,表紧的

8过偶也等着农的功略呢,因为偶准备12月带RU去..

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-10-26 21:36 发表
大家好,我是失踪人口飞妈。
这个宁闹!
啥时出来聚聚哦!.

引用:
原帖由 sunny654 于 2009-10-26 14:07 发表
你们好!
我是中一班的家长,听说中三班也发现一个手足口,这样会不会封园??小孩不上幼儿园真是件麻烦的事
不会吧.......

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-27 08:44 发表

RU妈我昨天回家很晚了就不过来了
侬告诉我下到底多少米?我看今天晚上好过来伐
害我又等了农一夜...
我又忘记了...哎,这记性!好象是673..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-27 08:51 发表

OK。。。。那我今天晚上S都要来。。。
表S8S的...难听发!
拿儿子如何了,好点了发?这几天去幼儿园了吗?.

你知道他们周一周二的兴趣课上点啥发?
我本来以为周一是画画的,可是RU说他们班级只有4个小朋友去画画提高班了..

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-27 09:45 发表
你们小孩晚上睡得早吗  我们家要十点才睡
我们也是9点到9点半上床,睡着也要到10点了..

地图那么多,当妈,农可以的,我去那里从来8看地图的,因为看不懂,哈哈..

发新话题