发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 15:55 发表

完了,明天问到这个
我们肯定不知道了
应该不会问这个的,这个就是让家长和小朋友互动的一个作业
也就是让你回家干点事情,别老出去玩!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 15:57 发表

飞飞明天应该不去上学吧
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-21 15:55 发表
来些三葱辫的PP,嘻嘻!
估计叮妈对扎辫子很有研究/
问下,你们用什么绳扎的?我发觉太细的不牢,太粗的又太硬.有时少扎了一圈,要掉下来,多扎了,又怕太紧,她难过.愁....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 16:00 发表

小姑娘就是喜欢摆POSE阿
当当这方面不行,除了伸出两个手指说“YE。。。。”
别的就没什么花头了。。。
男生要COOL...
表摆POSE哦!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-21 16:01 发表

刚才婆婆说接电蔡老师电话了
公公帮蔡老师说阿拉飞飞明天不去
这个蔡老师很负责的闹!电话一只一只打!好老师!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-21 16:03 发表

飞飞今天睡午觉时又呕吐了,今晚无论如何要带她去趟医院
是呀,赶紧去看吧,不吃药不行,看来要吃抗生素了,吼咙肯定有炎症..

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-21 16:06 发表

你等什么答案啊,当当也想扎辫子吗
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-21 16:09 发表

我就是用外面买的一对对的发绳(上面有小饰品的),然后是先饶两圈,在扎头发,我是问叮叮紧不紧的!
我现在就用最简单的发圈给她扎,怕老师骂.
我同学的孩子的幼儿园,老师要说的,什么穿的裤子有搭扣的,什么的,都不行的,一定要象皮筋的....

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-21 16:12 发表

不会的,我家还有婆婆和公公会照顾飞飞来
不过千万不能让他们知道我请假去看电影
恩,这个在于我,不能透风给我妈,否则他们可能会知道..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 16:08 发表

幼儿园的老师
特别是生活老师应该扎辫子很有经验的吧
幼儿园老师都是流水线作业,瞎弄弄的,不会很仔细的.所以很多女孩上了幼儿园,都被剪成了短发,就是扎头发麻烦呀!
我唯一接过RU一次,那天我们有事,要早接的.接出来一看,辩子一高一低的,脸上也不知道四海鼻涕水结起来的,还是吃什么没擦干净,就粘着,看上去哈拉它!!!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-21 16:19 发表

这个是什么啊
同问....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 16:26 发表
我妈和我说
我们小时候
幼儿园有个孩子特别调皮,就是皮大王那类的
有个老师很坏的
不怎么照顾孩子,大小便留很长时间不算
剪指甲剪的特别深,会剪到皮。。
有次这个孩子闯祸了
她还拿刷马桶的刷子(就是钢丝 ...
啊....那么可怕啊!!!
让我们暂且天真的以为老师大多数的还是好的吧....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 16:23 发表

当当姑婆的邻居是某幼儿园老师
她说
幼儿园比如说是4点半下课
老师就提早把孩子们弄弄干净
然后交给家长的

她还说,她们园长说过,能拿多少红包她是不管的,只要家长不投诉
有次一个外地民工来的小孩 ...
我朋友的孩子,他们上幼儿园的时候,就是因为受到老师太多的打击,结果还去看心理医生呢.因为老师说她比较多,结果她在学校里就一句话也不说..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-21 16:29 发表
我要去接叮叮了,晚上聊!
叮妈真幸福,每天这个时候就闪!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 16:32 发表

今天我5点准时去赶班车的
聊了一天了
什么事也没有做
明天还要休假一天。。。。
我下周还要出差来,估计没空来聊了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 16:33 发表

我们老师不是照样对当当说过:闭上你的嘴!
表紧的
小孩子有时候是要凶的
啊,真的啊?嘿嘿,厉害的!当当没受到伤害吧?嘻嘻....

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-21 16:37 发表

茹妈的工作还要出差啊,是不是那种借着出差的名头到处骗吃骗喝的啊
当然8是拉...出差很苦呢...我现在不愿意出差的....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 16:39 发表

他没有
我们受到伤害了
有时候吃饭聊天正开心
他突然对着你大叫:闭上你的嘴!
表情很凶。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-21 16:44 发表

我也不喜欢出差的
我感觉自己好久没有出差了
真幸福!
你好准备理包来,时间一到,就冲出去....

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-21 16:55 发表

没有
幸福~~~~~~.

我来了,身体有点小恙,刚刚铁路医院吊好盐水回来,明后天还要吊,555555......

照片刚刚倒出来,慢慢弄,表急.当妈农晓得发,农走后,拿当当穷哭了,后来阿拉RU也哭了,最后演变到很多小朋友都哭了...晕....

叮妈速度老快的!偶今天还在外面卡查了2张叮叮的呢,洋葱头,一认就认出来了!嘻嘻...
特意给当当拍了几张,第一次拍他,没感觉,抓不准他的延伸,当妈凑合看看哦,嘿嘿.

附件

这张很忧郁,我很喜欢,可惜有点糊了

这张估计当当很奇怪我为啥拍他,象看个外星人似的

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-22 15:23 发表

当妈,茹妈,你们今天放我鸽子,哪天补偿我哦
8好意思哦,还好偶去看病了....

同学们,我来了!!!我今天早上去挂水,走也走到医院了,竟然发觉昨天配的药没带,郁闷,又回去拿,再回医院,来来回回,让我累死了...
本来想去公司的,索性休息吧,好好休息,身体很重要!!.

要看照片的宁呢???
先放几张哦....

附件

一开始进教室是自由活动时间

接下来是叫他们自己收玩具,然后找自己的位置坐好

另一头是当哦!

用英语名字点名哦!每个叫到名字的小朋友要站起来说"HERE"
(我觉得老不自然,老滑稽的)
也有的小朋友没叫到他名字也站起来了
表扬当当哦,一叫他名字就起来了(8过当妈,他英文名字叫什么,我没听清)
阿拉RU很错气的,懒的要命,人也不站起来的,声音极其轻...所以啥也没拍到呢!.

附件

插播--游戏空间,不大,但还是蛮舒服的.

附件

点名完毕后,排队出操了
男生一列,女生一列,8过一骗混乱.

附件

接下来请看自由发挥时间,啥动作都有的....

附件

正拍的欢,偶看见了阁壁头也在出操的叮叮....

附件

继续小五班.

附件

升旗仪式.

附件

升完旗还有一套动作,看的我眼花缭乱

我一个人唱独角戏,累死了,吃饭去了....

漏特几张当当的....

附件

咋还没翻页?
不坐上山头,我心不甘啊....

.

.

.

翻翻翻.

.

.

看张阿拉RU的吧,一大早心情很好的.

忘记贴了....

附件

RURU叫自己毛毛虫,所以要和这个拍一张

我彻底放弃了....

本来还拍了张他们睡觉的小床的照片,我很自信的觉得这张是RURU的,因为被是小鸭的.没想到回去给她看,她说不是的,这个是某某某的.我说我们不是这个被子吗?她说原来是的,后来外婆给换了一个....晕....我就这点没有关心,因为我不洗衣服的....

94这个.

附件

当妈来了,终于有人了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-23 12:47 发表

我们在篱笆上混时间
当当我眼里看看还行
照片上看着真是瘦阿
把一多吃点呀!
会胖的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-23 12:50 发表

当当叫Daniel,丹尼尔
我在家按照教材教他
每次他说Here,我都不厌其烦的一次次的纠正他,是I'm here。。。
昨天才知道
是我错了。。
怪不得他那么执著

昨天他站起来很乖的按照我的要求说了。。 ...
我也觉得听的别扭呢,为什么一定要说HERE,一点发挥的空间也没有的,也可以说,"YES".......

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-23 12:52 发表

谢谢茹妈帮我们当当拍了那么多。。。。
因为其他小孩偶不认识呀...飞儿也没去....

发新话题