发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 14:34 发表

他做的除了丑以外
还完全不分场合
哪怕随便到店里看见店员,都立刻把眼睛拉下下眼皮
人家要笑了
他就更来劲了

我可不希望到什么婚礼阿葬礼阿任何场合,他都这幅样子
哇卡卡~~~男生就是要调皮点,才可爱~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 15:02 发表

话是这么说阿
我还有点担心老这么拉脸皮阿眼皮阿
会不会长皱纹啊。。
晕~~~亏农想的出来!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 15:01 发表

OK,飞妈怎么现在不上来了阿
个懒鬼
她白天8能上的,农8知道???
晚上她上的,我碰到古一的,484农比较懒惰啊?嘿嘿!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 15:47 发表

晚上我现在不大带电脑回来了
上网也开始少了
每次开心的东西都被人收光了。。。。。。。。
我现在也上的少了...一天到晚觉得累!
自从公司把KAIXIN封特后,偶就再也不上去了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-13 16:35 发表

我看你确实也不大种菜了
偷8到了,是发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-14 08:55 发表
我们公司端午从28号放到30号,我打算31号和1号都休假,这样还可以陪当当过儿童节

番茄农庄刚才去搜了下挺好玩的
不知道住一晚多少钱啊,你们都打听好了吗
其实有4家人家左右就可以玩了呀
我很感兴趣的
端午节我们放假的?还是就你们公司放?不知道政府规定怎么放?
我那几天要出差,8会吧...太郁闷了....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-14 08:58 发表

8月份
打算当当放假,日本那边学生也放假的时候
昨天当爸说今年不考虑迪斯尼的,一来当当太小,二来他看到人扮米老鼠什么的还是怕的要命
前几天经过奥特莱斯吃午饭,门口米奇米妮在为什么房产公司坳造型,他 ...
开心的闹!去日本啊...口水搭搭滴...
当妈以后应该会经常去吧!农先打头阵哦,以后我要去了,就可以托着农了!

听说东京DISNEY很不错的呢.8过当没兴趣...真是可惜了!大概男孩子是不大喜欢这种的.换了RU,大概兴奋S了.......

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-14 09:04 发表

他的胆子比霆还要小,气死人
他看到米奇跑掉后,还和我说,为什么他们要带白手套,吓人
这算什么理由。。。
当真另类!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 08:51 发表
嘻嘻,有情放送2天哦。。。。。。。。。。
当这张照哪拍的?
我也准备给RU办护照,也要拍报名吧?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-16 09:03 发表
没有三大硬件你敢让孩子上小学吗?
等儿子上了小学,才真正体会到当今小孩子上学的苦以及当学生家长的累。一个世事未谙的孩子要想把书念好,光凭自己有一个灵光的脑袋是不行的,必须具备之外更重要的三大硬件。

...
有什么不敢的?
9年制义务教育,不上也得上.

如果你要读重点小学,那,这个三大,是必须的吧...关键看你想要的结果..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-15 13:37 发表

早上碰到同事脸色灰白的走进来
我问她怎么了她说女儿得支气管炎了,我说和我们一样的
她说累S了,折腾S了
年纪大了生孩子真是吃不消
她是40岁生的孩子
40岁生孩子,是有点小累的,特别是生的时候也吃力的.
我生的那天,戈壁病房就是一个人40岁的,后来突发状况,整个楼里的医生护士都去帮忙了,8过还好后来总算母子平安.大家都吓S了..

当妈,我刚刚看了我朋友去日本的照片,SA KU RA哈赞....富士山也哈赞... .

当妈又在抒情了...呵呵....

嘿嘿,周末去了杭州~~~.

明天开始出差,到月底.......

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-20 09:44 发表

上课是下午4点上呀
我们早上出发,一路玩好回来11点半吃饭,12点当当睡觉
然后3点半出发去上课
时间足够拉
当妈把路线发给我哦,我也好去...嘿嘿!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-20 09:55 发表
今天早上的照片
去公司的路上,用乐扣乐扣装的草莓,带到公司去慢慢享用哦。。。。
这个是GHXL的边门?可以走车啊? 原来你们是从这个门出去的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-20 09:53 发表
收获的喜悦。。。。。
哇塞,那么多啊!当穷吃了吧!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-20 10:19 发表

我问问当爸这个路线
恩,问好短信我哦!嘻嘻,要详细点的,否则我搞不清楚的拉!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-20 10:27 发表

我们邮递员看了好几轮了
我都收起来了
机器人瓦力就是一部电影,是08年最佳奥斯卡得奖的动画片
我很好奇为什么得奖就买来看看
没想到当当也很喜欢
他叫自己叫瓦力
当爸是伊芙(明明是个女机器人,就因为 ...
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-20 09:45 发表

干吗这么长一个差阿
那只好5月份再聚了
当中周末回来的呀!
不过周六RU要读书,周日要去看车展,所以没空拉...下个月阿拉一道玩!
头发,你们看呀,啥时要弄,我把卡给你们,你们就可以去了呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-20 11:13 发表

我也想这两天去看车展,当爸有媒体票的,我正缠着他和我一起
N多客户来,我们这里的销售市场都忙S了
PS我们也有展位的哈哈
那你们周日去发拉
周日一道去,嘻嘻....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-20 11:32 发表

周日?那太晚了
我想媒体日就去呀,就这两天的事
再说了我们看车展,也算工作之一。。。。可以请假。。。。
开心ING....

当妈,我没导照片,可惜了,否则到是可以给农看看我的短发,嘻嘻.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-20 14:30 发表

你们做汽车的不用研究轮子嘛
不是胎教的作用当有那么喜欢轮子吗
这个想法绝的!有创造力!.

当妈头发去修了发?.

我们昨天去了THAMES,也嗲的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:09 发表

原来RU妈短发是这样的阿
成熟了好多阿
8过飞妈说短发没长发好!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:05 发表

去拉,和飞妈一起的
修头发蛮好的。。喜欢
就是稍微修修吗?是找那个人剪的吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:18 发表

对的,把我下面开叉的头发都修掉了,还打了打薄
就是那个人,动作很快的,话不多
我本来犹豫会不会上次烫的都被修掉了,不过弄好了看看卷发的地方还蛮多的
再过段时间要大动作的时候还是想去原来那个地方弄 ...
o, 那是她投进去的钱更多...它那里是买多少元的卡就能得到多少折的!嘿嘿...

随便农呀,现在折扣也是5折了,没以前划算!

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:19 发表

风格感觉完全不同拉
长发感觉更温柔点。。。一下子确实有点不适应
哈哈...短发比较方便,洗头方便呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:24 发表

对的,那个是1万元的卡呢
那个宁蛮时髦的,也是短发,短发估计每个月都要修剪,花钱多哦
怪8得...有钱宁多呀!哈哈
这个头发要弄到什么时候才用的完呀...每月剪也用不掉的,估计要频繁烫+染+护理!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:26 发表

为什么要涨价呀,真讨厌
哎...好象是公司里有人把这个亲友劵给了老客人,后来被查出来了,结果就...哎....

我们自己弄还是原来那个价的,但,只限员工的,没办法!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 13:52 发表

你们不是也计划要去吗?去吧去吧
天气再热里面那么大就走不动了
当妈,开车去大概多久,你们走的啥路线啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 14:36 发表

开车大约要45分钟,挺远的
驾车路线

§浦西

--  逸仙高架往北,转外环A20,过外环隧道后第一个出口(江东路)下;出来后右转直行200米后违章掉头,上桥后笔直开(公安专科学校方向);约500米后有公园指示 ...
什么叫"违章掉头"?是为了抄近路,还是只有这条路走?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 14:44 发表
今天当当也没有去上学
好像又查身体了?
早上这小子爬不起来,果然最后还是没有上成学阿
舒服的宁!
阿拉一大早就去幼儿园了
MS要查听力,我妈说要交钱的,好象是20元? 用什么仪器啊,这么简单的,还要交钱? 而且是规定星期三交.我还纳闷呢,怎么先查再交啊,嘻嘻....

最近要当心了!据说手足口病比较厉害,我同事还专门去参加的幼儿园的家长会,就是宣传这个,说已经有死亡病例了呢.
还有那个什么猪流感...希望不要在这里流传....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 08:39 发表
5月8号的幼儿园游有人参加吗?
我报名了
好贵啊。。。。
我来了.....

5/8RU去的,不过是我妈陪她去,偶没空的.对了,当妈,农亲自去?.

我上周出差中,然后我LG打给我说那个5/8要亲子活动,我说我没空去,就表去了.后来LG说我妈很有兴趣,所以,最后是我妈带她去了.
我也觉得稍贵......8过,也没办法,不去的话,呆家里也是我妈带着,所以估计她更愿意出去活动吧, 哈哈.
8过RU今天和我说,很多小朋友8去,我说为什么,她说有猪流感!晕,8知道哪听来的..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 09:16 发表

偶去的,我跟着!
叮妈上班真是自由,啥都可以参加...哎...羡慕呢!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:23 发表

HK猪流感气氛严重吗?很多人去之前都买好口罩来。。。
对了RU妈你下次什么时候去阿?问问那里有德国世家这个牌子吗?Dr. Hauschka
想托你帮我带点化妆品
恩,蛮严重的说,偶30号也是带着口罩回来的...
可怜的我是5/1凌晨1点到家的,累的我.
后来听说那个MU505的航班上不是有个人查出来了吗,然后这个飞机飞回来的时候下午,还好我的是晚上,不然,他们说,这个没消毒过的飞机估计也有点小问题的.

那个牌子好象有的,我听我同事买过的,你要什么告诉我.我顺便帮你问下,DG买是不是更便宜的说!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 09:29 发表
各位推荐下哪个防晒用品比较适合孩子的?
还有我用的话哪个好?
我去年买过个给小孩的,忘记名字了,慢点回家看好告诉农
农自己啊,看你要什么力度的来.你要SPF多少的?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-6 09:39 发表

同道中人。我们去年6月房价最高峰买的 哎
你们是500弄的房子?
哦哟,MS阿拉以后都还是同学呢....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:21 发表

对的,我打算亲自去,也呼吸下新鲜空气的
当妈!
如果农带着当还有余力,就顺便帮偶瞄几眼小RU哦,嘻嘻!关键看她484听话!
我和她说,如果不听外婆话,以后就8让她去了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:39 发表

爱憎分明,这不是孩子的特色嘛
哈哈,叮那么有个性啊!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:42 发表

那还蛮危险的阿

最近经济危机,公司降本增效,我今年的出国计划全部取消了
在那里的同事都是男的,而且关系不是很密切的
所以我还是想HK买吧,据说它家的水不错的价格也合适,想试试
还有个碧欧泉的美白 ...
农最好把完整名字告诉我,我同事如果去DG,我就让带.如果不去,我就去HK帮弄买!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:44 发表

我要带着我的小相机去的,会帮RU按几张的,不过估计RU外婆的照相功力应该也很好了吧,特别是和我们一样的小相机级别。。
算了,我妈我是不指望的,还是请农卡几张吧,我妈能把RU管好了,我就放心了.这个小人,现在皮的不得了,一出去就到处飞,我怕我妈捉不上她..

发新话题