发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:08 发表

我倒是想将来等当小学4年级后去练萨克斯。。。。。。。。。。。

那样将来长大了,在某个湖边。。。。吹吹萨克斯
有小姑娘么迷倒伊拉
没有么赚个外快也好的。。。
先让当养胖点吧...否则哪有力气吹啊?哈哈哈.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:13 发表

我现在还是先让当加强身体素质,锻炼身体为先吧

恩,要有强健的体魄和温暖的臂弯.....
这句话怎么那么熟悉啊??? .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:13 发表

MSN里。。。我经常去看看侬的日记的阿,督促侬经常写
我写过吗?
忘记了,当时随便写的吧,胡弄农的... .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:15 发表

难道吹萨克斯的都是胖子吗。。。。
胖子还能吸引小姑娘吗。。。。。
那个叫什么KENNY G的不是也瘦干干的阿

我们今年开始练游泳,加强肺活量,肯定吹的动。。。。
错了,说错了,是结实,不是胖!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:17 发表

侬特过分了,我可是把侬当偶像对待的。。。。认为侬字字珠玑阿。。。。
居然随便写。。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:18 发表

这个我也想过的,等将来练练篮球,肯定能结实起来的。。。
我现在发觉农脑袋里想的到也挺多哦!

注意实施情况哦...嘻嘻!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:23 发表

我一向是幻想多于实施的。。。。

我LG说,一听到我说我有新的IDEA他就哆嗦。。。
.

你们过年去看电影了吗,喜羊羊?我们没去看,因为觉得她大概看8懂,而且要坐1个半小时估计蛮累的...
8过电视台里一直放阿牛的那个歌,RU到是会唱的,一天到晚唱.

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:37 发表
扬扬看了两遍,真吃不消
现在唱“Happy new year 你最牛”哈老巨
哈哈,是呀
这句最上口来
她还认识阿牛来
她现在已经发展了前半部分
恭喜你,那段开始....

引用:
原帖由 sherinajl 于 2009-2-4 16:34 发表
去这个幼儿园的吸引力之一就是学东西多,周末接回来陪玩就可以了
可是现在又纠结啊,我想让扬学的游泳、武术都没有的,还要自己去找
扬数字写得不好也不肯写了,一定要表扬的

教数学应该是爸爸更擅长的吧 ...
男生的妈妈们其实8用太担心的,一般男孩子是懂的晚,学的晚的,正所谓后发制人吗.......
到是时间,他要了,自然就会了..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:43 发表

是伐,那我可有理由推卸责任了。。。。
当爸还在旁边吹凉风说我教育有问题呢。。。哼哼

农到是蛮会寻台阶的.
8过农8能经常动气,小孩子还是要鼓励为主,即使他写的8好,画的8好,农还是要表扬一,然后进一步说,如果再怎么改改,是不是更好?这样,他才能慢慢提高,然后,也会有兴趣的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 16:59 发表

当要是写的差我也不会发脾气
他就是根本不写,捣浆糊一只鼎的,比如明明3个东西,他能数出5个来,而且他还很认真的说他对的
你要是问他是不是故意的,他也嬉皮笑脸的说是的
拿些他喜欢的引诱他下拉
不如,如果...就给你吃...,如果你...就带你去...,有用发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 17:00 发表

是伐,真值得表扬,当当现在就会点歌。。。。
都点些啥歌啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 17:02 发表

受8了了....
拿这写养着儿子的宁还在那里哭...
个么偶就表.....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-4 17:04 发表

没用的,只能有用2分钟,马上他又忘了
他倒是还有个优点,我一发脾气他讨饶也快,哭的也快,不过忘的也快,我稍微表扬下他尾巴马上翘起来。。。。
又跳又唱忘了自己还在上课中。。。。
说明农对他太温柔了,镇不住一....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 08:36 发表

哈哈这点和当也很像哦
动不动就抱着我说,我喜欢你,最近还学会了说,我爱你。。。
不错吗!
当妈484一听到这句,就没方向拉?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 08:33 发表

养儿子没问题
就是养了这种开窍晚捣糨糊的儿子。。。
会好的会好的
男孩女孩各有优势...是自己的,都喜欢的拉...哈哈
8是有一句话叫"LA LI TOU儿子,自己的好?".

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 09:33 发表

对了RU妈,你们金宝贝的课程毕业了还在继续上吗?费用是多少啊
什么课程啊?金宝贝其实是早教呀,3岁以下的BB的.我们读的英语8算的,是分开来的,另外一个部分,只是属于一个中心.你是问英语课吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:07 发表

阿。。。。我的188。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:07 发表

对的就是英文课,你们还在继续上吗?
我昨天带当去轮滑好后,又去了卡通尼,买水的时候顺便去了学乐看了看,好贵哦
恩,是的,上的.学乐很贵吗?但是听说他们里面上的还是8错的.不过要4足岁才能上..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:20 发表

里面的前台说4、5月份有个班开的,我们差不多可以挤进去的
学乐好贵的,差不多要200/课的,一年差不多要快1万了,好贵啊
我们家附近的怎么都是EF/学乐这种贵的要命的英文培训阿
我还在研究吉的堡,MS也不算 ...
恩,那个好象是偏贵了.几个人一个班,农问过发?
吉的堡比较恐怖,听说里面就是填鸭式教学,一个词,反复反复念十几遍,念不出来要骂的那种.我有个朋友去听过试听课后回来说的.不知道是真的发.似乎完全没有那种氛围,只是为了背而背呢.农可以去进一步打听下.

不过现在外面好象小班制的很少的,我跟你说,10个以上的班级,你上也别去上,那么小的孩子,根本不能集中的.小孩一多,又吵,没啥效果的.
EF是上2个小时一次课的,当中有点休息时间,也不行的,大人上了都困,别说小孩呢,对发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:35 发表

我问过的,12个人一个班,我也觉得多了点

吉的堡我最近要去考察一下,看WW上评价都还可以的
12个人太多,砍一半还可以,否则真的没有效果,或者农等当再大点,注意力集中的稍微好点再去
再说,你人一多,老师就捣江湖,教个单词,一人说一便,10分钟过去了...
我有切身经历,就那么那么小的孩子,人多,绝对没有效果的,除非你这个孩子自己很要,很懂,但是这种情况8多,哈哈~~~

吉的堡我也是听说的,没去过,所以农自己去试听下在判断好来...BTW,吉的堡离我们很近吗?再哪里?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:37 发表
我觉得学英语关键是要路近,太远了我肯定坚持不了的

确实是的,这个8是一朝一夕的,是个长远过程...效果也不是立竿见影的那种..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 10:36 发表

学乐有两种课程 2.5小时/周/次,还有种是 1.5小时/周/两次,中间都会休息吃点心
昨天受了价格的打击,经过EF我都没有进去
我LG本来说,等今年这里的读完了,以后也让RU去读学乐,近呀!
农这么一说,我到也是有点却步了...
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:01 发表

你们那里可以读到幼儿园毕业了吧
其实我觉得当再大点,我倒是愿意送他去学乐的,不过现在初级班,教点单词性价比太低了
没,到今年年底明年年初吧,应该,如果它放掉的课不太多的话.(老师经常请假拉什么的)

明年春天大概可以开始考虑学乐了,那个时候,5岁了,应该会好点了,阿拉可以一道去上!.

我们现在读的那个,存粹是唱唱跳跳玩玩乐的,虽然有更高级别的课程可以继续读下去,但基本属于完全没有压力的那种.所以,我和LG都不准备以后再继续报的.
相反,我听说学乐,其实教学还算蛮严谨的,教学要求也蛮明确的,所以以后要去看看到底怎么样..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:08 发表

好啊好啊
那里的环境还是蛮NICE的,我下周日去试听,不过基本目前还不想考虑

昨天晚上去那里蛮搞笑的,当当在里面玩,前台小姑娘问他,“你好”怎么说,
当说,你好!
小姑娘说你要说英文的,对我说呀
...
好个呀,等农试听回来,再聊感受哦~~~

当可以的!双语幼儿园没白读!哈哈 其实他们这个年纪,真的不需要知道太多单词的,关键是培养对英语的兴趣,兴趣!我比较反对死背单词,背了又怎样呢?培养语感很重要..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:11 发表

其实昨天人家一问当当的十足年龄就说不满4岁不收的
我就是一听不收就来劲,摆出付大款样子东问西问
所以我说他们比较专业呀!不是为了招募学生乱收的,
4岁以下的小孩确实不太懂的,可能也跟不上他们的课程.拔苗助长8太好,更何况,当还属于同龄里懂的慢的...表生气哦,我是就事论事.还是慢慢来比较好!
8过我对当还是很有信心的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:12 发表
怎么会发两次阿,系统出问题了
我还以为我老眼昏花呢...嘿嘿.

我们去年上半年,RU刚3岁的时候,有次路过他们那里,就进去试探过呢.人家一看我们那么小,就叫我们等4岁再来...
个搜偶们就走了,连啥情况也没了解....

佩服农!
农很大牌!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:15 发表

亲爱的你说的是事实
我怎么会生气啊
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:22 发表

昨天我还看了什么赢在起点
大宁这里没有英语的,人家让我们去彭浦那个点。。。我掉头就走了

当当昨天有进步啊,晚上卡通尼晚不用我陪了,自己进去玩的不亦乐乎,以前都要拉着我一起玩,把我累的
这 ...
赢在起点就一般般了,没啥大意思的,基本属于偏钱的,哈哈~~~

看来幼儿园里教的自己穿脱衣裤当学的很好.真是矛盾,他8会脱的话,你会愁的,现在会脱了,农也愁,
说到这个小火车,RU到是滑稽来,每次只要和当一起去玩,就一定要他们2个一起坐...8能分开来坐...我楞是没想通为啥..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:25 发表

这个地方离我家近,这是最吸引我的地方,而且门口就是轮滑
已经够贵的了,据说最近还涨价了

还有阿,听说学乐是以前燕子姐姐介绍进中国市场的
是发,有啥内幕???.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:33 发表

当脱裤子袜子鞋子很老句的,衣服就不是很熟练了
穿除了鞋子还行,其他都不怎么样的,而且他洗好澡基本不关心自己穿不穿衣服,就喜欢光着身子又跳又唱,特别喜欢对着镜子自恋。。。

我蛮喜欢RU和当一 ...
啥?
当8喜换穿YF?

估计他长大后喜欢自拍呢...
长的帅的好象都这样...哈哈哈!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-5 11:44 发表

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:01 发表
看看
当妈早!
农做的灯笼实在实在是太赞了!
手那个巧呀!
偶真的是自叹不如哦...

我们后来也没买,也没做,就空手让她上学去了,假装不知道这件事儿.昨天问我妈,她说没啥,老师也没说,嘻嘻...逃过... .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-9 10:10 发表
再上两张当当周六学轮滑的PP
和上面灯笼一样,手机拍的,蛮糊的

他那天晚上摔了好多跤,除了自己滑摔的,还有教练为了培训他学会自己爬起来故意让他摔的
不过他表现的蛮勇敢,一点没有撒娇和哭
最后我看他都 ...
当当骑滑轮好帅哦!
勇敢哈!

学会了要表演给我们看哦.......

对了,告诉农件很巧合的事.
昨天他们班级里来了个新同学,男孩,竟然以前和RU是在小龙鱼时的同班同学呢....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:25 发表

这个灯笼很简单就是比较费时间,明年我要让当当自己来做
明年我还要做个兔子灯让当当拉
后年就让当自己做兔子灯。。。
好的呀,是要让他们自己动手...带上RU一起哦,嘻嘻 靠我,肯定8行的....

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-9 10:33 发表
偶家叮周日去体验了下跳芭蕾了,老师直夸她好,
只要老师的指令都能熟悉就一定能跳的好,把她给美的,
直吵着要学下去,偶们看她喜欢也就报名了,
想先试半年吧,也要1000元啊(20次课),还要自己去买装备.
从本周日开始叮 ...
真8错,叮要学跳舞拉...
看叮那么娇小美艳,老师肯定喜欢的

阿拉就期待一颗芭蕾之星的冉冉升起吧....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:27 发表

可以插班的呀

这没什么巧合的吧,幼儿园里的都是附近的小孩子呀,
我比较关心的是帅伐?
恩,我也不知道呀,大概可以的吧.据说,到大班会有35个人左右吧,其实是预留了插班的名额的呢.

嘻嘻,老实说,也是个帅小伙,眼睛大大的......有压力吧,哈哈....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:29 发表
我今天早上还在和当爸感慨
当当没有自己的发小一起长大很遗憾啊

当爸说你不是在给他创造嘛
可是我坚持认为发小应该是同性之间的友谊
目前当还没有啊
我喜欢当爸的那句,"你不是在给他创造嘛"
哈哈...

其实他们现在还小,不大懂的,真正的友谊应该从小学开始吧,谁能记着幼儿园的事呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:31 发表

RU很滑稽的,说这个某某不是原来那个某某了,他长大了...

因为之前离开那个幼儿园的时候,RU其实是不舍得的,而且不愿意去新的幼儿园.因为老师什么的都对她很好的.
然后我们就和她说因为你长大了,所以要去另一个幼儿园,她才渐渐接受的....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:43 发表

RU有这样的认识我很满意

我是指你第一句
190.

上周有天晚上我下班时在YC路上碰到叮妈叮爸带着叮了,住的近真是的哦,经常能碰到.
叮很乖巧甜美的,所以我刚刚说了那4个字.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:46 发表

阿。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:52 发表

乖巧甜美   

较小美艳
农今朝咋老是和我较劲呢,我说的8对吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:52 发表

乖巧甜美   

较小美艳
人家明明写的是娇小,怎么到农这里变成了较小呢? 农真没文化.....

发新话题